Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Серия на 10 из 10. Много отступлений сюжетных мелких от книги. Но они все сделаны в итоге хорошо, Деймон изображен более демоническим, чем в книге. Все диалоги в тему. Игра Алисанты просто потрясающая. То что на кону жизнь ее детей и то что она не может доверять Рейнире - раскрывает ворота уже назревшего конфликта. Этот переход от напряженности к ненависти - в него веришь, сценаристы молодцы. В книге нет таких тонкостей. Вообще почти все или даже все диалоги в серии и сцены - их в книге не было, они все удачные и вплетаются в основную линию повествования филигранно. То как сир Кристан приходит от любви к Рейнире к верности Алисенте - раскрыто на 1000%. Чтоб вы понимали в книге этому уделено предложения 3 небольше. С учетом того, что далее нас ждет перманентный экшен - запасайтесь попкорном, потом будет сложно отвлекаться на его добычу.

Darkd3ad, Бутусаф, warrior.oleg и 2 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

unloder1 написал 1 час назад:

Деймон разочаровал.

1663611968477032.jpg

Единственная красивая тян в сериале. И сразу слита.
Как же далеко до ИП.
Вообще похуй на каждого персонажа. Сдохнут = похуй.
Куда весь бюджет ушел?
Такой же вопрос, как и в парашном Кольца Власти. Ну здесь хоть по лучше немного. Там вообще блевота без диалогов.
Здесь хоть музыка приятная и диалоги есть. НО БЛЯТЬ ГДЕ БЮДЖЕТ. У ВАС ЖЕ АКТЕРЫ НОУНЕЙМЫ.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 12.09.2022 в 23:15:

Господи прости, видеть это ебало на протяжении всех дальнейших (после 5ой) серий - это пиздец :zatrolka_tupostu::pepehands:

Хотя на всех фотках в образе Рейниры еще норм, стоит признать.

image.png.a2911ea164c1e6878b89776dd466c84f.png

кто это? (кого ты выделил)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 12.09.2022 в 22:15:

Господи прости, видеть это ебало на протяжении всех дальнейших (после 5ой) серий - это пиздец :zatrolka_tupostu::pepehands:

Рейнира после таймскипа, т.е. уже со след серии 

Dear_Miami понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 1 минуту назад:
Dear_Miami написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 12.09.2022 в 23:15:

Рейнира после таймскипа, т.е. уже со след серии 

фу блять, фу нахуй.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Неужели мне одному, пока что не нравится не одна тян в сериале. Если сравнивать с ИП?
Все дрочат на Рейниру молодую. Но если брать голосовалку за самую красивую тян, из которых показали за 5 серий. То, жена Деймона, которую показали минуту - самая лучшая пока что.
Остальные либо нормисы, либо посредственность, либо фу нахуй, фу блять.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ну ща после смены актрисы на рейнире спокойно можно топить за деймона

Dear_Miami написал 1 минуту назад:

Неужели мне одному, пока что не нравится не одна тян в сериале. Если сравнивать с ИП?
Все дрочат на Рейниру молодую. Но если брать голосовалку за самую красивую тян, из которых показали за 5 серий. То, жена Деймона, которую показали минуту - самая лучшая пока что.

Да похуй на внешку тян поидее если на то уж пошло, важно ятоб персонажей раскрыли а не внешку

по внешке мне рейнира молодая нравится, еще неплохая шлюха деймона любителям азиаток зайдет

ну эта на коне тоже заебись но то что ее ебнули фул похуй

мемно как деймон отреагировал при столе когда чел бузить начал мол ты ебнул кузину, тот такой а да кста ее замки мои

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 минуту назад:

Ну ща после смены актрисы на рейнире спокойно можно топить за деймона

Dear_Miami написал 2 минуты назад:

Да похуй на внешку тян поидее если на то уж пошло, важно ятоб персонажей раскрыли а не внешку

по внешке мне рейнира молодая нравится, еще неплохая шлюха деймона любителям азиаток зайдет

ну эта на коне тоже заебись но то что ее ебнули фул похуй

мемно как деймон отреагировал при столе когда чел бузить начал мол ты ебнул кузину, тот такой а да кста ее замки мои

Да я согласен с тобой.
Просто постоянно этот сериал сравниваю с ИП. И нет равных с теми актрисами. Если судить чисто по внешке.
А на счет того, чтобы кого-то раскрыли. Лично для меня - вообще на всех похуй пока что. 
Единственное, Деймона, здорово прописали антагонистом.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал 14.09.2022 в 10:03:

Да хуй знает, на фоне остального калла вроде нормально кушается 921106970977648691.webp?size=128&quality

Вот и я о том же. 
Ведь всё познается в сравнении, и хуй знает как воспринимался бы этот сериал, если бы Кольца Власти не вышли БЛЯТЬ ХУДШИМ ГОВНОМ СУКА НА СВЕТЕ.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 6 минут назад:

Рыцаря не схватили и не казнили за то что он забил кулаками до смерти гостя, понимаю, ну момент хуевый был :lol:

Вот этой хуйни тоже не понял, чисто дотракийцы сидят такие в королевской гавани, убили когото на свадьбе и похуй, пусть уходит

Рыжуха на королеве топ по внешке, хз че вы ноете шо тут баб нет нормальных

Ах да совсем забыл

КНИГОЕБЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ СПОЙЛЕРАМИ

Уточнение

Срулес, ничего личного, но рли заебали спойлерить, а так ты няша :geys:

Изменено пользователем badmad
ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

badmad написал 2 минуты назад:

шлюха деймона тож вполне ебабельной выглядит

badmad понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 32 минуты назад:

Я считаю рейнира очень красивая хз, 7-8/10 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мужики, ща Оливия Кук залетит со след серии, тч все вопросы о самой красивой героине отпадут :buba:

ЖУМОНГ понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет каждый раз когда вижу эту бабку в кадре, то во взгляде вижу кристиана бейла, с первых серий, как её показали, как это развидеть хуй знает.

spacer.png

Изменено пользователем bestface
ECLiPSE23, Pham, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 20 минут назад:

чет каждый раз когда вижу эту бабку в кадре, то во взгляде вижу кристиана бейла, с первых серий, как её показали, как это развидеть хуй знает.

spacer.png

ну и зачем ты это написал? теперь и я вижу. пиздец.
надеюсь она сдохнет скоро.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я конеш в ахуе с этой "ИГРЫ В ПРЕСТОЛЫ"
за кем следить нахуя следить????? тупа девочки подростки разосрались друг с другом потому что одна напиздела что ещё девственница
кому вообще в голову взбрело этого добряка на короле травить?????, он же марионетка верти как хочешь, самый удобный король евер
почему демон такой пакостник нахуя злил своего братишку профиты где??????

в сирике кроме любовных линий нихуя не происходит
во всём королевстве ни одного замеса между домами!!!!!! тока мистические крабочелы поебали морского нигера за 4 с хуем года и всё 🤷‍♂️

Woky, Dear_Miami, 12o и 3 другим понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

наконец движ пошел

и Алисента, насколько импонирует Алисента - настолько же бесит Рейнира

еще и Оливия Кук с некст серии:pray:

ниже спойлер

Скрытый текст

очень обидно что Алисента проиграет войну, но хоть конченая ебанашка получит свой заслуженный конец

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хрена, на половине сериала, они наконец решили, что сюжет какой-то нужен, а не ctrl+c ctrl+v диалоги.

Бля, чела из бомжесолдатов сделали суперохранником, дали будущую королеву мацать,  она и с  фейкомужем еще все устроила, а он недоволен))) Зачем  тебе престол, го бомжевать хуй пойми куда.  Чел ахуел совсем, показали бы, что его на войне контузило до этого, не так нелепо было бы. Уровень наивности, будто он из диснеевской сказки сюда попал.  Потом еще голубка зачем-то забил, зачем?( единственное объяснение, его взбесило, что тот такой тупой, подошел рассказывать рандомчелу, что он с королем будущим шпилится)  Хуй поймешь, ну надо так.  Он от того и суициднуться решил походу, что ему сценаристы такой кринжатины навалили.  

Вопрос, почему его просто погулять отпустили, после того, что он сделал. 

Уже сейчас понятно, в 2 самых ожидаемых сериалах  только 1 положительный момент.

Из колец власти можно будет сделать ролик минут на 7 с визуализацией локаций средиземья.

А из драконьего помета - нарезку челов из бара и поорать с них.  

Посмотрим, что выйдет лучше. 

Изменено пользователем Woky
By sees понравилось это

Поделиться сообщением

badmad написал 9 часов назад:
SoEmpty написал 10 часов назад:

Рыцаря не схватили и не казнили за то что он забил кулаками до смерти гостя, понимаю, ну момент хуевый был :lol:

Вот этой хуйни тоже не понял, чисто дотракийцы сидят такие в королевской гавани, убили когото на свадьбе и похуй, пусть уходит

Ах да совсем забыл

КНИГОЕБЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ СПОЙЛЕРАМИ

Уточнение

Срулес, ничего личного, но рли заебали спойлерить, а так ты няша :geys:

Да я вроде стараюсь не спойлерить)) ну то шо экшен будет - мне кажется это не спойлер.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...