YeonJeGu #1662 9 октября 2021 FROST LIGHT написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 5 минут назад: спириты по сути у виннера вышли Зачем так Бистов не рейтит никто. Ну и я все еще верю в минимум 3-1 от Слонов. А если ЛГД не против (те уже первое место), то 4-0. и что. Они проебали личную встречу. Если у обоих 4-0 энивей спириты выше за счет этого личка на границах (вылет/нижняя/верхняя) не считается же, не? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1663 9 октября 2021 FROST LIGHT написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 5 минут назад: спириты по сути у виннера вышли Зачем так Бистов не рейтит никто. Ну и я все еще верю в минимум 3-1 от Слонов. А если ЛГД не против (те уже первое место), то 4-0. и что. Они проебали личную встречу. Если у обоих 4-0 энивей спириты выше за счет этого 4/5 места играют тай при равных очках. Лички не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1664 9 октября 2021 Дму кентусика вообще в тему. С таким героем он должен справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1665 9 октября 2021 Ну у ЕГ 2 стана и выбегать после дума и арены на ульте кента по кайфу но у меня ощущение что вп сейчас проебут все линии и будет сноубол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1667 9 октября 2021 Nefertem написал Только что: Дму кентусика вообще в тему. С таким героем он должен справиться. Да ДМ вполне норм играет на этом инте, даже выше чем то что от него ожидали. Очевидно хуево только ГПК пока играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1668 9 октября 2021 Сильный пик у ег, думаю заберут эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1670 9 октября 2021 toxjq написал Только что: чё тут эксперты, по драфту 2:0? да до 29-ой игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1671 9 октября 2021 Мид шейкер параша бтв gRUzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1672 9 октября 2021 тут въебали, дум такое не отпустит Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1673 9 октября 2021 тут ЕГ уже не отпускают, у вп нет бриста, которыйс аганимом пойдет и всех выебет а без таких героев вп не могут отыграть проеб ерли гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1679 9 октября 2021 ебать абед просто шок-контент залетает умирает, с хг стянул шейкера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение