coali #2681 13 октября 2021 Analjinn, Donya_Trymp, deeslo и 12 другим понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2682 13 октября 2021 Смотрите что происходит когда один игрок в ОГ начинает играть как он обычно играет) Надеюсь хотя бы себ еще начнет играть (а он в на своем пике просто демон).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2683 13 октября 2021 Daunil Ishakin написал Только что: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2684 13 октября 2021 Encantador написал 5 минут назад: А я его хуесосил ещё задолго до того как это стало мейнстримом ну хуесосить прям я не привык, но сразу отметил, что стак ОГ с Сумаилом на 1й позиции не залетит даже в финал важного турика типа даже переоценил что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2685 13 октября 2021 Я не знаю все закономерно кто будет бить базу у квинси? Да никто нахуц, у них даже нет героя чтобы он мог спам за бараками отвлечь и убить титана как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2686 13 октября 2021 LeapHarder написал 3 минуты назад: ЧТО БЛЯТЬ??? КАК ЭТО МОЖНО БЫЛО ЗАРУИНИТЬ Сапорты с лион и феникс по 5 тыщ нетворса умирают каждую драку от войда у которог не еула не диска небыло(диск купил уже когда игра была выйграна ) два абсолютно бездарных чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2687 13 октября 2021 coali написал 1 минуту назад: Впервые за 10 лет на продоте захотелось сменить картинку в подписи Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2688 13 октября 2021 ankh написал 1 минуту назад: Daunil Ishakin написал 2 минуты назад: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Закрой ебучку, я наоборот хвалю Даунила. Даже его такой рак бы не ебнул во время игры, что б проебать эту суперфришную катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2689 13 октября 2021 coali написал 2 минуты назад: 1х9 изи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2690 13 октября 2021 Daunil Ishakin написал Только что: ankh написал 2 минуты назад: Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Закрой ебучку, я наоборот хвалю Даунила. Даже его такой рак бы не ебнул во время игры, что б проебать эту суперфришную катку. фришная катка против ог была у вп и они ее слили, оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #2691 13 октября 2021 нет ничего лучше чем комментарии челиков обсирающих сначала ОГ, а после камбека их противников, в итоге челики сидят в луже собственного дерьма Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2692 13 октября 2021 Четыре свиньи в моей команде, но во вражеской пять (с)Chadson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2693 13 октября 2021 Топсон как чел из видоизменённого углерода, чисто в каждой игре по ходу разбирается кто за него, а кто против него и всё равно ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2694 13 октября 2021 нулевой нотейл даже не мог задевардить, у ишаков квинси был вижен было все но увы они каким-то чудом проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2695 13 октября 2021 Kontentina написал Только что: нет ничего лучше чем комментарии челиков обсирающих сначала ОГ, а после камбека их противников, в итоге челики сидят в луже собственного дерьма Тоесть когда ОГ плохо играли нельзя было писать что они плохо играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2696 13 октября 2021 Ну блин Квинси креш это боты полные, просто лоускиллы за исключением явара мб. Тут без шансов, хотя смотреть как доминировали первые 20 минут было приятно, но почти не сомневался в победе ог TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2697 13 октября 2021 (изменено) Пожилой хокинг на топсоне, который в соло может выматывать тут ничего удивительного Изменено 13 октября 2021 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #2699 13 октября 2021 Ебаные квинси нахрена вы разбудили эту финскую машину . Спиритам будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #2700 13 октября 2021 ankh написал 2 минуты назад: Daunil Ishakin написал 3 минуты назад: ankh написал 5 минут назад: Daunil Ishakin написал 6 минут назад: Даже Даунил Ишакин такое бы не проебал. Ебанный стыд ты пидрила хуесосная, как ты посмел Денди оскорблять, проблядь ты тупоголовая Закрой ебучку, я наоборот хвалю Даунила. Даже его такой рак бы не ебнул во время игры, что б проебать эту суперфришную катку. фришная катка против ог была у вп и они ее слили, оправдывайся Чё мне оправдываться, ОГ в лузерах играют, ВП в топ-6 уже. Меня дико радует только одно. Это говно уже точно не залутает третью тарелку, если прямо на сцене по вене не ебнут. ВП их отпиздят без шансов, они сейчас в офигенной форме. Это видно по сегодняшним играм. Спирит тоже вышли из тильта. Если даже обе эти тимы обосрутся, то есть Пуппей, который снова отпинает 4-42 говно, и выкинет с интика. Так что я чил. И ты зачилься, другалёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение