Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

luqwOw написал 51 минуту назад:

Согласен со всем, какой бы хейт не было 1 сезон мне очень понравился, хоть книг я и не читал. 2 это просто пиздец. 5 серий абсолютно нихуя не происходит, даймонд уже 4 серии сидит в замке. Там блять какие то завоевания на заднем фоне идут, это кринж пиздец, а нам даже не показывают. Сирикристон хуель че то там блять захватывает, а нам из серии в серию показывают собрание совета где все говорят, что рейнира безхребетнпая залупа. Я ваще в ахуе какое же это дерьмо. Те кто читал книги наверное в пермаментном ахуе сидят.  Прораолся с того как бастард рейниры приехал с кем то чё то порешал, я даже нахуй не понял с кем он разговаривал. 

ну так тебе надо смешариков зырить, нет? 
он говорит: "я полетел в Речные Земли, там есть Фреи с Переправы, они должны помочь нам быстро пересечь эту ебань"
------------------
прилетает, договаривается (НА ФОНЕ ПЕРЕПРАВЫ)
----------------------
еблуша с ПД - а че кто это нахуй? а где это блять? а че не могли большими буквами написать что это Фреи?

NO_VATA_PLZ, Muse5921, ewok и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 7 минут назад:
luqwOw написал 1 час назад:

Согласен со всем, какой бы хейт не было 1 сезон мне очень понравился, хоть книг я и не читал. 2 это просто пиздец. 5 серий абсолютно нихуя не происходит, даймонд уже 4 серии сидит в замке. Там блять какие то завоевания на заднем фоне идут, это кринж пиздец, а нам даже не показывают. Сирикристон хуель че то там блять захватывает, а нам из серии в серию показывают собрание совета где все говорят, что рейнира безхребетнпая залупа. Я ваще в ахуе какое же это дерьмо. Те кто читал книги наверное в пермаментном ахуе сидят.  Прораолся с того как бастард рейниры приехал с кем то чё то порешал, я даже нахуй не понял с кем он разговаривал. 

ну так тебе надо смешариков зырить, нет? 
он говорит: "я полетел в Речные Земли, там есть Фреи с Переправы, они должны помочь нам быстро пересечь эту ебань"
------------------
прилетает, договаривается (НА ФОНЕ ПЕРЕПРАВЫ)
----------------------
еблуша с ПД - а че кто это нахуй? а где это блять? а че не могли большими буквами написать что это Фреи?

Иди нахуй, значит я прослушал, потому что это хуету на фулл фокусе невозможно смотреть, я просто помню что он сидел с негрилой за беспомощность пиздел, а через 2 минуты он уже за столом вопросы решает. И если ты доебался только до этого, то значит я выдал базу еблуша. И кто читал книги проспойлерите че за хуета с Деймоном и видениями.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

да в остальном ты высрал такую же чушь :onneponimaet:
в следующий раз, когда во время просмотра сериала будешь дрочить своему парню, постарайся вполглазика пырить на экран, а то выглядишь потом глупо

KoriZzza и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пишут что сезон хуйни, один ты сидишь и дефаешь. Распиши + сезона, потому что лично я их не вижу. С 1 серии произошло ровно 1 событие, смерть ебучей бабки. Ты на серьезном ебале говоришь что я несу хуйню?

Поделиться сообщением

если ты 5 серий посмотрел, и тебе это не нравится, и ты будешь смотреть оставшиеся (а ты будешь) то нахуя мне тебе что-то перечислять? 
ты не способен понять увиденное, просто хотя бы придумать, что именно тебе тут интересно и наблюдать, вместо этого сидишь и ждешь экшона (в сериале, который снят по книге, которая написана в стиле архивных записей старого мейстера....это пиздец)
зачем ты жопу мучаешь? кино-аттракционов навалом

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 11 минут назад:

если ты 5 серий посмотрел, и тебе это не нравится, и ты будешь смотреть оставшиеся (а ты будешь) то нахуя мне тебе что-то перечислять? 
ты не способен понять увиденное, просто хотя бы придумать, что именно тебе тут интересно и наблюдать, вместо этого сидишь и ждешь экшона (в сериале, который снят по книге, которая написана в стиле архивных записей старого мейстера....это пиздец)

Какого экшена, в первых сезонах ИП тоже экшена почти не было, а было развитие персонажей и ахуенная история, топовые диалоги, топовые актеры. Тут за почти весь 2 сезон произошло меньше событий чем в паре серий ИП. Ладно нахуй я тебе пишу.

Поделиться сообщением

Какая же дрыстня, матерь божья. Буквально все 5 серий можно было б уместить в 2 норм серии...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну я тож условия порешания с фреями не понял
плюс здесь все эти дома просто названия с рандом челиками
так заебался скипать трип демона что порешания блеквудов с кем-то тоже  нихуя не понял
челу сказали договориться он когото перерезал пришли к демону говорят ты хуй
а похуй вообще

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Pham написал 4 часа назад:

А ДД не аттракцион типа ?))))))0

Поделиться сообщением

для мазохистов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на фоне Ип слабо конечно. Но под пивко норм

Единственное что мешает, это знание сюжета заранее. Хотя есть моменты, которые отличаются от Мартина, но не критично

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

С первой минуты понял что что-то не то, так бездарно преподнесли переживания по бабке. В итоге вся серия оказалась такой. Худший мусор, уебищные диалоги, уебищная игра, никаких интересных игр, планов, вообще ничего. Трек понравился ближе к концу. наняли еьаного бездаря на режиссёра, вообще нихуя не понял что было на экране

Хотя не, не в режиссере дело, она 5 серий сняла. Хз тогда на каком этапе всё пошло по пизде. Может мартин приболел

luqwOw понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а, блять, там всего 3 серии осталось, оказывается :onneponimaet:

Ебать рофл. Я думал, что сейчас хоть середина сезона и будет 10 серий, как в прошлом.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

впереди еще три сезона, не парься

Поделиться сообщением

которых ждать походу по 2 года :zatrolka_tupostu:

надеюсь, эта мода на сезон-каждые-2-года спадет уже. Раньше же умудрялись каждый год пилить сериалы. А тут не сказать, что пздц какой графон, который требует большого количества времени на подготовку (1-2 серии с активным участием драконов пока что).

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну драконов нарисовали мое почтение

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 часа назад:

надеюсь, эта мода на сезон-каждые-2-года спадет уже. Раньше же умудрялись каждый год пилить сериалы. А тут не сказать, что пздц какой графон, который требует большого количества времени на подготовку (1-2 серии с активным участием драконов пока что).

забастовка сценаристов

Поделиться сообщением

хуййняяя :prichina_tryaski:

но все равно каждую серию помотаю, а то сириков не выходит нормальных :dablya:

я перед просмотром серии мотаю превьюшки кадров и уже по ним понимаю, что сейчас будут наитупейшие диалоги, безликие персонажи и перечисление каких-то замков

челы 5 серий просто называют рандомные места, замки и лордов на которых суперпохуй зрителю, даже если он смотре игру престолов 

Поделиться сообщением

ewok написал 9 часов назад:
oo4375oo написал 12 часов назад:

забастовка сценаристов

это их не особо касалось, насколько я помню, т.к. сценаристы, актеры и пр. бундовали из Гильдии США, а в ДД преимущественно союзы ВБ.

если и был импакт, то минимальный (читал где-то).

ewok понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну ласт серия 3/10 дай боже я это прощу но за другие серии 7-8/10 в этом сезоне от меня

Ну а кто ниже 6/10 оценивает серии тот просто хуесос не объективный которому лучше смотреть Марвел мувис

Из раздела тех кому скучно было смотреть последнюю дуэль Ридли или зеленого рыцаря, потому что они то считают средневековье жанром экшена )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...