Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

я предлагаю не развязывать войнушки, в которых гибнут тысячи наших соотечественников и на которые уходят колоссальные ресурсы

Поумнел все-таки :like:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:

я предлагаю не развязывать войнушки, в которых гибнут тысячи наших соотечественников

в 41 вот не развязали войну и погибли десятки миллионов соотечественников. только лучше было?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля тут скотина неиронично дефает закон по которому он формально может быть привлечен за экстремизм высрав смайл honkler на пердоте :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:

я предлагаю не развязывать войнушки, в которых гибнут тысячи наших соотечественников

в 41 вот не развязали войну и погибли десятки миллионов соотечественников. только лучше было?

Я не считаю что Украинцы под предводительством Зеленского убили бы десятки миллионов граждан страны с ядерным оружием. Правда возможно я чего то такого не знаю, что известно тебе, например откуда на Москву и СПБ готовилось нападение Украинских войск и от которого нас спасло начало СВО.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:

Я не считаю что Украинцы под предводительством Зеленского убили бы десятки миллионов граждан страны с ядерным оружием. Правда возможно я чего то такого не знаю, что известно тебе, например откуда на Москву и СПБ готовилось нападение Украинских войск и от которого нас спасло начало СВО.

Танкух, ну почему ты такой еблан, или очевидная причина в расширении НАТО на Украине для тебя не причина?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Танкуха, твоя методичка принимает во внимание какой-то слишком короткий срок при прогнозах

Сорок лет по всему миру все серьёзные  политики вещали "не дай боже Нате соваться на Украину, Россия не стерпит, будет пиздец" — и тут выходит Танкуха с talking point'ами вида "ну и что что с Украиной всё откровеннее и откровеннее заигрывают зарубежные партнёры, ничо бы не было, расслабьтесь"

Заказывай апгрейд уже, текущая не вывозит

Поделиться сообщением

zarich написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 40 минут назад:

Танкух, ну почему ты такой еблан, или очевидная причина в расширении НАТО на Украине для тебя не причина?

ФИНЛЯНДИЯ В НАТО - назови хоть одного челибаса, которому НЕ ПОХУЙ

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

zarich написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:

Ах вот что... Получается, что если мы начали всё это из-за расширения НАТО, то мы начнём что-то подобное и против скандинавов (Швеция и Фины), которые уже подали заявки на вступлении в то же НАТО ? Так ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
zarich написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:

Ах вот что... Получается, что если мы начали всё это из-за расширения НАТО, то мы начнём что-то подобное и против скандинавов (Швеция и Фины), которые уже подали заявки на вступлении в то же НАТО ? Так ? 

Я не ебу честно почему Финляндия и Швеция не интересует РФ как угрозу, но Украину воспринимают серьезно, я не военный аналитик. Но знаю что для РФ угроза со слов тех же пиндосов и русских

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21 минуту назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:

конечно известно. уркаина не хотела подписывать обещание невступления в нато. а ната это тотже аксис 100лет назад и по идеологии и по географии

че дохуя уже рф ядеркой ударила по хахлам? они между прочим в конституционные границы вторгаются давно

Поделиться сообщением

zarich написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
zarich написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:

Я не ебу честно почему Финляндия и Швеция не интересует РФ как угрозу, но Украину воспринимают серьезно, я не военный аналитик. Но знаю что для РФ угроза со слов тех же пиндосов и русских

Да потому что наши власти уже смирились с НАТО как с неизбежным и всё эти отмазки про НАТО скармливают холопам, которым что ни скажи - всему верят. 

Прибалты вступили в НАТО и .... ничего. Скандинавы вступают и .... ничего. Та же Грузия ближе к вступлению НАТО и открыто об этом заявляет, но мы чёт не пытаемся их от этого отвадить. Азербайджанский президент открыто называет страну косвенным союзником НАТО. А Украина даже близко не была к вступлению, ибо нужно соблюдение стандартов, уровень оснащения, решение территориальных конфликтов, что несбыточно при отсутствии Крыма.

Причины этого конфликта находятся в другом месте, о чём я писал более года назад. Я тогда высказал мнение, что дед просто захотел закончить конфликт, который начался в 14 году, чтоб уйти со спокойной совестью на покой, восьмой десяток разменял всё таки. Мол он всё это заварил в своё время, он и уладит, не оставляя потомкам хронический геморрой (ЛНР-ДНР) на многие десятилетия. От того и наши переговорщики готовы были почти на всё, лишь бы подписать мир. Жест доброй воли не на пустом месте возник.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
zarich написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:
zarich написал 43 минуты назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:
Baza_KAiF написал 58 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

Да потому что наши власти уже смирились с НАТО как с неизбежным и всё эти отмазки про НАТО скармливают холопам, которым что ни скажи - всему верят. 

Прибалты вступили в НАТО и .... ничего. Скандинавы вступают и .... ничего. Та же Грузия ближе к вступлению НАТО и открыто об этом заявляет, но мы чёт не пытаемся их от этого отвадить. Азербайджанский президент открыто называет страну косвенным союзником НАТО. А Украина даже близко не была к вступлению, ибо нужно соблюдение стандартов, уровень оснащения, решение территориальных конфликтов, что несбыточно при отсутствии Крыма.

Причины этого конфликта находятся в другом месте, о чём я писал более года назад. Я тогда высказал мнение, что дед просто захотел закончить конфликт, который начался в 14 году, чтоб уйти со спокойной совестью на покой, восьмой десяток разменял всё таки. Мол он всё это заварил в своё время, он и уладит, не оставляя потомкам хронический геморрой (ЛНР-ДНР) на многие десятилетия. От того и наши переговорщики готовы были почти на всё, лишь бы подписать мир. Жест доброй воли не на пустом месте возник.

Я вижу ты того же мнения что и твиттерская соя которая упрекает в амбициях деда как императора?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 40 минут назад:

Танкуха, твоя методичка принимает во внимание какой-то слишком короткий срок при прогнозах

Сорок лет по всему миру все серьёзные  политики вещали "не дай боже Нате соваться на Украину, Россия не стерпит, будет пиздец" — и тут выходит Танкуха с talking point'ами вида "ну и что что с Украиной всё откровеннее и откровеннее заигрывают зарубежные партнёры, ничо бы не было, расслабьтесь"

Заказывай апгрейд уже, текущая не вывозит

Уж как я не раз негативно высказывался о Ельцине, но признаю, что даже пропитый алкаш читает вашу простейшую натуру как открытую книгу. 

Цитата

Билл Клинтон (42-й президент США) рассказал в интервью телеканалу CNN о разговоре со своим российским коллегой Борисом Ельциным по поводу продвижения НАТО на восток. По его словам, он спросил российского президента, действительно ли тот допускает возможность того, что Соединенные Штаты нанесут удар по России.

«Я спросил его: «Ты правда думаешь, что я буду использовать базу в Польше, чтобы бомбить Россию?» Он ответил: «Нет, но многие в России так считают, потому что их историческая память включает Гитлера и Наполеона».

Как я писал год назад местным, талдычившим одну единственную Кремлёвскую пластинку про "НАТО,...НАТО...это всё из-за них" - забери у вас этот явно не соответствующий уже очевидным обстоятельствам шаблон и вы останетесь голыми, без ничего. От того и цепляетесь за это, даже тогда когда уже и Прибалты, вступили, и Скандинавы на подходе и на Кавказе заявляют про НАТО. Но вас фактами не взять, Кремлёвская методичка для холопов - ваше всё.

zarich написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
zarich написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
zarich написал 51 минуту назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Я вижу ты того же мнения что и твиттерская соя которая упрекает в амбициях деда как императора?

Вернуть историческое наследие и территории, завоёванные Российской Империей - это какие амбиции ?  Демократические или социалистические ?

Baza_KAiF написал 37 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

конечно известно. уркаина не хотела подписывать обещание невступления в нато. а ната это тотже аксис 100лет назад и по идеологии и по географии

че дохуя уже рф ядеркой ударила по хахлам? они между прочим в конституционные границы вторгаются давно

Обещания "не вступления" полученные при подобных условиях - ничего не стоят. Придут новые власти, скажут что старые подписали под давлением, все дела и мир поймёт и простит.  Чего только Украина не подписывала, а потом нарушала.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:

Обещания "не вступления" полученные при подобных условиях - ничего не стоят. Придут новые власти, скажут что старые подписали под давлением, все дела и мир поймёт и простит.  Чего только Украина не подписывала, а потом нарушала.

ну пусть ща попробует нарушит

Поделиться сообщением

Отличный ad hominem аргумент: "это не может быть правдой, потому Ельцин сказал, что это неправда"

Но нас таким не проймёшь, опровергай последовательно все цитаты в интернетах, где не самые глупые люди говорили "да ну её нахуй эту Украину в Нате", ведь мой аргумент состоял именно в этом, а не в гипотетическом моём мнении, взятом с потолка.

Например

Скрытый текст

В своей книге «Лидерство: шесть уроков мировой стратегии» Генри Киссинджер писал, что нейтральный статус Украины является путем к прекращению конфликта с Россией и установлению мира в регионе. По его словам, из-за обширных территорий Россия «постоянно ощущает незащищенность» своих границ. Из этой логики он вывел, что Москва не может позволить Киеву вступить в НАТО. Устранить противоречие, написал он, могут нейтральный статус для Украины и конкретные гарантии безопасности со стороны других государств.

"Ната Ната это всё из-за Наты, если убрать этот маленький аргумент то вся ваша позиция рассыпется" — полностью согласен, вот бы Ната куда-нибудь делась (не как организация, а в целом исчезли куда-нибудь интересы коалиции стран, в Нате состоящих) — зажили бы охуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуй было Порошенке Приват-банк закрывать, его бы не скинули и война бы не началась

кто-то 8 лет вопит где вы были

а я 8 лет ору где деньги

даже коронавирус сразу после Приват-банка появился, как таймаут на перетереть-порешать, но хуй мамин

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 26 минут назад:

Ты правда думаешь, что я буду использовать базу в Польше, чтобы бомбить Россию?

А какую лучше базу в теории использовать? Раммштайн? 

Мне кажется, что нужно будет использовать ближайшую, но на таком расстоянии, чтобы и врагу сложно было до нее достать. Думаю, что Польша тут идеальный вариант.

Сам то как думаешь?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 30 минут назад:

Как я писал год назад местным, талдычившим одну единственную Кремлёвскую пластинку про "НАТО,...НАТО...это всё из-за них" - забери у вас этот явно не соответствующий уже очевидным обстоятельствам шаблон и вы останетесь голыми, без ничего. От того и цепляетесь за это, даже тогда когда уже и Прибалты, вступили, и Скандинавы на подходе и на Кавказе заявляют про НАТО. Но вас фактами не взять, Кремлёвская методичка для холопов - ваше всё.

Можем ли мы всерьёз воспринимать свои представления о будущем в масштабах государств и человечества в целом в ситуации, когда имеем довольно смутное представление о будущем даже своей собственной отдельно взятой жизни? Нет, потому что ситуация комплексна и непредсказуема. Могут запросто существовать факторы, о которых ты и не подозреваешь. Например, если человечество действительно вступит в эпоху энергетического голода уже в течение 21 века или последующего, то сможешь ли ты гарантировать, что отношения между государствами, народами, политическими блоками не обострятся до степени, которую жители сытой эпохи просто не видели в своей жизни? Ты просто не сможешь этого сделать. Зато сейчас ты отталкиваешься от того, что конфликт с НАТОй современнику выглядит скорее сюжетом для компьютерной игры. Это просто несерьёзно. Уже в 2010ых стоял вопрос: мир продолжит процесс глобализации или же он фрагментируется на кластеры. То есть сомнение и неопределённость у аналитиков были ещё задолго до ввода войск Россией. Есть факторы, которые находятся за пределами понимания обывателя.

Изменено пользователем xeter
JDS и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

Есть факторы, которые находятся за пределами понимания обывателя.

да мог бы просто написать, шо БАРИНУ виднее - зачем стену текста высрал-то?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

то что продотеры продолжают переуббеждать нейросетку бронированную это пиздец весело

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...