LetMeHandleThat #21 5 октября 2021 Угу да Астрология ещё цветочки Ты ебанулся что ли по таким мелочам заморачиваться? Так ты себе логически стабильные отношения не наколдуешь, там основные принципы абсолютно к астрологии не имеют отношения. Каждый свои увлечения имеет, кто-то на хую сердечки ножом рисует, кто-то мух и жирафов скрещивает. Оставь человеку место для личного пространства, а лучше даже поддерживай ее в увлечениях. Это тебе в плане крепости отношений больше даст, чем твой ахуительно осудительный взгляд на ее прикольчики свои какие-то. И вообще есть топик для отношений. antirat понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 5 октября 2021 Если после её фразы, что она рыба, ты не ответил - а я пиво! , то ты лох, и опозорился pilotsevsk, Eva, 3trall и 7 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 5 октября 2021 Вот есть чувство, что автор родился в год петуха. И боится что девочка как астролог, увидит в нем все задатки с этим связанные Rintz, Хантер, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #24 5 октября 2021 я по зодиаку скорпион какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 5 октября 2021 Ну так и отлично - если еще верит, что темных не будет в 2022 (и она сама светлая) и играет в моды на фифу от многоуважаемого РусВерма - то это идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 6 октября 2021 DVAHAS написал 05.10.2021 в 10:17: какой нахуй краш, ты чо еблан? я думаю, он просто написал неправильно и тема про креша: Хантер понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 6 октября 2021 Byuko написал 1 час назад: DVAHAS написал 05.10.2021 в 16:17: какой нахуй краш, ты чо еблан? я думаю, он просто написал неправильно и тема про креша: я думаю, он просто написал неправильно и тема про крепа: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #30 7 октября 2021 Романтик) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение