Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 9 минут назад:
mamont27reg написал 49 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
mamont27reg написал 1 час назад:

Почти все знакомые, кто уезжайл после мобки, вернулись обратно. Сидят в РФ дальше, деньги зарабатывают.

Видимо вкусили гойской жизни в чужом обществе на птичьих правах/съемном жилье/без родственников под боком и сделали для себя выводы.

У кого-то еще остались иллюзии на счет релокейта? Пожалуйста, никто никого не держит.

Это не заслуга Путина, что людям легче и лучше жить в своей родной стране.

Это его вина, что люди из своей страны съебывают.

Как сваливают, так и обратно возвращаются.

Что-то с началом чуркореза в Израиль народ только подваливает, если верить их пропаганде.

Так может не в свинорезе дело?

Может в РФ изначально было много нацпредателей, хохлосимпатизантов и прочих любителей полизать западный сапог? Может то, что такие валят из страны, делает общество только лучше?

Заставляет задуматься.

да, это ты

Спасибо за интересное мнение. А теперь ты улетаешь в чс, хохлоподстилка.

Baza_KAiF понравилось это

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо тут Вован Жапан опять попускает леьерах, красава :buba:

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 4 часа назад:

Почти все знакомые, кто уезжайл после мобки, вернулись обратно. Сидят в РФ дальше, деньги зарабатывают.

Видимо вкусили гойской жизни в чужом обществе на птичьих правах/съемном жилье/без родственников под боком и сделали для себя выводы.

У кого-то еще остались иллюзии на счет релокейта? Пожалуйста, никто никого не держит.

Охуительная история! Почти как у Путина про хохлов "русские не сдаются"

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 3 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 4 часа назад:

Это не заслуга Путина, что людям легче и лучше жить в своей родной стране.

Это его вина, что люди из своей страны съебывают.

Как сваливают, так и обратно возвращаются.

Что-то с началом чуркореза в Израиль народ только подваливает, если верить их пропаганде.

Так может не в свинорезе дело?

Может в РФ изначально было много нацпредателей, хохлосимпатизантов и прочих любителей полизать западный сапог? Может то, что такие валят из страны, делает общество только лучше?

Заставляет задуматься.

Ты уже вернулся? Что с пуканом сделал, чертила?

Поделиться сообщением

по предварительным данным пукан продал акк или какой то пидорашка на пенсии его спиздил 

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

твой аккаунт такая же судьба ждет , любитель нейросети и википедии 

после окончания сво тут самое смешное с акками будет 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:

по предварительным данным пукан продал акк или какой то пидорашка на пенсии его спиздил 

Ага, пидорашка поставит в подпись как 5 статья наты вызывает аннигиляцию противника.

такие вы тупые

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:

Ага, пидорашка поставит в подпись как 5 статья наты вызывает аннигиляцию противника.

такие вы тупые

а я тут причем

объясни ему где сменить подпись

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 21 минуту назад:

тоже самое что и с тобой будет 

WizardDaun , я мирный человек и за дружбу украинцев с рашистами, надо уметь договариваться, и не делать подлянки друг другу Но красть и убивать - очень нехорошо.

Поделиться сообщением

твоя "дружба" не скроется закрытыми топанами 

как и пукана 

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 13 минут назад:

а так можно? это с помощью администрации? и смена ника? тоесть какойто ватный пидорюндель просто купил колличество постов для себя?

а сколько мой акк стоит, может перестать сюда зоходить и читать бредни фашисткого отребья, бо изза новорегов не имеющих отношения к доте топаны в полном говне, просто десятки тупейших дегенератов пишут будто одну и ту же пропагадну смотрят и живут ей.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:

а я тут причем

Когда я писал, что могу проникнуться обеими сторонами конфликта, понимаю их так, как они не понимают себя сами - как пидорахи, так и либераху - наверное мало кто поверил, что такое возможно. Пукан просто решился на авантюру на дальних рубежах своего рассудка, пушит к лимитам человеческие возможности. Бывают более сложные мозги чем у вас.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 минуты назад:

твоя "дружба" не скроется закрытыми топанами 

как и пукана 

Да соси анус, фашист ебучий. Харьктфу

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:

а я тут причем

Когда я писал, что могу проникнуться обеими сторонами конфликта, понимаю их так, как они не понимают себя сами - как пидорахи, так и либераху - наверное мало кто поверил, что такое возможно. Пукан просто решился на авантюру на дальних рубежах своего рассудка, пушит к лимитам человеческие возможности. Бывают более сложные мозги чем у вас.

ты его посты вообще видел раньше :lol:

это 2 разных человека

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 17 минут назад:
s5cfxf написал 33 минуты назад:

а так можно? это с помощью администрации? и смена ника? тоесть какойто ватный пидорюндель просто купил колличество постов для себя?

а сколько мой акк стоит, может перестать сюда зоходить и читать бредни фашисткого отребья, бо изза новорегов не имеющих отношения к доте топаны в полном говне, просто десятки тупейших дегенератов пишут будто одну и ту же пропагадну смотрят и живут ей.

ну давай спросим у свидетеля

@101 пукан получил компенсацию за аккаунт? как происходила передача?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 15 минут назад:
xeter написал 19 минут назад:
s5cfxf написал 24 минуты назад:

а я тут причем

ты его посты вообще видел раньше :lol:

это 2 разных человека

в отличии от тебя мы видали еще и третью его инкарнацию, но в википедии об этом не написано потому ты про дримуха не слыхал

Drainbead, lilmike и Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 часов назад:

Шо тут Вован Жапан опять попускает леьерах, красава :buba:

Сначала кекнул тк @TAHK-TM яро поддерживал курс Путина совсем недавно

Но потом вспомнил о таком "либерале" как Немцов который также поддерживал диктатуру Ельцина-Путина любителей фальсификаций выборов еще с 1996 и любителей повоевать еще с Чечни

Так что все по фактам - почти все либерахи это бывшие ярые сторонники Ельцина-Путина которых отодвинули от кормушки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...