mymymy #3821 14 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Да блять у вп были просто охуенные шансы на победу. Если бы гепука не проебал настолько сильно мид ластиком. И ебаный цыган дм если бы играл на шейкере хотябы на 40% как условный себ. Если ты тренер и видишь, что чел почти все игры зафейлил на герое, зачем ему продолжать пикать ему? Чтобы снизить шансы на победу? дк типо фейлы фейлами винрейт же норм, мб от этого отталкивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3822 14 октября 2021 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Против снг бомжей изи было бы для ВП не спорю, но они играют против тир S игроков, которые жмут кнопки лучше, чем ВП у вп 1,2,4позиции сильнее только 3 и 5 руинят кнопки все невпопад и конченные байбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3823 14 октября 2021 BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Да блять у вп были просто охуенные шансы на победу. Если бы гепука не проебал настолько сильно мид ластиком. И ебаный цыган дм если бы играл на шейкере хотябы на 40% как условный себ. Если ты тренер и видишь, что чел почти все игры зафейлил на герое, зачем ему продолжать пикать ему? Чтобы снизить шансы на победу? как я понял они берут шейкера чтобы не вейстить бан. скорее всего сейчас увидем бан шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3825 14 октября 2021 molik написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: Показать больше Сука какая же это хуйня нефартовая. интересно XinQ гений что сразу не полетел спасать луну через ульт, подждавшись пока сайленсер обосрется в этом моменте, или всё-таки сайленсер обосрался жидко, потому что только благодаря дб тут луна выжила (ну и крит от кунки спс спасибо габен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3826 14 октября 2021 vpfan(since2018) написал Только что: BATISTUTAAA написал 2 минуты назад: Против снг бомжей изи было бы для ВП не спорю, но они играют против тир S игроков, которые жмут кнопки лучше, чем ВП у вп 1,2,4позиции сильнее только 3 и 5 руинят кнопки все невпопад и конченные байбеки друг ну 2 точно нет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3827 14 октября 2021 (изменено) дел Изменено 14 октября 2021 пользователем Titans mymymy понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #3828 14 октября 2021 а еще за игрой дма мы забыли об убогих байбеквх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3829 14 октября 2021 Нихуя себе висп-тини В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3832 14 октября 2021 Eva написал 1 минуту назад: Не, это я ему свой давал, у меня его не остался а, ну ладно не проблема и так достанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #3833 14 октября 2021 ща говна пожрут от нафингтусея на мид виверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #3834 14 октября 2021 бля если щас после таких двух первых пиков проебут драфтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3835 14 октября 2021 ну всё, пошли норм пики, китайцам пизда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3836 14 октября 2021 директор рофлит с вп уже, висп тини отдал 322 на инте в прямом эфире спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3837 14 октября 2021 Ну, шо, го 2-0 и по краваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3838 14 октября 2021 BATISTUTAAA написал 2 минуты назад: Sybear написал 8 минут назад: BATISTUTAAA написал 9 минут назад: Тот файт НИЧЕГО бы не изменил вообще. ВП на сильном таймере были. Они могли хоть 10к вести по игре и ебать ЛГД в файтах, но потом кто-то ошибается в 1-2 файтах и все сыпется. Игра проебана на драфте гением доты БУЛЬКОМ Ты очень не прав, тут изи было для вп при одинаковых нетворсах Дурачок на бульке наверное в таком же маня мире живет. Потом в интервью игроки скажут мол "могли выиграть, но сделали пару ошибок, после которых выиграть было нельзя", переводя на человеческий - шо мы надрафтили я ебал Против снг бомжей изи было бы для ВП не спорю, но они играют против тир S игроков, которые жмут кнопки лучше, чем ВП Челы отставая 10к почти убили луну, убив луну без бая драку бы выиграли, а потом можно было даже и трон траить Короче при равных нетворсах шансы хорошие, но было допущено достаточно мисплеев TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #3839 14 октября 2021 Да вы заебали во всех этих случаях где герои выживали на лоу хп у лгд это не привело бы и близко к победе... Лгд вообще-то были удивлены что им вс бристл кери еще и надо 1 номером играть вот и все по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение