St0rm #881 8 октября 2021 все аналитики сказали, что тинкера нечем контрить, и тинкер реально делал что хотел ну и в целом кунка, огр, вери стронк персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #882 8 октября 2021 Кунка всегда работал только у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #883 8 октября 2021 ЭУУУУУУУУУУУААААААААААААААААА домой сг ебаные ебите фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #884 8 октября 2021 найс жопа сгорела у хохла aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #887 8 октября 2021 ну пока у них с ним хорошо получается, раз пока не банят/не нашли контру, то почему не брать опять двойная притопка за веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #889 8 октября 2021 чё т прям слишком жёстко на линиях на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #890 8 октября 2021 надеюсь, что уёбище, додумавшееся на стримах пускать записанные звуки толпы, сдохнет от рака жопы блять Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #891 8 октября 2021 klr написал 7 минут назад: надеюсь, что уёбище, додумавшееся на стримах пускать записанные звуки толпы, сдохнет от рака жопы блять Это в дота2тв хлопки, разве нет? Подрубал Никса, там тоже какие-то спецэффекты толпы TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #892 8 октября 2021 Только своим даунюрейкером и могут. От тир-1 отлетят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #893 8 октября 2021 я как-то вчера не сильно за вп следил, жопикей весь турик так помойно играют или только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #894 8 октября 2021 Гпк фул обосрался в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #895 8 октября 2021 А, не, даже с даунюрейкером отлетают. Просто дерутся 3 в 5, 4 в 5 нонстоп. Нахуя, лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #896 8 октября 2021 ГПК и на шторме так "смело" влетал и умирал хз может план такой, типа отвлеки а я развалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #897 8 октября 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: я как-то вчера не сильно за вп следил, жопикей весь турик так помойно играют или только сейчас? в каждой игре по 2-3 критических геймруин мува NAVIFAN228 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #898 8 октября 2021 Вот так и надо, ставить зумерков на счетчик и мерно фармить группкой. Был бы тут Куроки на инте, он бы лично показал как такие стратки ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #899 8 октября 2021 Жопик в этой карте просто параша парашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #900 8 октября 2021 мне кажется вп просто не хватает кислорода на всю катку вначале они прям жестко трахают на линиях, потом становится душнее и они периодически ошибаются потом становится ппц жарко и они либо вин из последних сил либо луз от гипоксии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение