100mmr_trash #5201 15 октября 2021 Булк гений, законтрил Коллапса в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5202 15 октября 2021 pyromaniac написал 2 минуты назад: King113 написал 4 минуты назад: pyromaniac написал 7 минут назад: King113 написал 8 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 9 минут назад: pyromaniac написал 22 минуты назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5203 15 октября 2021 охуеть вайпер настреливает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5204 15 октября 2021 какой же хуееееевый герой этот вайпер ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5205 15 октября 2021 мира сделал замес Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #5206 15 октября 2021 как же хотят жить духи NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5207 15 октября 2021 НАЙС БАШ СУКА ГАБЕН НЕ СЦЕНАРИЙ Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5208 15 октября 2021 Real Hero написал Только что: НАЙС БАШ СУКА ГАБЕН НЕ СЦЕНАРИЙ Да какой баш чел, там пиздец как спирит отскочили, на что ты жалуешься Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5209 15 октября 2021 King113 написал 3 минуты назад: pyromaniac написал 6 минут назад: King113 написал 8 минут назад: pyromaniac написал 10 минут назад: King113 написал 11 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 13 минут назад: pyromaniac написал 25 минут назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Не смеши меня, червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5210 15 октября 2021 просто представьте что вместо говённого ситуативного лешего здесь имба-лина и как всё меняется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5211 15 октября 2021 (изменено) pyromaniac написал 1 минуту назад: King113 написал 4 минуты назад: pyromaniac написал 7 минут назад: King113 написал 10 минут назад: pyromaniac написал 12 минут назад: King113 написал 13 минут назад: два петуха веткаря забиться решили, да ваши акки и бесплатно нахуй никому не сдались, если я попрошу вас и просто так дюпрелище удалит нахуй дебилы PepperChili написал 14 минут назад: pyromaniac написал 27 минут назад: Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? го, спириты выиграют эту серию Да хуй соси, пидарас ты кто такой? и нахуй ты тут кукарекаешь? обьясни мне сынуля. ты просто выпердыш этого топика и чем раньше ты отсюда съебнешь тем легче будет твоя анальная травма дурик Да кто ты такой, пидарас? Кто спрашивает то? Пошел нахуй, чмоня, и не квоть меня. как минимум я твой отец. вопросы есть? Не смеши меня, червь слился. все съебался нахуй мусор. мне больше нечего тебе сказать уебище. я таких как ты на бутылку за 6 секунд сажаю Изменено 15 октября 2021 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5213 15 октября 2021 ну тут уже непонятно как побеждать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5214 15 октября 2021 КТО ПИЗДЕЛ НА ДИМУ СЛАРКА ТВАРИ? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5215 15 октября 2021 лешрак ебанное гавно. чисто - герой, еще и с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5216 15 октября 2021 Спириты превратились в спиритов. А ВП превратились в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5217 15 октября 2021 100mmr_trash написал 7 минут назад: Булк гений, законтрил Коллапса в ноль Он и в прошлой ничего не сделал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5219 15 октября 2021 Очень хорошая игра от ВП в этой карте. Как и от спиритов в первой. Охуенная серия, спасибо за третью, ваще похуй кто победит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #5220 15 октября 2021 вечер перестает быть томным NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение