Perpellano #262 7 октября 2021 На ИГ ковид похоже вообще никак не повлиял, слаженно играют. Пока что на топ2 группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #263 7 октября 2021 Opera написал 40 минут назад: вау инт, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #264 7 октября 2021 дааа айджи ебут, судя по всему форма как я и думал для топ 5 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #265 7 октября 2021 бля сильно конечно играют парни сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #266 7 октября 2021 дибил на фениксе не мог яйцо вне пита поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #267 7 октября 2021 (изменено) протестили пугну 4 на НА команде чтобы не пикнуть ее в дальнейшем респект но неужели непонятно что герой на 4 хуйня исходя из его абилок Изменено 7 октября 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #268 7 октября 2021 НАПАДЕМ НА БРИСТЛА ЗА КОТОРЫМ ВЯС КОМАНДА СТОИТ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #269 7 октября 2021 бля ну тут волевая заявочка на аэгу против одного из основных претендентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #270 7 октября 2021 ДАМ БАЙБЕК НА ШТРМЕ И ВЛЕЧу В БРИСТЛА Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #272 7 октября 2021 Как я и говорил. Везде 2-0. В этой группе все ожидаемо будет. Разве что т1 попытаются побороться. Но я думаю топ4 понятно тут Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #273 7 октября 2021 Таким пиком, против пика энеми, только ВП могли победить. Просто как хищник с жертвой всю игру игрались. Издевались над любимчиками Муси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #274 7 октября 2021 еле еле бля а все из-за пика пугны хотя сейв конечно лучший игрок этого матча как он в паблике так ммр сливает хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #275 7 октября 2021 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: еле еле бля а все из-за пика пугны хотя сейв конечно лучший игрок этого матча как он в паблике так ммр сливает хуй пойми теперь понимешь почему у меня даже против андаинг 1-1 стояло? Изменено 7 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #276 7 октября 2021 ezequel написал Только что: еле еле бля а все из-за пика пугны да на самом деле без ссаного бейна андаинги вышли из игры на 20 минуте бы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #277 7 октября 2021 Выйграли с проигранным драфтом драки как обычно исполнены на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #278 7 октября 2021 Вот после первого раунда и определилось самое слабое звено претендентов на винера, зумерки могут претендовать максимум на топ4 группы. Возились с андаинг так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #279 7 октября 2021 Что дают за прогнозы по игре в дота тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #280 7 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: еле еле бля а все из-за пика пугны хотя сейв конечно лучший игрок этого матча как он в паблике так ммр сливает хуй пойми Да ну, Сейв сыграл средне. Лучшим в серии ДМ был. Шок, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение