WhiteMamba #4521 15 октября 2021 Dominguez написал 1 минуту назад: Кто вообще самый урод на турнире? Тот кто на Лионе очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4522 15 октября 2021 MegaMaga написал 3 минуты назад: nanami написал 12 минут назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул щас бы на ксинькю пиздеть, на этот комочек милоты и обаяния, особенно когда он смеется и у него пропадают глаза так и хочется пойти пописать радугой от умиления, этакий китайский душка пгг, ебать у тебя чувство красоты притуплено конечно, иди развивайся У тебя овуляция просто Но вообще ты прав, ростер т1 ничего не перебьет Разве что не помню обезьян из южной Америки, но они все в топ-18 и не считаются Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4523 15 октября 2021 (изменено) nanami написал 17 минут назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул урод (урод???) реально урод бля какой-то ВОТ БЬЛЯДЬ КРТО УРОД. УРОД ЕБАНЫЙ пошли нахуй хейтеры Изменено 15 октября 2021 пользователем molodost Whylantine, kud, v1le и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4524 15 октября 2021 molodost написал Только что: nanami написал 17 минут назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул урод (урод???) реально урод бля какой-то ВОТ БЬЛЯДЬ КРТО УРОД. УРОД ЕБАНЫЙ пошли нахуй хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4525 15 октября 2021 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: КАВКАЗЦЫ ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО В БАРЬБЕ, НО И ДОТЕ ТЯНУТ РОССИЮ МАТУШКУ WhiteMamba написал 1 час назад: Секретный агент Михаил пока что отлично справляется с поставленной задачей King113 написал 53 минуты назад: ты пишешь рататата а потом тебе бьет ебало бурят из сыктывкара и пишет ez game King113 написал 51 минуту назад: Chasm написал 53 минуты назад: карма такое не отпустит ща проебут карма ебетог за рататата в групповых sater написал 49 минут назад: БМить против зеленой параши это хорошо. Эти хуесосы сами по кд спамят в чат, пишут в общий и бмят. quatro_ekanet1 написал 39 минут назад: срочная говость собаки предположительно из третьего мира загрызли французского туриста в бухаресте Пацаны спасибо, лайки кончились, но разделяю вашу искреннюю радость с вами. Ору. King113 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4526 15 октября 2021 Какой же кайф 2 русских команды в ПО и 0 хохлов.... Надо было раньше этот баласт кикать, чисто тянули на дно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4527 15 октября 2021 molodost написал 2 минуты назад: nanami написал 19 минут назад: Ебать, ща битва уродов будет Кто вообще самый урод на турнире? Я хочу отдать премию ксинкью, но сука каждый чувак из Т1 изо всех пытается отжать этот титул урод (урод???) реально урод бля какой-то ВОТ БЬЛЯДЬ КРТО УРОД. УРОД ЕБАНЫЙ пошли нахуй хейтеры Эпилептический тоже шоковую внешность приобрёл. Он ещё горбатый стал зачем-то. Ну вот ему как раз инт выиграть надо, деньги на врачей потратит, на реабилитацию после стольких лет самоуничтожения Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4528 15 октября 2021 В итоге вылетели нахуй все североамериканские и южноамериканские команды у которых слотов было пиздец. Две снг команды из двух все ещё на турике. Может стоит давать 3 слота снг витязям Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4529 15 октября 2021 стоит объединить европу и снг в 1 лигу на 16 команд и 8 слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4530 15 октября 2021 King113 написал Только что: В итоге вылетели нахуй все североамериканские и южноамериканские команды у которых слотов было пиздец. Две снг команды из двух все ещё на турике. Может стоит давать 3 слота снг витязям могли бы увидеть петушару на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4531 15 октября 2021 блять а вечером комментить видимо будут вилат и пуфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4532 15 октября 2021 whigga написал Только что: блять а вечером комментить видимо будут вилат и пуфик они 2 дня чилят по словам сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4533 15 октября 2021 значит финал будут комментить лучше бы сегодня весь день чем финал Grohuf, Rintz и EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #4534 15 октября 2021 (изменено) Lissander написал 2 минуты назад: whigga написал 2 минуты назад: блять а вечером комментить видимо будут вилат и пуфик они 2 дня чилят по словам сального по словам сального, два дня чилла были вчера и завтра, а сегодня он комментит вп спирит, ну подозреваю что с пуфиком Изменено 15 октября 2021 пользователем whigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4535 15 октября 2021 Че, тувинец запиздил и исполнил общения про 2 по 20? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4538 15 октября 2021 Ори каждую игру мид сосёт последняя его норм игра когда на квопе в лейте он хорошо засолил но вначале так же руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4539 15 октября 2021 whigga написал 4 минуты назад: по словам сального, два дня чилла были вчера и завтра, а сегодня он комментит вп спирит, ну подозреваю что с пуфиком Запизделась кастрюля Еще и начал примазываться к русским когда надо побыть хорошим Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4540 15 октября 2021 ебать как же ори выебали в миде. а ведь ори когда-то сам всех подряд 1х1 в миде выносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение