Quuu #641 17 октября 2021 нормальные очевидно к следующей лиге появятся борода прав, бери что нравится внешне если ты не особо опытный, то ты явно в топы лезть не будешь или пытаться там что-то выфармить на 3 день лиги желательно не читай нихуя на русском на реддите часто выкладывают билды которые популярные стримеры предлагают, типа там дарки, зизараны и тд сильно хуёвого там скорее всего не будет, так что можешь из того списка выбрать что понравится по геймплею/визуалу и ебурить Hatemachine. понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #642 17 октября 2021 (изменено) мб на трапах стартануть, там вроде ничего не нерфили из этой темы ? Изменено 17 октября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #644 17 октября 2021 Эксангюнэйт плюс сесмик трап пофиг но как же ГГГ поднасрали своими Апами, без доджа в начале хуево будет же таким Билдам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #645 17 октября 2021 в глонасс с этих +5 какое же дерьмо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #646 17 октября 2021 maku4ino и Винтер понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #647 17 октября 2021 ебать, ето ж можно 9 линк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #648 17 октября 2021 Titans написал 27 минут назад: А вот это ПОГ а как так они высрали этот щит??? у него же нет ни единого дебафа я чет не понял совсем смысла это девять линков с гемами 23 лвла что??? а, стоп, я так понял только эмпавер энханс и прочее можно запихнуть? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #649 17 октября 2021 как 9 линков в одноручке быть может? или это 3 юзлес гема в инфлюенс модах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #650 17 октября 2021 На одноручках вот такие приколы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #651 17 октября 2021 Винтер написал 17 минут назад: Titans написал 40 минут назад: Показать больше А вот это ПОГ а как так они высрали этот щит??? у него же нет ни единого дебафа я чет не понял совсем смысла это девять линков с гемами 23 лвла что??? а, стоп, я так понял только эмпавер энханс и прочее можно запихнуть? наоборот их нельзя запихнуть Винтер и Pingvin(007) понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #652 17 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #653 17 октября 2021 в общем 9 линк фликер страйк покруче реплики шако будет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #654 17 октября 2021 ну лысого забайтили же на подкастах высрать действительно хорошие уники, вот и высрал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #655 18 октября 2021 придумал ник себе на лижку ТИмспиритженек @Zhenek билд поможешь в 3 реду сделать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #656 18 октября 2021 meh Sendi понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #657 18 октября 2021 Это что не юзлесс реварды за 12 24??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #658 18 октября 2021 Винтер написал 32 минуты назад: meh Не совсем понял...за 12 ачивок, дается скин который одевается на все пухи и они вот так видо изменяются, или одна на выбор? Хочу луками стартануть в этой лиге, есть варик? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #659 18 октября 2021 Добавили на поедб мастериhttps://poedb.tw/us/Passive_mastery#PassiveMastery Droed понравилось это амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #660 18 октября 2021 Sendi написал 17 минут назад: Винтер написал 51 минуту назад: meh Показать больше Не совсем понял...за 12 ачивок, дается скин который одевается на все пухи и они вот так видо изменяются, или одна на выбор? Хочу луками стартануть в этой лиге, есть варик? Офк универсал С краба-пуджа в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение