Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Любаша разжирнела:pepehands:

Вот что происходит с самкой, когда она уходит от русского. Хачам похуй кого ебать

Поделиться сообщением

В Асбесте судья отправил многодетного отца на нары за использование нелицензионного ПО. 

Цитата

События происходили следующим образом, в мае 2021 года в офис нашей компании нагрянул местный ОБЭП с проверкой компьютеров на предмет наличия не лицензионных программ. В трёх из десяти компьютеров был обнаружен «пиратский Компас» (чертежно-проектировочная программа), которые были скачаны и когда-то установлены сотрудниками компании для просмотра чертежей. Составлены протоколы, вообщем завели дело. Иван в лице директора оказался подсудимым, ему инкриминировали 146 ч.3 в), г). Да, согласен преступление совершено, хоть и сам он не устанавливал и не работал с этим «софтом». Он, как человек порядочный, не стал ничего отрицать, написал явку с повинной, стал сотрудничать со следствием. В итоге, ему «наболтали» 1 131 000 рублей ущерба, что является крупным – это примерно по 146000-149000 рублей за каждую скачанную конфигурацию. Мы пытались решить эту проблему, связавшись с правообладателем ООО «АСКОН-Системы», заключили с ними соглашение на приобретение лицензий, а они со своей стороны должны были отказаться от претензий на ущерб и подписать мировое соглашение, но вдруг в наше взаимодействие вмешались «потусторонние силы». ООО «АСКОН-системы» в лице представителей Закусилова И. и Козубенко Ю. В. перестали выходить на связь. В итоге суд состоялся 15 ноября, Иван получил год реального заключения несмотря на то, что сторона обвинения запрашивала условный срок, что у него трое детей (два из которых несовершеннолетние, а один ребенок-инвалид), что реальный ущерб правообладателю нанесён не был (иска на ущерб не было, на суд они не являлись), что у Ивана были положительные характеристики, что угрозы для общества и экономики этот человек не представлял. Я не понимаю «чем» мотивировал свое решение судья Вознюк Александр Юрьевич, вынесший такой суровый приговор, оставив без кормильца многодетную семью, без «головы» производственное предприятие, у которых так же есть семьи. С таким подходом к правосудию у нас в России можно посадить целую «грядку» директоров малых и средних предприятий, где каким-нибудь образом затаилась нелицензионная программа, а потом взяться и за граждан», – рассказал коллега по работе 

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 1 час назад:

могу, но ты за бесплатно что ли хочешь?

Ну да, я понимаю что ты из кичкаса. Но в этот раз просто так 

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

чекист на гелике в пьяном угаре задавил двух пидорашек - уволен с работы

холоп-пидорахен установил пиратский компас - год швабрения 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 18 минут назад:

чекист на гелике в пьяном угаре задавил двух пидорашек - уволен с работы

холоп-пидорахен установил пиратский компас - год швабрения 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

пидорашки не привыкли платить за пиксели. только налоги

Поделиться сообщением

чел с кудахтером за 7к привык платить за все

Поделиться сообщением

ну год швабрения за пиксели это еще по божески

отсидит - настоящим русским станет

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость LiberahaJarenii

а в чем проблема бутыля за пиксели

если чебурашка со стройконторой зажался на компас, то можно даже не сомневаться - там все в черную хуеплетят и ждут зп по три месяца

пусть посидит, подумает над своим поведением

Поделиться сообщением

кто-то кроме либерах смотрит выступления путина? 

Поделиться сообщением

Гость LiberahaJarenii
Rooster написал 1 минуту назад:

мне стыдно

в первые за много лет

мой ученик и вот это

старичок, я еще в топик политоты в чистилище скидывал откуда у лени жесты

Поделиться сообщением

так этой же жестикулярной хуйне учат в любой полит хуйне, шобы набрать больше классов

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 23.11.2021 в 19:12:

Как выглядит Люба на обложке своего свежего ролика и как выглядит Люба внутри своего свежего ролика.

phzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg.254460ff1d24350c0223acac9ef0cdb2.jpg

какие же оппозиционеры дегенераты, пиздец просто

ох и свиня ебучая. Она че блядь, украинка?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Если она украинка то может быть она бабушка того пропагандиста у которого бабушка блядь украинка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Депутат Анатолий Выборный призвал не упоминать должности виновников резонансных ДТП

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный на фоне смертельного ДТП с участием майора СК призвал не упоминать должности виновников резонансных ДТП. По его мнению, это может привести к ухудшению репутации организации и ее порядочных сотрудников, передает интернет-издание Газета.ру.

Как сообщал ранее телеграм-канал SHOT, в Тюмени прошлой ночью пьяный майор юстиции Павел Шадрин насмерть сбил на большой скорости двух дорожных рабочих. В пресс-службе областного управления СКР подтвердили интернет-изданию Znak.com, что виновником ДТП стал их сотрудник. Возбуждено уголовное дело.

Национальности преступников называть запретили почти, закон принимают. Еще и должности придется скрывать. 

Всё ради народного спокойствия и единства. Все наши народы дружат, чиновники трудятся на благо граждан, полиция защищает нас, попы молятся.

Можно вообще запретить все плохие новости из России. Обсуждать только проблемы США, Украины и Европы. В СССР так же делали, вроде нормально получилось. Старые пердуны вспоминают, как было хорошо.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

LiberahaJarenii said 2 hours ago:
Rooster said 2 hours ago:

мне стыдно

в первые за много лет

мой ученик и вот это

старичок, я еще в топик политоты в чистилище скидывал откуда у лени жесты

Это ты старичок, мне тогда лет тринадцать было

Странное дело бтв — до меня ирл алкозависимые доёбываются не чаще чем у нас меняется законно избранный, в интернете — ещё реже, а сегодня сразу и там и там. Предзнаменование что ль какое

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

healms написал 15.11.2021 в 00:20:

image.png.4b978eba806e64f081aa146fe8fb9d29.png

Цитата

Жителя Петербурга задержали в аэропорту из-за плакатов против пыток в системе ФСИН

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 часов назад:

бля ну если варламов топит за антиваксав, то походу надо идти колоться..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...