Divine #361 7 октября 2021 На что вообще спирит расчитывали ? Что медуза всех убьет ? В любой момент игры коил + тосс с талантом и эта хуйня мертвая Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #362 7 октября 2021 (изменено) Даже не знаю как развидеть то что я увидел в этих двух играх от спирит. Абсолютно каждый играет как ебаный мусор. Особенно это касается уебка на коре и на миде,судя по нику оба нечистокровные китайцы,следовательно и сосут Изменено 7 октября 2021 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #364 7 октября 2021 Скорее анимешники, а как говорится, аниме сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #365 7 октября 2021 че вы ноете бля из группы выйдут пока фнатик существует ни 1 команда в мире не сможет упасть ниже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #366 7 октября 2021 Тини под укусом ликана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #367 7 октября 2021 luqwOw написал 2 минуты назад: Даже не знаю как развидеть то что я увидел в этих двух играх от спирит. Абсолютно каждый играет как ебаный мусор. Особенно это касается уебка на коре и на миде,судя по нику оба нечистокровные китайцы,следовательно и сосут Ну Нави охеренно в первый день играли, да и по играм с Сикрет бессмысленно судить о чем-то, игроки разного класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #368 7 октября 2021 ну весь сезон керри и мидер у спиритов были худшичами этой мертвой тимке вообще повезло высраться в период глубочайшего распада снг-сцены те же вп не затерялись бы в любую эру, супер скиллычи а у этих долбоебов нихуя нет, только надежда на соль от харды и проеба от соперников. даже по моральной части, нахуя пикать своего супер сигнатурного марса в игре, которую вам не стыдно 0:2 въебать. нахуя? засомневаться в силе героя или че? против пупы надо было страты тестить, а дефолтом переезжать бичей всяких Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #369 7 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: ну весь сезон керри и мидер у спиритов были худшичами этой мертвой тимке вообще повезло высраться в период глубочайшего распада снг-сцены те же вп не затерялись бы в любую эру, супер скиллычи а у этих долбоебов нихуя нет, только надежда на соль от харды и проеба от соперников. даже по моральной части, нахуя пикать своего супер сигнатурного марса в игре, которую вам не стыдно 0:2 въебать. нахуя? засомневаться в силе героя или че? против пупы надо было страты тестить, а дефолтом переезжать бичей всяких жаль только что спириты займут место повыше вп на турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #371 7 октября 2021 Выше ВП только звезды #МедведиКПобеде #Legacy #DMBurgers #Parimatch Perpellano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #372 7 октября 2021 НаркомаН написал Только что: жаль только что спириты займут место повыше вп на турике кому жаль? мне похуй на то какое место займет любая тима на этом турике и у спирит и у вп есть омерзительнейшие персонажи, из-за которых либо не хочется за тимку переживать, либо которые просто якорят остальную тиму займут выше - збс, состав вп мне не очень нравится не займут выше - закономерно, потому что уебища у спирит в тиме >>>> уебищ у вп в тиме Винтер понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #373 7 октября 2021 Спириты прыгнули выше головы и продержались больше 20 минут, мое уважение. Возможно будут топ2 на инте luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #374 7 октября 2021 (изменено) что Т1, что фнатик закидывают уже выигранные игры. достойная замена куку, добивающему аегис. Изменено 7 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #375 7 октября 2021 Всегда в голос с СНГ параши которая высирается чья помойка займет место выше. После того как состав СолоРамзесНун распался нет больше у нас нормальной команды, о чём вы вообще AndSoHeSpoke понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #376 7 октября 2021 у спирит даже шансы на верхнюю есть если вичи гейцминг будут играть так же все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #377 7 октября 2021 в группе б идет игра за 4 место , остальные 3 уже понятно кто займет. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #378 7 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: у спирит даже шансы на верхнюю есть если вичи гейцминг будут играть так же все матчи а если спирит так дальше играть будут? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #379 7 октября 2021 а че спирит ща на моральке раз два и после 0-4 будет камбечная ну пока хуже всего сыграли квинси крю великие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #380 7 октября 2021 ахуеть вичи там перевернули Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение