aspirine #8441 17 октября 2021 Фурион по фарму чемпион crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8442 17 октября 2021 у луны на 8к больше, чем у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8444 17 октября 2021 чайна намба ту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #8446 17 октября 2021 Главное чтоб морф ща с аганимом не устроил ебку и изи 2 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8447 17 октября 2021 Rooster написал 2 минуты назад: Кто последний в очереди на отсос коллапсу? Китайцы сотрут губами его бибу до конца этой карты, тебе не достанется уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8448 17 октября 2021 Это новые ОГ нахуй Или ОГ это старые Спириты просто нереальный шок чо творят Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8449 17 октября 2021 ебать там у чонгов наверно подгорает с того, что приехали школьники из снг ни разу до этого не бравшие рофлотурики и выносят их в финале инта I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8450 17 октября 2021 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8451 17 октября 2021 лгд просто как пассажиры выглядят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8452 17 октября 2021 пизда на магнусе бетрайдер неконтрящийся и без кд кек Muse5921, madvlaydin, pjk530 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8453 17 октября 2021 Главное не чокнуть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8454 17 октября 2021 Русские беспощадные роботы бьют бедных романтичных душевных простых китайцев, больно смотреть emailll и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8455 17 октября 2021 лгд боятся, тупо даже рошу не дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8456 17 октября 2021 (изменено) Если коллапсу магнуса или марса не банят любая команда идет нахуй Изменено 17 октября 2021 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8457 17 октября 2021 (изменено) не ну он просто солит какие же бистяры Изменено 17 октября 2021 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8458 17 октября 2021 Все потому, что у китайцев нет духа победителей. Этот народ не выиграл ни одной войны за всю свою историю. Да, собраться толпой и построить там чета - это китайцы, но быть победителями - это не их. Muse5921, Dobruy и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8459 17 октября 2021 Своего первого китайца я отвез в 16 лет. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8460 17 октября 2021 Коллапс творит просто VAC моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение