RomanPope #21 12 октября 2021 Просто возьми и купи Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #22 12 октября 2021 какие задачи может выполнить мотик, кроме как не безопасной доставки твоей жепы на самокате я могу по тортуару поехать спокойно и быстро съебать с его в случае чего а мотик не имеет экстренной остановки и является полноценным участником дорожного движения RomanPope написал 1 минуту назад: Просто возьми и купи так какой блин Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 12 октября 2021 ну за 100к это твой друг внатуре ебанат на розетке недорогие дефолтные стоют в рублях как раз до 30к просто покупать - должен быть профит высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #24 12 октября 2021 Видел доставщики еды бывают на них катаются. Отлично вольешься в рабочую тусовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #25 12 октября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Swagout Reaction написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Все думали что главные уебаны это те кто на мопедах, но тут появились самокатчики иихихиххихихиххиихихихиххихихихих ясно спасибо за помощь Брат я не конкретно к тебе, просто наблюдения. У нас весь город пересел на эти ебаные электросамокаты арендные. Такое чувство что 95% на них это уебаны которые с дурки съебались. Без обид. Ну так то это не только у вас в городе, а везде, где есть прокат электросамокатов через приложение в телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26 12 октября 2021 Reality написал 38 минут назад: ну за 100к это твой друг внатуре ебанат на розетке недорогие дефолтные стоют в рублях как раз до 30к просто покупать - должен быть профит высокий ну если прям совсем в мою личную жизнь не залезать, то за пару месяцев за 30к самокат окупится для меня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 12 октября 2021 (изменено) ничего не имею против, в каком нибудь усть-пиздинске, который можно проехать за 20 минут на машине, а дороги из говна - электросамокат, который далеко едет и которому похуй на кочки релаьная тема походу Но такие самокаты нужны еденицам, нахуй спрашивать об этом на пд RomanPope написал 1 час назад: Просто возьми и купи Изменено 12 октября 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #28 12 октября 2021 купи пдд с комментариями лучше Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 12 октября 2021 Самокатчикам на тротуаре бью морды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 12 октября 2021 посмотри какие у whooosh самики пиздатые Rintz написал 3 минуты назад: Самокатчикам на тротуаре бью морды пиздабол Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 12 октября 2021 Ебашу самокатчиков с вертухи обычно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #32 13 октября 2021 Можешь электровел купить, цена та же Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #33 13 октября 2021 пюрешка и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 13 октября 2021 Swagout Reaction написал 5 часов назад: RomanPope написал 5 часов назад: Просто возьми и купи так какой блин Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #35 13 октября 2021 Swagout Reaction написал 6 часов назад: мотоцикл говно без задач Swagout Reaction написал 6 часов назад: Но сейчас мне нужен самокат Swagout Reaction написал 5 часов назад: на самокате я могу по тортуару поехать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 13 октября 2021 надеюсь ты не купишь никогда ничего жирная тварина Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #37 13 октября 2021 top1 написал 3 часа назад: надеюсь ты не купишь никогда ничего жирная тварина че обзываешься Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #38 13 октября 2021 @Swagout Reaction Худей, додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #39 13 октября 2021 100 кг ты чё сука, ну ка булку брось и в зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #40 13 октября 2021 лол... в Украине обычный самокат для человека обычного веса со скоростью, как в арендных стоит - 22 000 рублей Какого хера у вас так дорого ПыСы тоже хочу самоКЭТ купить. Вес 76 Подводный камни есть? Буду покупать в официальной точке, вроде бы не должен сгореть Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение