Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DANIS[Oo] написал 11 часов назад:

Какие же омериканцы благородные

Пиндосы воспользовались ошибкой своего врага. Гграндиозных масштабов ошибка, которая многократно затмила афган. 

Только в этот раз пиндосы хотят остановить конфликт пораньше, чтоб история с постафганским совком не повторилась. Их устраивает стабильный милитаристский, деградирующий режим в РФ, прекрасно подходящий на роль пугала от которого засэйвят только швятые штаты, у которых надо будет покупать оружие, ресурсы, платить за их базы и принимать нужные решения.

Да ещё и на роли торгового посредника пиндосы смогут деньги из воздуха делать, продавая российскую санкционку европейцам.  

Junis написал 04.02.2026 в 22:17:
mazt3r написал 04.02.2026 в 21:59:
Junis написал 04.02.2026 в 21:14:

подогрел местных работяг важной инфой

:lolpray:

Подписывайся на мой твиттер, там говорят правду

Ну ты там ошибся, когда запостил предвоенный (4-10 января 2022) каталог пятёрочки, прокомментировав "огурцы 59 рублей". 

Огурец один, потому что длинные огурцы продаются поштучно. То есть это не за килограмм, а всего за один длинный огурец. 

82ef60a7308fac715a296d94c3d73176.png?md5

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 часов назад:
DANIS[Oo] написал 19 часов назад:

Пиндосы воспользовались ошибкой своего врага. Гграндиозных масштабов ошибка, которая многократно затмила афган. 

Только в этот раз пиндосы хотят остановить конфликт пораньше, чтоб история с постафганским совком не повторилась. Их устраивает стабильный милитаристский, деградирующий режим в РФ, прекрасно подходящий на роль пугала от которого засэйвят только швятые штаты, у которых надо будет покупать оружие, ресурсы, платить за их базы и принимать нужные решения.

Да ещё и на роли торгового посредника пиндосы смогут деньги из воздуха делать, продавая российскую санкционку европейцам.  

Junis написал 05.02.2026 в 01:17:
mazt3r написал 05.02.2026 в 00:59:
Junis написал 05.02.2026 в 00:14:

Ну ты там ошибся, когда запостил предвоенный (4-10 января 2022) каталог пятёрочки, прокомментировав "огурцы 59 рублей". 

Огурец один, потому что длинные огурцы продаются поштучно. То есть это не за килограмм, а всего за один длинный огурец. 

я не пойму эти цены ещё перемога или уже зрада?

обычные зимние ценники, в начале января огурцы брал около 200р за кг, щас 300+, через месяц будут опять по 200, когда морозы пройдут

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Snob написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:
DANIS[Oo] написал 21 час назад:

Junis написал 04.02.2026 в 23:17:
mazt3r написал 04.02.2026 в 22:59:
Junis написал 04.02.2026 в 22:14:

обычные зимние ценники, в начале января огурцы брал около 200р за кг, щас 300+, через месяц будут опять по 200, когда морозы пройдут

надо выяснить сколько длинных огурцов в килограмме огурцов

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жаль тех кто покупает огурцы по 300 ведь они просто потеряют деньги

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Snob написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 11 часов назад:
DANIS[Oo] написал 23 часа назад:

Junis написал 05.02.2026 в 01:17:
mazt3r написал 05.02.2026 в 00:59:
Junis написал 05.02.2026 в 00:14:

там грамм 400 примерно он весит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Snob написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 11 часов назад:
DANIS[Oo] написал 23 часа назад:

Junis написал 04.02.2026 в 23:17:
mazt3r написал 04.02.2026 в 22:59:
Junis написал 04.02.2026 в 22:14:

там грамм 400 примерно он весит

чет много. я думаю 200-300

буду в магазе взвешу

Поделиться сообщением

Так а танкуша никогда не берет больше одного. Чтобы почувствовать силу земли и его хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хуево танк отрабатывает зпшку, где темы про нурсултана сабурова, которого замучили кгбисты? Где новости про хуеплета юмориста которого на 5 лет посадили?

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Я считаю, что в феврале-марте огурец должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за огурец. Я серьёзно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 60 за огурец — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают огурец за 60 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая. Я знаю, что в панике трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие — вам точно надо избегать любых метаний. 

TAHK-TM понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

блин захожу сюда и каждый раз хочется что-то написать, но на политоту уже похуй, так что появляется желание просто какую-то бессмысленную хуйню рыгнуть и уйти, но превозмогаю себя чтобы не засирать топик :pepehands: бог готовит самые сложные испытания для лучших из нас :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 минут назад:

блин захожу сюда и каждый раз хочется что-то написать, но на политоту уже похуй, так что появляется желание просто какую-то бессмысленную хуйню рыгнуть и уйти, но превозмогаю себя чтобы не засирать топик :pepehands: бог готовит самые сложные испытания для лучших из нас :pepehands:

расскажи чо-нибудь про то как лежал в дурке
током ебашили как в пролетая на гнездом кукушки? а индейцы там были?

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 42 минуты назад:
Snob написал 47 минут назад:

image.png.e1f886469132223f308e2b1f50cec817.png

и нахуя ты у танка работу отбираешь? 

пусть просыпается раньше или с работы отпрашивается. в тг каналах дефицит перемог. на всех не хватает

Поделиться сообщением

(изменено)
JessytStorm написал 06.02.2026 в 13:35:

блин че за хуйня, почему цены как в Европе а зп по 700 баксов???? что случилось???

так бывает когда пиздят что инфляция 10%

я вчера ел английский завтрак за 600 рублей

там было 2 магазинные сосиски, 2 яйца, 4 тоста из магазинного батона, 3 небольших кусочка бекона и немного бобов и грибов

я так по цене прикидываю себестоимость рублей 150

продажа 600, в зассатом Пятигорске

народу за соседними столиками не было вообще мы одни в зале сидели

ну потому что это пиздец шиза

все дорожает аренды дорожают зарплаты официантам приходится поднимать чтобы не ушли вот и приходится чтобы что-то после налогов зарабатывать хуячить +300% наценки к себестоимости, люди начинают  понимать что не настолько богатые чтобы весь этот бал оплачивать и перестают ходить

кофейням тоже со временем пизда

магнит на самообслуживании продает капучино по 100 рублей и открывается на каждом углу, в городе уже цены 250-300

если берешь с хот догом до кофе 50 хотдог 100

в радиусе 500м от магнита есть 4 кофейни где кофе по 250-300

со временем они закроются нахуй просто и не сказать что они ебать виноваты скорее всего оно все в аренде и арендодатели напохуй её повышают из года в год + расходники дорожают, в итоге магниты у них просто спиздят клиентуру всю со временем потому что у магнита как у сетевика лучшие цены что на кофе что на молоко что на сиропы и нету такой разницы во вкусе ебейшей на 150-200рублей по деньгам

я вот например кофе машину дома отрубил потому что начал хуячить уже по 5-6 капучей в день на автомате, просто теперь пару раз в день в магните пью и все

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 3 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

расскажи чо-нибудь про то как лежал в дурке
током ебашили как в пролетая на гнездом кукушки? а индейцы там были?

меня нет, но нескольких девочек ебашили. одна прям шизанутой была, называла себя тремя разными именами и часто странные вещи говорила. после тока сразу стала нормальной и с иронией смеялась над тем, что говорила раньше.

откуда вопрос про индейца? там реально был чел, который пиздец как на индейца был похож. длинные чёрные волосы, смуглая кожа, угловатые черты лица

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...