WhiteMamba #4501 15 октября 2021 Grohuf написал 1 минуту назад: А помните Магнуса от Паши на интернешенел? Просто кровь из глаз нет офк, не смотрел этот ростер. Вот когда золотой состав с Иллиданом нахерачил рекордные топ-6, было знатно. Sanek_Night, quatro_ekanet1 и Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4502 15 октября 2021 (изменено) King113 написал 16 минут назад: Chekzel написал 17 минут назад: Показать больше это рофлы или там реально какие то рамсы между сикрет и ог потому что ласт твитты от сикрет пиздец жесткие в сторону ог Он ее постит не только для ог, это уже как отдельный мем для твитера сикрет. Меняет команды и пилит по дефолту практически каждую игру. Изменено 15 октября 2021 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4503 15 октября 2021 Grohuf написал Только что: А помните Магнуса от Паши на интернешенел? Просто кровь из глаз Нет не помним, 3 года нахуй прошло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #4504 15 октября 2021 Хех, Инт становится всё проще и проще для Пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4506 15 октября 2021 Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4507 15 октября 2021 Grohuf написал 4 минуты назад: А помните Магнуса от Паши на интернешенел? Просто кровь из глаз похуй что 3 года прошло, патчи/мета предметы/хуй знает еще что поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4508 15 октября 2021 о да спасибо что напомнил как один раз пашка привез ликвид в хроносферу где никого не убили а второй раз веник с фурионом одновременно форстафнулись перед его рп когда антимаг был мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4509 15 октября 2021 Drogbik написал 8 минут назад: знай легенду южного урала в лицо он похоронил ог в помойке а с какого города? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4510 15 октября 2021 (изменено) Я бтв не понимаю вас, нахуя вы говните сларка, если коллапс просто гений. Из-за того, что кто-то гений, немного неправильно начинать говнить всех остальных. lilmike написал 3 минуты назад: Drogbik написал 12 минут назад: знай легенду южного урала в лицо он похоронил ог в помойке Показать больше а с какого города? Златоуст (почти земеля кста, я с Чебаркуля) Изменено 15 октября 2021 пользователем nanami lilmike и Fisura понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4511 15 октября 2021 nanami написал Только что: Я бтв не понимаю вас, нахуя вы говните сларка, если коллапс просто гений. Из-за того, что кто-то гений, немного неправильно начинать говнить всех остальных. lilmike написал 1 минуту назад: Drogbik написал 10 минут назад: знай легенду южного урала в лицо он похоронил ог в помойке Показать больше а с какого города? Златоуст Это же класс персонажа откуда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4512 15 октября 2021 Сифилис написал 1 минуту назад: nanami написал 3 минуты назад: Я бтв не понимаю вас, нахуя вы говните сларка, если коллапс просто гений. Из-за того, что кто-то гений, немного неправильно начинать говнить всех остальных. lilmike написал 5 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: знай легенду южного урала в лицо он похоронил ог в помойке Показать больше а с какого города? Златоуст Это же класс персонажа откуда то Да, из книги Германа Гессе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4513 15 октября 2021 (изменено) сюда говно на вп вы выиграли сражение но лузнете войну Изменено 15 октября 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4514 15 октября 2021 nanami написал 4 минуты назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул щас бы на ксинькю пиздеть, на этот комочек милоты и обаяния, особенно когда он смеется и у него пропадают глаза так и хочется пойти пописать радугой от умиления, этакий китайский душка пгг, ебать у тебя чувство красоты притуплено конечно, иди развивайся ezequel, kud и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4515 15 октября 2021 Ну сейчас мне кажется Т1 идут дальше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4516 15 октября 2021 nanami написал 10 минут назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул самый урод олд чикен, но он не на инте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4517 15 октября 2021 gRUzz написал 2 минуты назад: Ну сейчас мне кажется Т1 идут дальше А до аэропорта далеко? Хз можно и на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4518 15 октября 2021 Макака в пуле, а они омника берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #4519 15 октября 2021 nanami написал 1 минуту назад: Кто вообще самый урод на турнире? топсон челу вообще поебать на игру стало, насколько он ебашил два года назад и какие мувы сейчас выдает, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4520 15 октября 2021 Топсон решил заспидранить жизнь и ебануть в 22 детей +жену сходу, ебанутый Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение