Roodpecker #8181 17 октября 2021 TesthuGGer написал Только что: жидовку забыли спросить Tassadar понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8182 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: интересно начнёт ли сяо пикать грязь или продолжит дефолт брать бтв нищий на урсе мог затарить бфчик и играть в соревнования кто больше нафармит и выиграл бы да он даже с перефармом в 1 слот ниче на урсе не сделал бы наге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8183 17 октября 2021 уже даже спириты становятся чемпионами инта , а вп так и продолжают сосать хуй со своими баскетболистами , миллионами долларов усманова , ебанутыми спонсорами и тд я вахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8184 17 октября 2021 если у лгд в очередной раз сорвется чемпионство на ти будет пиздец обидно(им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #8185 17 октября 2021 ТУВИНЕЦ И ДАГ УСТРОИЛИ ДЕДОВЩИНУ ДИРЕКТОРУ 137pwnz и IceJJfish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8186 17 октября 2021 AxR написал Только что: ПИВО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ СПИРИТЫ ЕБУТ КИТАЙ МЕНЯЙ АВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #8187 17 октября 2021 TesthuGGer написал 1 минуту назад: Заканселить бы за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8188 17 октября 2021 Чел ХЮ надо выдавать тем кто ищет единичные сообщения как винтер потому что в группах они играли первый день очень хуево да и с ИГ первый матч был провален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8189 17 октября 2021 Татарин на пике, бурят на миде, украинцы на 1 и 4, дагестанец на 3 . Сразу видно чем меньше русских, тем лучше играют. гнилой генокод. Мипошка 1% исключение из правил Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8190 17 октября 2021 Пул героев Яторо это законно ваще?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #8191 17 октября 2021 Щас спириты изи залутают 1.4 миллиарда рублей за 1 место вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8192 17 октября 2021 TesthuGGer написал 1 минуту назад: ебать мразота нахуй как зарепортить это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8193 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Че это за уебище из твитера? это собака ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8194 17 октября 2021 Skille написал 2 минуты назад: @ отлетят 0-2 от %тимнейм% @ да они подпивасники, от %тимнейм% точно отлетят @ да им просто с сеткой повезло @ ну %тимнейм% просто не пошла игра @ чел они под адералом @ ща пупеха этот снг скам вынесет @ ну в финале лгд их точно 0-3 примут Да инт без зрителей нелегитимный коко Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8195 17 октября 2021 Legat6666 написал 3 минуты назад: emailll написал 6 минут назад: Выходит, сайлент - гений?! Я помню тот момент в решающей/не решающей карте на квалах 18 года против нави, когда он на джаге хотел зайти хг пушить, но не прожал крутилку, а его близзи на кентавре застанил, он сдох без байбека и проиграл игру. А сейчас этот чел ебет китаебогов на драфтах, и провел свою тиму в финал инта. я про пики. Про его игру молчу. Не нравился он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8196 17 октября 2021 Eva написал Только что: ezequel написал 2 минуты назад: интересно начнёт ли сяо пикать грязь или продолжит дефолт брать бтв нищий на урсе мог затарить бфчик и играть в соревнования кто больше нафармит и выиграл бы да он даже с перефармом в 1 слот ниче на урсе не сделал бы наге Разьебал бы изи в бкб под виспярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8197 17 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: интересно начнёт ли сяо пикать грязь или продолжит дефолт брать бтв нищий на урсе мог затарить бфчик и играть в соревнования кто больше нафармит и выиграл бы Как он выиграл бы, они весь доступный фарм с карты забирают с виспом. От того, что ты бф купишь, крипов на карте больше не станет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8198 17 октября 2021 Collapse красавчик, оч долго не смотрел доту но прям кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #8199 17 октября 2021 ankh написал Только что: AxR написал 1 минуту назад: ПИВО ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ СПИРИТЫ ЕБУТ КИТАЙ МЕНЯЙ АВУ эта ава с 1го инта стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8200 17 октября 2021 TesthuGGer написал 2 минуты назад: нам очень важно мнение американских армянок о русских, пости еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение