Laexzzz #1081 22 октября 2021 Изначально я планировал просидеть в лиге до тех пор, пока не проснусь утром, но я испортил картофельные оладьи и пиво, и материал PPC был сломан, и я почти не мог его удержать 😄 sviper и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1082 22 октября 2021 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1083 22 октября 2021 Мен таңға дейін ұйықтап, лигада оянатын болдым, бірақ мен картоптан құймақтарды сырамен қопсыттым, PPC бір нәрсе тозған, мен оны ұстай алмаймын 😄 sviper, Винтер и RayplusOne понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1084 22 октября 2021 Iba a sentarme por un día hasta la mañana para dormir y despertarme bajo la liga, pero jodí panqueques de papa con cerveza y algo de PPC estaba desgastado, apenas puedo aguantar 😄 Винтер и RayplusOne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1085 22 октября 2021 Limoncheg, Винтер, GIGABYTE.qLiq и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1086 22 октября 2021 KTO_TYT_PRO написал 2 часа назад: Уже забыл как в эту игру играть, жесть Чем старт Poisonous Concoction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1087 22 октября 2021 eraction написал 1 минуту назад: KTO_TYT_PRO написал 2 часа назад: Уже забыл как в эту игру играть, жесть Чем старт Poisonous Concoction На вайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1091 22 октября 2021 @Droed где опрос бурики или драники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1092 22 октября 2021 Буриков нет остались драники... с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 22 октября 2021 Самый сложный вопрос перед лигой это че пожрать сделать кроме драников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1094 22 октября 2021 nho написал 1 час назад: Рли хуяришь драники с пивом ?!? Скрытый текст Старт же лиги скоро https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1095 22 октября 2021 зачем так рисковать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1096 22 октября 2021 Limoncheg написал 7 минут назад: Рли хуяришь драники с пивом ?!? Да не, забайтил вас на лайки Я со своим режимом и без пива в 10 уже спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1097 22 октября 2021 @imbamaNia- дай побу алкашки плез Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1098 22 октября 2021 Удачи кто стартует сегодня Скрытый текст Постоять в очереди с такими же дебиками https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1099 22 октября 2021 Та не будет большой очереди, вангую гладкий старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1100 22 октября 2021 Качаем Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение