Based God #7781 17 октября 2021 Единственный норм момент Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobwe #7782 17 октября 2021 сегодня пресно. им материться запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7783 17 октября 2021 Rintz написал 4 минуты назад: ankh написал 8 минут назад: Самый стыд, это когда используют слова по типу кринж, флекс и подобный бред ок бумер че-то кринжанул конкретно с этого флекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7784 17 октября 2021 noobwe написал 1 минуту назад: сегодня пресно. им материться запретили? Материться - одно. Но когда ты видешь Эфи на тимбере и говоришь, Серега, давай ее вдвоем распилим, это могло у кого-то возгорание жопы вызвать, на Западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7785 17 октября 2021 MrJerikO said Just now: Материться - одно. Но когда ты видешь Эфи на тимбере и говоришь, Серега, давай ее вдвоем распилим, это могло у кого-то возгорание жопы вызвать, на Западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7786 17 октября 2021 Based God написал 26 минут назад: Какой же слакс долбоеб Чисто долбоеб уровня каспера Только блять каким-то залетным подпивасникам англоговорящим может это нравиться Ты видимо пздц как плохо понимаешь английский , если считаешь сравнение его с каспером вообще возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7787 17 октября 2021 MrJerikO написал Только что: noobwe написал 3 минуты назад: сегодня пресно. им материться запретили? Материться - одно. Но когда ты видешь Эфи на тимбере и говоришь, Серега, давай ее вдвоем распилим, это могло у кого-то возгорание жопы вызвать, на Западе. Ну эфи очень горяча и голос у нее топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7788 17 октября 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: noobwe написал 4 минуты назад: сегодня пресно. им материться запретили? Материться - одно. Но когда ты видешь Эфи на тимбере и говоришь, Серега, давай ее вдвоем распилим, это могло у кого-то возгорание жопы вызвать, на Западе. Во львовской губернии, ага. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7789 17 октября 2021 Continental написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 минуты назад: noobwe написал 4 минуты назад: сегодня пресно. им материться запретили? Материться - одно. Но когда ты видешь Эфи на тимбере и говоришь, Серега, давай ее вдвоем распилим, это могло у кого-то возгорание жопы вызвать, на Западе. Ну эфи очень горяча и голос у нее топ-1. изменяешь рыжухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7790 17 октября 2021 eraction написал Только что: изменяешь рыжухе? По внешке топ-2 после рыженькой. по голосу топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7791 17 октября 2021 AhmadTea написал 2 минуты назад: Based God написал 29 минут назад: Какой же слакс долбоеб Чисто долбоеб уровня каспера Только блять каким-то залетным подпивасникам англоговорящим может это нравиться Ты видимо пздц как плохо понимаешь английский , если считаешь сравнение его с каспером вообще возможным у него icq ниже плинтуса, не парься, это дебил какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7792 17 октября 2021 AhmadTea написал 4 минуты назад: Ты видимо пздц как плохо понимаешь английский AhmadTea написал 5 минут назад: если считаешь сравнение его с каспером вообще возможным 2 конченых долбоеба клоуна свина, визжит на уровне каспера, клоунит на уровне дауныло Если ты считаешь иначе, то у меня для тебя плохие новости Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #7793 17 октября 2021 пиздец стюи потеет )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7794 17 октября 2021 (изменено) Насколько же унылая эта катка по сравнению со вчерашней. Изменено 17 октября 2021 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7795 17 октября 2021 ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ БЛЕАТЬ Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7796 17 октября 2021 АХАХАХАХА ВОТ ЭТО КРИНЖ С БАБОЙ ЩАС БЫЛ ПИЗДААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #7797 17 октября 2021 та какой смысл в таких матчах если одна из команд это западные душнилы I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7799 17 октября 2021 экскалибур ебаный запотел, петух бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7800 17 октября 2021 AhmadTea написал 6 минут назад: Based God написал 33 минуты назад: Какой же слакс долбоеб Чисто долбоеб уровня каспера Только блять каким-то залетным подпивасникам англоговорящим может это нравиться Ты видимо пздц как плохо понимаешь английский , если считаешь сравнение его с каспером вообще возможным Он реально конченный клоун, с каспером сравнение я думаю было просто потому что он похожие эмоции вызывает (кринж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение