toxjq #9481 17 октября 2021 однокалиточной тут быть не должно, ну разве что Спирит раскатают в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9482 17 октября 2021 (изменено) их же опять задавят с таким драфтом за 25 Изменено 17 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9483 17 октября 2021 Мы что в записи смотрим матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9484 17 октября 2021 Устраиваем астральную атаку в поддержку наших ребят. ThroughTheUniverse понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9486 17 октября 2021 Sprit написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 2 минуты назад: КСТАТИ ОРГАМ ПИДАРАСАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, МАТЬ ИХ ЕБАЛ СТАВИТЬ ФИНАЛ ЛУЗЕРОВ И ГФ В 1 ДЕНЬ. всю жизнь ставили, а тут должны были не ставить вот именно, что всегда челы в лузерах играют по сути бо8 сегодня. Ага заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9487 17 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: Мы что в записи смотрим матч? это фэйковый инст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9488 17 октября 2021 ВСЕ ПЕРЕХОДИМ В АСТРАЛ МАКСИМАЛЬНАЯ АТАКА ПО ЛГД ДАВИ ГОВНО Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9489 17 октября 2021 (изменено) Изменено 17 октября 2021 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9490 17 октября 2021 (изменено) ВНИМАНИЕ! Призываем шаманов, магов, кармических воинов, ведьмаков, колдунов, верунов, астральных бойцов, оккультистов ПД. В 20:25 наносим одновременный ментальный удар по ЛГД Изменено 17 октября 2021 пользователем molik кровь электрическая и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9491 17 октября 2021 FlugZeug написал Только что: Sprit написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 3 минуты назад: КСТАТИ ОРГАМ ПИДАРАСАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, МАТЬ ИХ ЕБАЛ СТАВИТЬ ФИНАЛ ЛУЗЕРОВ И ГФ В 1 ДЕНЬ. всю жизнь ставили, а тут должны были не ставить вот именно, что всегда челы в лузерах играют по сути бо8 сегодня. Ага заебато ну так у челов, которые прошли по виннерам же должно быть преимущество, это лучше чем сразу давать 1-0, так бы спирит уже домой собирались скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9492 17 октября 2021 molik написал Только что: ВНИМАНИЕ! Призываем шаманов, магов, кармических воинов, ведьмаков, колдунов, верунов, астральных бойцов, оккультистов ПД. В 20:25 наносим одновременный ментальный удар по ЛГД С О Б Р А Л И С Ь НАХУЙ ПАРНИ ВСЕ ДАВИМ ГОВНО Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #9494 17 октября 2021 БЛЯТЬ ТРИ РУНЫ НЕ ЗАБРАЛИ НЕУЖЕЛИ ГГ(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9495 17 октября 2021 эмбером тут только бегать-душить в ёрли гейме ,хз но там 2 говна на сапах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9497 17 октября 2021 Sprit написал Только что: FlugZeug написал 1 минуту назад: Sprit написал 3 минуты назад: FlugZeug написал 4 минуты назад: КСТАТИ ОРГАМ ПИДАРАСАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, МАТЬ ИХ ЕБАЛ СТАВИТЬ ФИНАЛ ЛУЗЕРОВ И ГФ В 1 ДЕНЬ. всю жизнь ставили, а тут должны были не ставить вот именно, что всегда челы в лузерах играют по сути бо8 сегодня. Ага заебато ну так у челов, которые прошли по виннерам же должно быть преимущество, это лучше чем сразу давать 1-0, так бы спирит уже домой собирались скорее всего я согласен, что должно быть. Но челы вообще с 10 играют, а сейчас уже 8. тут бы просто не перегореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9499 17 октября 2021 https://webm.red/A7p8.webm? ThroughTheUniverse и Lorenest понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9500 17 октября 2021 СОСАТЬ АВТОБУС ЗА РАБОТОЙ НАХУЙ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение