Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Свободы у нас многовато, свободолюбивых преступников развелось.

Сергей Федорчук, глава департамента молодежной политики Новосибирской области

«Менять мир вокруг это надо быть полным дураком. Зачем мечтать о несбыточном, нужно менять всегда себя. У нас сейчас свободы, мне кажется, много. Даже лишняя есть.
Семья это очень важная часть жизни. Только кажется, что семья сегодня не нужна, можно и без нее. Можно, но если вы хотите, чтобы ваши внуки жили в обществе, были русскими и развивали российскую цивилизацию семья необходима, без нее не будет будущего.

Ваша жизнь — это не ваша заслуга, она вам не принадлежит. Ваша жизнь принадлежит родителям, народу и богу, если верите в него. Но не вам. Поэтому распоряжаться как хотите своей жизнью вы не имеете права никакого. Вы преступники, если распоряжаетесь ей самостоятельно».

lZ0n1or.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на удивление толковая речь у заштатного чинуши вышла

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 24 минуты назад:

Собираешься исправляться в соответствии с его толковой речью и доверить жизнь чиновникам, представителям народа ? Или будешь и дальше жить как преступник, что распоряжается жизнью самостоятельно ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Ilze написал 28 минут назад:

Собираешься исправляться в соответствии с его толковой речью и доверить жизнь чиновникам, представителям народа ? Или будешь и дальше жить как преступник, что распоряжается жизнью самостоятельно ?

ты седня прям ваще решил ахуеть да?

я даже перечитал на всякий случай, можешь мне ткнуть пальчиков в то, где там написано про доверить жизнь чиновникам? 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
Ilze написал 46 минут назад:

я даже перечитал на всякий случай, можешь мне ткнуть пальчиков в то, где там написано про доверить жизнь чиновникам? 

Это на украинском прост - если жизнь не принадлежит тебе, то она автоматически предлежит барену - третьего не дано. Танкуха торопится последнее время прост, не вычитывает.

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:

Родителям на тебя похуй, бога нет, остается народ. Народом управляют чиновники. Всё верно танкуха сказал.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:

Родителям на тебя похуй, бога нет, остается народ. Народом управляют чиновники. Всё верно танкуха сказал.

в мрачном мире ты живешь убяша, ох в мрачном

ewok и lilmike понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

бога нет

че за хуйня, давай доказывай, у нас все-таки тут не подзаборная дискуссия, а академический консилиум 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

"Бог и мое право". 

Нет Б-га - нет и права. Живите с этим. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Rintz написал 18 часов назад:
Baza_KAiF написал 27.01.2024 в 10:30:
TAHK-TM написал 27.01.2024 в 02:53:
Baza_KAiF написал 27.01.2024 в 00:54:
TAHK-TM написал 26.01.2024 в 23:59:
MacJei написал 26.01.2024 в 16:11:
mamont27reg написал 26.01.2024 в 13:23:

Нынешняя система помилования через СВО сломанна. Нужно менять, чтобы такой херни не было.

Это дикость и ужас, не могу осознать что такое происходит, и местные чмони ничего плохого в этом не видят, нет слов 

Так им чего ? Они ж не думают что их жена или ребёнок попадётся на пути матёрого уголовника, насильника и убийцы, что вышел через годик, получив опыт боевых действий. Возможно у них даже ничего из этого нет (жены-детей), чего одиноким мужикам переживать то. Главное своя шкура пока цела и то хорошо. 

При этом стоит отметить, что 3 месяца - как то слишком быстро для помилования. Вероятно там ранение несовместимое с боевой деятельностью. Лишился руки/ноги и тд, но ничего не пишут про то почему так быстро помиловали. 

Baza_KAiF написал 26.01.2024 в 16:21:

вот такая что в авангарде на фид идут не вчерашние студенты, а разбойники и убийцы

чем быстрее оборону хохлов прорвут тем быстрее война закончится, что непонятного

Спасибо деду за то что начал операцию по фиду и в неё забирают других, а не меня. Раз начал фидить мужиками - значит надо и так лучше. Какой уже умный и заботливый у нас руководитель, всё для блага страны и людей делает, будущие поколения обязательно отблагодарят его за это.

ну да наверное надо было подождать пока фашисты первые нападут и до москвы дойдут в очередной раз

Кто и где собирался напасть ? Я думал что на Беларусь готовилось нападение. 

каждые 50 лет европа нападает на россию, а тут не собиралась :pepethink:

Ты, как инвестор, должен знать, что если в прошлом был какой-то тренд это не значит что он продолжится в будущем.

это не тренд а суперцикл

запад нападает на рф каждый раз как только во главу у них становится шизофреник у которого нет ни мозго ни страха 

как раз сейчас у барина только такие на выборах и светятся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вера в суперцикл это западное мракобесие

верить надо только в императора 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:

бога нет

че за хуйня, давай доказывай, у нас все-таки тут не подзаборная дискуссия, а академический консилиум 

вот тебе доказательство

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы вообще людям верите, они своего бога убили

Поделиться сообщением

Мы в Арктике вот такую херовину неебическую строим а что хохлы строят хотя бы в центре Киева?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 час назад:

Мы в Арктике вот такую херовину неебическую строим а что хохлы строят хотя бы в центре Киева?

вау построили юзлес хуевину за миллиарды которой нет у хохлов

росия вперед)

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 6 минут назад:

росия вперед)

а может ты юзлес :valakas:

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 10 минут назад:

росия вперед)

го батл по фактам

станция восток в арктике построена еще в 1957

теперь перечисли её импакт

Поделиться сообщением

думаю в твоей любимой вики и нейросети найдутся факты 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 17 минут назад:
xeter написал 21 минуту назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:

росия вперед)

го батл по фактам

станция восток в арктике построена еще в 1957

теперь перечисли её импакт

Научные исследования там проводятся, станция просто дело престижа для сверхдержавы, а не источник прибыли.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 минуты назад:

думаю в твоей любимой вики и нейросети найдутся факты 

дружище твоя забота поставить галочку за пупу а думать будут другие 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...