nanami #8861 17 октября 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: Чо творит торонто Он рофлит. Гениальный игрок. Как я уже говорил, спирит победили ог и сами стали ог. Как же я на них дрочу на всех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #8862 17 октября 2021 как то поебать какой будет тру сайт, если будет 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8863 17 октября 2021 nanami написал 6 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: nanami написал 11 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? еп aspirine написал 11 минут назад: nanami написал 11 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? да Как же драфтит сайлент, нахуй он сидел на керри сосал столько лет, он же гений Охуеть, конечно. Это лучший результат в СНГ с тех пор, как дота стала легитимной. На самом сильном ТИ в истории. Если они ещё и выиграют этот ТИ, я бреюсь налысо скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8865 17 октября 2021 Sprit написал Только что: как то поебать какой будет тру сайт, если будет 3-0 Тру сайт же не только про финал, вроде. Можно закинуть в тру сайт как их заселили в парашу 15 кв метров и далее по ходу турнира весь путь превозмогания Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8866 17 октября 2021 Проанилизировав IP адрес игрока NothingToSay, играющего на герое Tinker, было установлено, что подключено строннее соединение. По достоверным источникам вместо китайского мидера играет Федор "ybicanoooobov" Юрченко. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8867 17 октября 2021 2+2=5 написал Только что: Проанилизировав IP адрес игрока NothingToSay, играющего на герое Tinker, было установлено, что подключено строннее соединение. По достоверным источникам вместо китайского мидера играет Федор "ybicanoooobov" Юрченко. Проанилизировав IP адрес игрока NothingToSay, играющего на герое Tinker, было установлено, что подключено строннее соединение. По достоверным источникам вместо китайского мидера играет Даниил "Dendi" Ишутин. Rintz понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #8868 17 октября 2021 Или как они первый день были 0-3 и аки феникс возродились и дошли до гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8869 17 октября 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: nanami написал 8 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: nanami написал 13 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? еп aspirine написал 12 минут назад: nanami написал 13 минут назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? да Как же драфтит сайлент, нахуй он сидел на керри сосал столько лет, он же гений Охуеть, конечно. Это лучший результат в СНГ с тех пор, как дота стала легитимной. На самом сильном ТИ в истории. Если они ещё и выиграют этот ТИ, я бреюсь налысо скрин Скрин моей лысины? (Я уже лет 5 лысый) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8870 17 октября 2021 Каждый раз в голос с ХАПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8872 17 октября 2021 Фантомка ваншотнет всю эту китайскую поеботу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8873 17 октября 2021 сценарная/подкруточная хуета щас еще включат сниженный урон от героев спирит и повышенный урон от китайцев. одну катку китайцам минимум отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8876 17 октября 2021 LetMeHandleThat понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8877 17 октября 2021 ну всё началось Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8878 17 октября 2021 кровь электрическая написал Только что: сценарная/подкруточная хуета щас еще включат сниженный урон от героев спирит и повышенный урон от китайцев. одну катку китайцам минимум отдают. Им достаточно просто криты отключить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8879 17 октября 2021 Походу мафия проплатила больше призового за 322) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение