Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 15.12.2024 в 19:11:
  Kingsman написал 15.12.2024 в 18:46:

Видимо неправильно проинтерпретировал то, какую ты там сторону выбрал 

А кто ты? 

я бывший патриот России, которого за пару лет превратили в хейтера пидорашки. будем знакомы:boss:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 15.12.2024 в 19:26:
  ADeIIT написал 15.12.2024 в 19:11:

я бывший патриот России, которого за пару лет превратили в хейтера пидорашки. будем знакомы:boss:

И кто это с тобой сделал? 

Что-то наподобие того, что с главным героем американской истории X с тобой случилось, или как? 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15.12.2024 в 19:31:
  Kingsman написал 15.12.2024 в 19:26:

И кто это с тобой сделал? 

Что-то наподобие того, что с главным героем американской истории X с тобой случилось, или как? 

власть имущие и поддерживающие их россияне, также известные как рабсвиняне. страна превращается в фашистскую скотоублюдию, которую невозможно поддерживать потому что её действия и траектория движения ведут к увеличению страданий людей как своих, так и чужих

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.12.2024 в 19:37:
  ADeIIT написал 15.12.2024 в 19:31:

власть имущие и поддерживающие их россияне, также известные как рабсвиняне. страна превращается в фашистскую скотоублюдию, которую невозможно поддерживать потому что её действия и траектория движения ведут к увеличению страданий людей как своих, так и чужих

Какие действия привели к увеличению страданий, и как эти страдания должны были быть уменьшены, не понял 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15.12.2024 в 12:13:

территориальные амбиции свиней провалились, свини со временем закончились. 

Свини развязали войну, которую не потянули, экономика сдохла, большая часть свиней, которая смогла, разбежалась. 

Во-первых, лишь малая часть свиней разбежалась

Во-вторых, сдохло не так уж и много относительно общего числа, где-то полмиллиона из 140 лямов.

Я бы не был так оптимистичен, для окончательного решения руснявого вопроса потребуется ещё много времени, ресурсов и жертв.

В остальном согласен.

Glamdring и Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15.12.2024 в 19:53:
  ADeIIT написал 15.12.2024 в 12:13:

Во-первых, лишь малая часть свиней разбежалась

Во-вторых, сдохло не так уж и много относительно общего числа, где-то полмиллиона из 140 лямов.

Я бы не был так оптимистичен, для окончательного решения руснявого вопроса потребуется ещё много времени, ресурсов и жертв.

В остальном согласен.

Там про хохлосвиней речь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15.12.2024 в 19:43:
  Kingsman написал 15.12.2024 в 19:37:

Какие действия привели к увеличению страданий, и как эти страдания должны были быть уменьшены, не понял 

бля мне лень в миллионный раз спорить об этом. войны, репрессии, искоренение свободной прессы, криминализация инакомыслия, пропаганда насилия, милитаризм, коррупция, дестабилизация экономики - всё это активно практикуется и ведёт к лишним страданиям. у власти сидят некомпетентные пидорасы, которые несут страну в пропасть, но потому что всё информационное поле монополизировано ими, а среди населения на протяжение десятилетий было модно быть "вне политики", то мозгопромытые люди слепо поддерживают происходящее до тех пор пока результат действий хуйловской шайки не разрушит лично их жизни

Поделиться сообщением

Годами обещает съебать из рф, летом пообещал, что осенью уже его не будет в стране, а в итоге спиздюнькал и продолжает сидеть в ненавистной и терпеть

Поделиться сообщением

Какие компетенции есть у сыншлюхсмана? 

Поделиться сообщением

Massya написал 15.12.2024 в 20:17:

Годами обещает съебать из рф, летом пообещал, что осенью уже его не будет в стране, а в итоге спиздюнькал и продолжает сидеть в ненавистной и терпеть

Русские долго запрягают, но быстро едут.

Vova написал 15.12.2024 в 20:03:
  Товарищ Троцкий написал 15.12.2024 в 19:53:

Там про хохлосвиней речь

Нужно уточнять про каких именно свиней идёт речь.

LynTeek, Drainbead, Finesku и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.12.2024 в 20:09:

бля мне лень в миллионный раз спорить об этом. войны, репрессии, искоренение свободной прессы, криминализация инакомыслия, пропаганда насилия, милитаризм, коррупция, дестабилизация экономики - всё это активно практикуется и ведёт к лишним страданиям. у власти сидят некомпетентные пидорасы, которые несут страну в пропасть, но потому что всё информационное поле монополизировано ими, а среди населения на протяжение десятилетий было модно быть "вне политики",

Да, я тебе больше скажу, это не только модно, это еще и правильно. Потому что в целом самое лучшее действие в 99% случаев - это бездействие. Самое умное, что в 99% случаев человек может сказать - это не сказать ничего. В целом 99% людей лучше придерживаться позиции не говорить нихуя, если есть цель минимизировать страдания. Ты в их числе кста. 

Я не знаю, насколько ты в курсе, но раньше была такая хуйня, которая называлась "украина", и там население придерживалось иной позиции, там не было модно быть вне политики, там население было очень политически активным. Так вот к уменьшению страданий это не привело, как ты это косвенно заявляешь. Ты бы поизучал вопрос, чтобы вот эту хуйню про уменьшение страданий участием в политике не нести. 

Kingsman написал 1 минуту назад:

то мозгопромытые люди слепо поддерживают происходящее до тех пор пока результат действий хуйловской шайки не разрушит лично их жизни

Ну я не знаю, может мозгопромытые и слепо поддерживают действия хуйловской шайки, я вот не поддерживаю. 

Также я не поддерживаю власти Российской Федерации и лично ее солнцеликого лидера, Владимира Владимировича Путина, в том, насколько долго заняло времени разогнать эту хуйловскую рушащую жизни шайку, во главе с их лидером Навальным, ныне обоссавшимся и обосравшимся. 

Потому что да, если бы эта шайка в какой-то кризисный момент, посредством популистской демагогии на тему борьбы с коррупцией (которая в настоящий момент существует на коррупционные деньги Железняка), сумела бы узурпировать власть, установив марионеточный иностранный оккупационный режим по сути дела - ну да, это бы очевидно привело к страданиям на дистанции, тут подтверждаю. 

Я просто так и не понял, за что ты копротивляешься, если честно. 

Поделиться сообщением

если речь идет про свиней все по дефолту думают о русне

если пидорашка хочет перефорсить на хохлов, обязательно добавляй скобочки (хохлы), что бы не думали на пидорах

:buba:

Товарищ Троцкий и Glamdring понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15.12.2024 в 20:38:

Да, я тебе больше скажу, это не только модно, это еще и правильно. Потому что в целом самое лучшее действие в 99% случаев - это бездействие. Самое умное, что в 99% случаев человек может сказать - это не сказать ничего. В целом 99% людей лучше придерживаться позиции не говорить нихуя, если есть цель минимизировать страдания. Ты в их числе кста. 

Я не знаю, насколько ты в курсе, но раньше была такая хуйня, которая называлась "украина", и там население придерживалось иной позиции, там не было модно быть вне политики, там население было очень политически активным. Так вот к уменьшению страданий это не привело, как ты это косвенно заявляешь. Ты бы поизучал вопрос, чтобы вот эту хуйню про уменьшение страданий участием в политике не нести. 

Цитата

Ну я не знаю, может мозгопромытые и слепо поддерживают действия хуйловской шайки, я вот не поддерживаю. 

Также я не поддерживаю власти Российской Федерации и лично ее солнцеликого лидера, Владимира Владимировича Путина, в том, насколько долго заняло времени разогнать эту хуйловскую рушащую жизни шайку, во главе с их лидером Навальным, ныне обоссавшимся и обосравшимся. 

Потому что да, если бы эта шайка в какой-то кризисный момент, посредством популистской демагогии на тему борьбы с коррупцией (которая в настоящий момент существует на коррупционные деньги Железняка), сумела бы узурпировать власть, установив марионеточный иностранный оккупационный режим по сути дела - ну да, это бы очевидно привело к страданиям на дистанции, тут подтверждаю. 

Я просто так и не понял, за что ты копротивляешься, если честно. 

Показать больше  

понял, спасибо за мнение! в таких случаях и говорится, что время рассудит. если лет через 10 жители рф в среднем будут страдать больше, чем страдали до 2022, то можно будет с уверенностью сказать, что поддерживающие эту власть пыдырахи совершили ошибку и выбрали неверный путь.

за что копротивляюсь не знаю, я настолько преисполнился в своём центризме что уже ненавижу всех в мире примерно одинаково. вообще человечья природа в разных обществах по-видимому мало отличается друг от друга. реальность жизни в разных странах определяется во многом обстоятельствами, над которыми у людей и обществ нет контроля. думаю единственное, за что вообще стоит копротивляться, так это за свои личные интересы. жить в полуфашистской стране не входит в мои интересы, поэтому я выражаю своё недовольство по этому поводу тут и мне это помогает. вижу очередную хуйню в новостях, от которой сгорает пердак, потом скидываю её сюда, пишу "пидорахи..." и становится легче

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.12.2024 в 20:53:

понял, спасибо за мнение! в таких случаях и говорится, что время рассудит. если лет через 10 жители рф в среднем будут страдать больше, чем страдали до 2022, то можно будет с уверенностью сказать, что поддерживающие эту власть пыдырахи совершили ошибку и выбрали неверный путь.

за что копротивляюсь не знаю, я настолько преисполнился в своём центризме что уже ненавижу всех в мире примерно одинаково. вообще человечья природа в разных обществах по-видимому мало отличается друг от друга. реальность жизни в разных странах определяется во многом обстоятельствами, над которыми у людей и обществ нет контроля. думаю единственное, за что вообще стоит копротивляться, так это за свои личные интересы. жить в полуфашистской стране не входит в мои интересы, поэтому я выражаю своё недовольство по этому поводу тут и мне это помогает. вижу очередную хуйню в новостях, от которой сгорает пердак, потом скидываю её сюда, пишу "пидорахи..." и становится легче

Показать больше  

Привет! А ты рефлексируешь потом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты долбоеб? Нет не можно. У тебя как будто есть мнение, что в природе есть некая функция страданий от времени, которая по умолчанию идет вниз, а если она пошла верх - значит была допущена ошибка. 

Докладываю, такой функции нет. Страдания могут увеличиваться и уменьшаться в зависимости от кучи обстоятельств, которые от твоих решений никак не зависят, могут идти в рандомную сторону. Если у тебя случилась эпидемия чумы и половина населения сдохла, это не значит, что ты допустил ошибку. Ошибку в чем блять, что родился, или какая тут ошибка. 

Если к тебе сейчас в дом проникнет грабитель, выебет тебя в жопу, потом ограбит, потом зарежет, потом снова выебет в жопу - это не значит, что ты допустил ошибку. 

Поэтому методология твоя хуйня, меняй 

Цитата

Понял, тебя, пидораш, рад, что ты как минимум достаточно трезвая пидараха в том, что касается оценки того, что ты срешь ртом. Т.е. нет каких-то в этом лишних амбиций, претензий на какую-то правоту, истину, еще что-то. 
А то если бы ты, долбоеб, на что-то претендовал - меня бы это раздражало. Но так, как в твоем случае - норм. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 15.12.2024 в 21:06:

Ты долбоеб? Нет не можно. У тебя как будто есть мнение, что в природе есть некая функция страданий от времени, которая по умолчанию идет вниз, а если она пошла верх - значит была допущена ошибка. 

Докладываю, такой функции нет. Страдания могут увеличиваться и уменьшаться в зависимости от кучи обстоятельств, которые от твоих решений никак не зависят, могут идти в рандомную сторону. Если у тебя случилась эпидемия чумы и половина населения сдохла, это не значит, что ты допустил ошибку. Ошибку в чем блять, что родился, или какая тут ошибка. 

Если к тебе сейчас в дом проникнет грабитель, выебет тебя в жопу, потом ограбит, потом зарежет, потом снова выебет в жопу - это не значит, что ты допустил ошибку. 

Поэтому методология твоя хуйня, меняй 

Цитата

Понял, тебя, пидораш, рад, что ты как минимум достаточно трезвая пидараха в том, что касается оценки того, что ты срешь ртом. Т.е. нет каких-то в этом лишних амбиций, претензий на какую-то правоту, истину, еще что-то. 
А то если бы ты, долбоеб, на что-то претендовал - меня бы это раздражало. Но так, как в твоем случае - норм. 

Показать больше  

если верить что время никого не может рассудить потому что нельзя посмотреть на альтернативные развития событий, то истины в принципе не может существовать в политических вопросах. 

а так я конечно уверен, что текущая траектория страны пагубно повлияет на её жителей и считаю это истиной. и эту траекторию в теории можно было не выбирать. но с другой стороны чем больше думаешь о природе причины и следствия и принимаемых людьми решениях, тем больше кажется что всё что происходит не могло не произойти. 

если слишком много людей умирает от чумы, то может быть ошибка в плохом управлении населением. если в дом ворвался грабитель и выебал, то может быть ошибка в недостаточных средствах для обороны. если родственников отправляют на захватническую войну, а твоей покупательной способности хватает только на еду, то может быть ошибка в поддержке неправильных политиков

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15.12.2024 в 22:32:

если верить что время никого не может рассудить потому что нельзя посмотреть на альтернативные развития событий, то истины в принципе не может существовать в политических вопросах. 

Может существовать, зависит от того, какие критерии ты выбрал. 

Твой результатоцентричный критерий - плохой, потому что он не работает. 

Если в монархиях персидского залива население живет охуенно и не страдает - это не потому, что у них заебатая политическая система, это потому, что у них обнаружили дохуя нефти. 

Kingsman написал 4 минуты назад:

а так я конечно уверен, что текущая траектория страны пагубно повлияет на её жителей и считаю это истиной. и эту траекторию в теории можно было не выбирать. но с другой стороны чем больше думаешь о природе причины и следствия и принимаемых людьми решениях, тем больше кажется что всё что происходит не могло не произойти. 

Ну да, заебись. 

Я просто считаю, что выбранные траектории следует оценивать не с позиции того, какая там у этого причина, анализируя причины причин вплоть до Иисуса, какое там у нее в будущем влияние, воображая, что у тебя есть способность предвидеть будущее, когда она, очевидно, отсутствует. А выбор следует оценивать с точки зрения его внутреннего содержания и правильности или неправильности его самого по себе. На мой взгляд такой подход более конструктивный и состоятельный. 

И я, например, не знаю, в чем конкретно мои взгляды или действия неправильные. Может быть ты можешь на это указать, разумеется, частично я тебе их уже изложил. 

Kingsman написал 4 минуты назад:

если слишком много людей умирает от чумы, то может быть ошибка в плохом управлении населением. если в дом ворвался грабитель и выебал, то может быть ошибка в недостаточных средствах для обороны. если родственников отправляют на захватническую войну, а твоей покупательной способности хватает только на еду, то может быть ошибка в поддержке неправильных политиков

Да, может быть. А может и не быть. Ты не знаешь достаточные у тебя средства для обороны, или недостаточные, пока к тебе ворвутся и не выебут тебя. Или не ворвутся и не выебут. Или ты предпримешь достаточные средства для обороны, а в тебя молния хуйнет, и оказалось, что ты не от того оборонялся. Все может быть. 

Поделиться сообщением

а среди населения на протяжение десятилетий было модно быть "вне политики", то мозгопромытые люди слепо поддерживают происходящее до тех пор пока результат действий хуйловской шайки не разрушит лично их жизни

далбаебик, ты это с протеста это пишешь? стоишь с плакатом на красной площади уже? или всё за тебя должны сделать, пока ты в интернетиках пиздюнькаешь. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...