Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 2 минуты назад:

Ну ты как будто реально читаешь жопой. 

Мы обсуждали предупреждение посольств о возможном теракте на концерте и реакции на него. Осознав, что ловить тут нечего для спасения, решил ко всему прикрутить Ингушетию. А что, любая трактовка ведь имеет право на жизнь, всё верно. Извини, что не понял сразу твой сценарий, по которому ты будешь вертеться как уж на сковороде.

ikmor написал 9 минут назад:

про его "прямо скажем провокационных заявлениях" - ты так и не смог прокомментировать

Под провокацией в самом общем смысле следует понимать такую совокупность коммуникативных стратегий и тактик речевого поведения, которые вызывают у адресата ответные реакции (на уровне действий, поступков), вызванные страхом наступления негативных последствий.

В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

Ну это чисто моё оценочное мнение, не буду никого побуждать принимать на веру мою трактовку.

Поделиться сообщением

стать политическим заключённым дважды за жизнь, при совершенно разных политических строях. где ещё такое возможно кроме скоторабии? 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

xeter написал 3 минуты назад:

Мы обсуждали предупреждение посольств о возможном теракте на концерте и реакции на него. Осознав, что ловить тут нечего для спасения, решил ко всему прикрутить Ингушетию. А что, любая трактовка ведь имеет право на жизнь, всё верно

Та не, это ты зачем то взял из всей совокупности только два факта и стал строить теории на их основе. 

Я же тебе сказал, что важны и другие даты-факты. 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Та не, это ты зачем то взял из всей совокупности только два факта и стал строить теории на их основе. 

Я же тебе сказал, что важны и другие даты-факты.

Хорошо, важны-важны. 

Мне кажется в процессе этого разговора я отупел, но в итоге я понял твою позицию.

Ты думал, что сначала поступило предупреждение о теракте, а потом в Ингушетии поймали группу ИГИЛ и Путин "расслабился", думая, что они его и готовили и они теперь пойманы.

Потом разговор со мной побудил тебя чекнуть даты, и выяснилось, что группу задержали до предупреждения. Ты даже признал, что не совсем прав и позицию подправил на Путин "расслабился", ведь группу уже итак поймали.

Да и слово "провокационный"  вызывает вопросы. 

Всё верно?

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

Всё верно?

В общем да. 

Поделиться сообщением

minusbaby написал 21 минуту назад:

@ikmor @Kingsman @y6u

Услышите звон — бегите скорее к соседям. Глядишь, перепадет чего.

Троица ебанутейших скотов. Выродки.

photo_2024-04-03_10-33-36.jpg

photo_2024-04-03_10-33-35.jpg

сколько твоих родственников щас на войне, пидорасина?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 25 минут назад:

@ikmor @Kingsman @y6u

Т.е про танка ты забыл:jokerge:

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать какими нервами надо обладать, что бы отвечать дерьмору?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да он ведь не может перестать быть собой. Есть цепь причин и следствий, обуславливающих то, каким он пребывает в текущий момент, что он думает, что он делает.

Да и я ведь... я  что принимал сознательное решение с ним спорить? Я увидел сообщение, вызвавшее во мне аффект, волну негодования, а дальше понесло. Мы в потоке.

Мог ли я удержаться? Вот в чём вопрос. Я должен был решиться на какой-то радикальный поворот внутри меня, но я не смог этого сделать и мне теперь очень плохо. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
minusbaby написал 25 минут назад:

@ikmor @Kingsman @y6u

Ни одного. Есть друг и знакомые. В дискуссии с тобой вступать не собираюсь. 

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 17 минут назад:
minusbaby написал 40 минут назад:

@ikmor @Kingsman @y6u

Ни одного. Есть друг и знакомые. В дискуссии с тобой вступать не собираюсь. 

ну нехуй квотить если не собираешься. чтобы иметь моральное право осуждать людей, которые хотят вернуть родственников из мясорубки, нужно как минимум быть в их положении

Поделиться сообщением

Для патриота защищать свою Родину это привилегия

Скрытый текст

Ну и возможность поднять бабла. 

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:

Что именно тебе неясно?

На протяжении всех тех дней вы культивировали миф, что Путин отмахнулся от угрозы терактов и преподносили это так, как будто об инфе из посольств он и спецслужбы отнеслись легкомысленно.

Ну раз Путин сказал, значит "культивируемый миф", основанный на факте кровавейшего теракта, опровергнут. Путин и спецслужбы были на чеку и сработали выше всяких похвал. Шантаж не сработал. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

звучит угрожающе

image.png.2b26db781694348eac98936015e32c60.png

--ArS-- и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

Ну раз Путин сказал, значит "культивируемый миф", основанный на факте кровавейшего теракта, опровергнут. Путин и спецслужбы были на чеку и сработали выше всяких похвал. Шантаж не сработал. 

Шантаж действительно не сработал. Никто не пойдёт на поводу у террористов и их заказчиков: ни наш лидер, ни население. И всем на срать на мелких гниловатых людей, которые акт кровавой казни своих соотечественников охотно используют, как повод попинать своего политического оппонента и предвкушают новые «провалы», по поводу которых можно будет посмачнее взвыть. 

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 10 минут назад:

всем на срать на мелких гниловатых людей, которые акт кровавой казни своих соотечественников охотно используют, как повод попинать своего /политического/ оппонента

Да да. Хорошо, что попытки натянуть украинский след это не это вот все, а справедливое расследование и честный поиск виновных. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

xeter написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 23 минуты назад:

Шантаж действительно не сработал. Никто не пойдёт на поводу у террористов и их заказчиков: ни наш лидер, ни население. И всем на срать на мелких гниловатых людей, которые акт кровавой казни своих соотечественников охотно используют, как повод попинать своего политического оппонента и предвкушают новые «провалы», по поводу которых можно будет посмачнее взвыть. 

Это да, людей не волнуют санкции, война, теракты, смерть соотечественников, неясное будущее - гниловатые люди просто хотят попинать оппонента. Какой же ты гений и знаток людей. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...