MegaMaga #5881 16 октября 2021 мб им выдать прямо щас аегу, а другие пусть разыгрывают оставшиеся места? ну типа смысл продолжать когда все ясно) V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5882 16 октября 2021 Rintz said 1 minute ago: Real Hero said 2 minutes ago: Ну сикрет полегче оппонент для Спиритов так шо.... пихуй ну спириты до сикретов не дойдут енивей не факт они же ебали и вичи и иг в группе шанс израель Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5883 16 октября 2021 Как говорил папич- кираса на дк путь в помойку Спирите ебали разве что своей жепой вичи и иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5884 16 октября 2021 славно, что вместе с нами игроки Сикрет поржали с этой ситуации с тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5885 16 октября 2021 не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5886 16 октября 2021 где энча, где тинкер на фп, где темпларка? темпларку и тинкера последними банами банили, берите их сразу и кайфуйте титан для япзора не пике и не в бане хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5888 16 октября 2021 ну пупеха, ну харош, взять магнуса под вивера качать гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5889 16 октября 2021 Ну вот, сноуболл не получился, и покатились. Паппи, не плавься, ты столько лет к этому шёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5890 16 октября 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки oo4375oo, kud, gRUzz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5891 16 октября 2021 а че там по балансу когда выблядаклу айсфрог давал дд руны по кд? Все норм с ебалом было шизоиды? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5892 16 октября 2021 Lissander написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки это нужно исполнить хотя бы emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5893 16 октября 2021 У LGD за последние 10 игр каждый из игроков отыграл на 9-10 разных героях. Проблема была в том что отдали имбовых тиника и ликана офк. Удачи забанить его в следующий игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5894 16 октября 2021 Как же обидно за Т1, только они смогли пока карту забрать у ПСЖ в плей-офф. Надо же было тильтануть с пиками, ещё и бомжам с вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5895 16 октября 2021 Lissander написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки 123 я конечно не эксперт но нажать кнопку ликана на тини немножко легче чем попасть хуком в тайминг в движущуюся цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5896 16 октября 2021 ankh написал 1 минуту назад: Lissander написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки это нужно исполнить хотя бы Не так сложно + куда больше импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5897 16 октября 2021 Самое пиздатое что как раз таки LGD эта та команда, которая сейчас может взять Дровку, визажа и венгу и просто в щи разъебать за 20 минут Они просто обязаны забирать этот интернациональный finargot понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5898 16 октября 2021 (изменено) ВЕРИМ В КОМАНДУ http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Эстонии#/media/Файл:Flag_of_Estonia.svg Изменено 16 октября 2021 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5899 16 октября 2021 Krekerz написал Только что: Lissander написал 5 минут назад: akaBeaver написал 8 минут назад: не ну тини+ликан это фрога поплавило в старых версиях карты такой хуйни не было ,были поломанные герои ,но чтобы поломанные связки 123 я конечно не эксперт но нажать кнопку ликана на тини немножко легче чем попасть хуком в тайминг в движущуюся цель гиро стоит вроде вышку бьёт, ну и чтобы исполнить тп чена+хук ты можешь хоть с 0 нетворса бегать по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5900 16 октября 2021 Винтер написал 1 минуту назад: Они просто обязаны забирать этот интернациональный как и два предыдущих, но что-то пошло не так Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение