Винтер #6361 16 октября 2021 АХВХахвАХВХх войд Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6363 16 октября 2021 Хахыхвахахахахха gl hf ching chong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6366 16 октября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6372 16 октября 2021 Ну какой же батя этот Мирослав У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6373 16 октября 2021 Spaunishka и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6374 16 октября 2021 Это русские бисты идут ебычи ломать pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6375 16 октября 2021 инвалид-стайл Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6376 16 октября 2021 ВЫНОСЯТ МУСОР КАК ЖЕ У НИХ ДРОЖАТ РУЧКИ "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6377 16 октября 2021 Золотые купола душу мою радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6379 16 октября 2021 (изменено) nanami написал 8 минут назад: По-моему, наши русские ребята в лейте сильнее с думом с рефрешером Только если чинчонги сами нафидят Вся надежда на смок ганги Изменено 16 октября 2021 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение