ymhf #7202 17 октября 2021 лан пиздец 5 брокен хироу отдать, топ3 так топ3 хуле, спс за эмоции парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7203 17 октября 2021 хуй знает как это можно выиграть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7204 17 октября 2021 короче тут либо бурят на шторме ебет с нулевой, либо луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7207 17 октября 2021 шторм должен идеально разыгрывать здесь чтобы победить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #7208 17 октября 2021 торонто на шторме не впечатляет, походу луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7209 17 октября 2021 Торонто, не проеби мид в салат плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurnelo #7210 17 октября 2021 Рабочий пик, морф конечно лучше был бы вместо свена, но можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7211 17 октября 2021 Супер грязь у сикрет, на миде шторм против лины))) в керри свен против шд))) Никому не советую смотреть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #7212 17 октября 2021 Напоминаю Зай супер хуевый он может и шд укусить мисскликом Sprit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #7213 17 октября 2021 нахуй отдали ликана нахуяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7214 17 октября 2021 ошибаться просто нельзя в мидгейме, там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #7215 17 октября 2021 akaBeaver написал Только что: шторм должен идеально разыгрывать здесь чтобы победить на первой карте уже разыграл идеально whigga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #7216 17 октября 2021 Circles написал 1 минуту назад: Как же вы все охуеете когда на 70-ой залетит РП в пятерых под 6слотовым Свеном, навалившим критулю на 4 тысячи под эмпавером. верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7217 17 октября 2021 In Collapse We Trust Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7218 17 октября 2021 у немцев тоже были лучше технологии и лучшая экономика но они все равно пососали почему? потому что русские ебут на характере Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7219 17 октября 2021 даблу на мид надо высрать, чтоб шторму помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7220 17 октября 2021 Ладно, похуй, русские вперед как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение