ymhf #10061 17 октября 2021 Real Hero написал 2 минуты назад: Снег найс залутал бабла да это байт от пидораса шкальников к букам завлечь. там фантики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #10062 17 октября 2021 Muse5921 написал 45 минут назад: было проебано на пике бейна после виверны. нельзя пикать таких пассивных медленных сапов без дамаги КТО ПИЗДЕЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10064 17 октября 2021 Надо будет глянуть концовки игр с иностранными комментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10065 17 октября 2021 Эпик турик, не зря решил пердоту посмотреть, очень рад за победу спирит, реально заслужили Оч красиво и уверенно Представляю как подфартило орге, как у них медийка, призовые и продажа мерча туземун взлетела Ждем трусайт. это будет нечто Русская дотка - бест дотка Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #10066 17 октября 2021 dekoy написал 15.10.2021 в 11:24: Ахахахахахах вы на серьезном ебале смотрите эту парашу в 2021????? Включил первую для себя игру Инта и что я вижу? Магнус имеет право со скоростью света цеплять и увозить керри на 3 экрана с т3 вышки до фонтана? Вы ебанулись? Раньше пикали бэтрайдера для такого и он юзал блинк форс и ульту с немаленьким кулдауном. Теперь же какой-то ебучий магнус с КД 6.5 сек увозит типов на 3 экрана и все хлопают в ладоши. Ебучий ВТФ мод, а не дота, просто кусок дерьма вонючего и все только хлопают dekoy написал 15.10.2021 в 11:24: Ахахахахахах вы на серьезном ебале смотрите эту парашу в 2021????? Включил первую для себя игру Инта и что я вижу? Магнус имеет право со скоростью света цеплять и увозить керри на 3 экрана с т3 вышки до фонтана? Вы ебанулись? Раньше пикали бэтрайдера для такого и он юзал блинк форс и ульту с немаленьким кулдауном. Теперь же какой-то ебучий магнус с КД 6.5 сек увозит типов на 3 экрана и все хлопают в ладоши. Ебучий ВТФ мод, а не дота, просто кусок дерьма вонючего и все только хлопают Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #10067 17 октября 2021 некст раз через 10 лет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10068 17 октября 2021 Kant написал Только что: unloder1 написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: unloder1 написал 9 минут назад: FlugZeug написал 13 минут назад: RockLee написал 14 минут назад: Мипошка зря сейчас прямо говорит, что мб они хер забьют на доту)) бля, там уровень английского. он только это и смог на радостях сказать. а по факту нахуя им больше играть? дурачок габен сделал такие условия - ну и все. 10 лет поваляли ваньку мб будут фиксить инт, с призовым 10кк макс че ты там фиксить собрался, если призовой как и с первым ти 1.5кк, всё остальное за компендиумы насыпало фиксить то что на сцене серьезных комманд раз два и обчелся, как это делать будут мне похуй ебало себе обоссы, серьезный извини что задел за живое, долбаебушка, гавно 2 это загнившая сцена, спорь с фактами дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10069 17 октября 2021 K0m3kadz3 написал Только что: Красава, Спириты! Зашел впервые за хуй знает сколько посмотреть доту и сразу на такой финал попал, поздравляю! P.S. Олдам привет братик, как же тебя давно не было видно С победой! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10071 17 октября 2021 Чет грустно пиздец что так все быстро закончилось, даже трансляци @ExpressJS че с ебалом хохлохуесос Grind понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10072 17 октября 2021 St0rm понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10073 17 октября 2021 unloder1 написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: unloder1 написал 5 минут назад: Kant написал 8 минут назад: unloder1 написал 13 минут назад: FlugZeug написал 17 минут назад: RockLee написал 18 минут назад: Мипошка зря сейчас прямо говорит, что мб они хер забьют на доту)) бля, там уровень английского. он только это и смог на радостях сказать. а по факту нахуя им больше играть? дурачок габен сделал такие условия - ну и все. 10 лет поваляли ваньку мб будут фиксить инт, с призовым 10кк макс че ты там фиксить собрался, если призовой как и с первым ти 1.5кк, всё остальное за компендиумы насыпало фиксить то что на сцене серьезных комманд раз два и обчелся, как это делать будут мне похуй Показать больше ебало себе обоссы, серьезный извини что задел за живое, долбаебушка, гавно 2 это загнившая сцена, спорь с фактами дальше. такая загнившая, что все рекорды побила, ахуеть тебе не надоело себе на лицо ссать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10074 17 октября 2021 Kognak написал Только что: K0m3kadz3 написал 2 минуты назад: Красава, Спириты! Зашел впервые за хуй знает сколько посмотреть доту и сразу на такой финал попал, поздравляю! P.S. Олдам привет братик, как же тебя давно не было видно С победой! Да как-то всё общение в телеге в основном + работа, за Дотой вообще не следил достаточно давно) Но Инт, офк, серьезный повод) Вот бы еще Веганы камбекнулись опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10075 17 октября 2021 Интересно, налоги платить надо? Надеюсь менты не захотят отжать бабки у лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10076 17 октября 2021 K0m3kadz3 написал Только что: Kognak написал Только что: K0m3kadz3 написал 1 минуту назад: Красава, Спириты! Зашел впервые за хуй знает сколько посмотреть доту и сразу на такой финал попал, поздравляю! P.S. Олдам привет братик, как же тебя давно не было видно С победой! Да как-то всё общение в телеге в основном + работа, за Дотой вообще не следил достаточно давно) Но Инт, офк, серьезный повод) Вот бы еще Веганы камбекнулись опять та же ситуация, но инт вернул меня в верхние K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #10077 17 октября 2021 грац челов, грац СНГ, но как уже кто-то выше заметил, дота - это рофлогамза с магнусом тянущим на 3 экрана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10078 17 октября 2021 Блять, а я так-то тоже налысо постригся в этот понедельник, неужели новый тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10079 17 октября 2021 Чот нациков люто порвало в треде все закрывайте нахуй тред Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #10080 17 октября 2021 Цитата извини что задел за живое, долбаебушка, гавно 2 это загнившая сцена, спорь с фактами дальше. Ну да, по аудитории, в плане просмотров туриков только Лига Легенд и КС может потягаться. А так согласен, загнившая сцена, не оспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение