Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 28 минут назад:
pilotsevsk написал 32 минуты назад:
s5cfxf написал 37 минут назад:
pilotsevsk написал 59 минут назад:

привет пидоран причина тряски при слове книга?

:popavs:

привет мимопроходя ржекнул с приведения аргумента "в книге написано" как имеющего какой-либо вес
печатный станок уже скоро пятьсот лет как существует, а ты походу всё восторгаешься продукции этого чуда человеческой инженерной мысли

окей моделируем ситуацию ты стал презентом

уровень жизни ты как собрался увеличивать? печатным рублевым станком?

шизик, ты сейчас подразумеваешь, что альтернатив проведённой стратегии нет? Тогда в чём предъява к руководству страны

Или ты искренне заинтересован в получении человеческого ответа, который занял бы ебическое количество символов? Ну мне впадлу писать те изменения, которые я бы внёс, в ответ шизику на пд

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 33 минуты назад:
pilotsevsk написал 38 минут назад:
s5cfxf написал 42 минуты назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:

привет пидоран причина тряски при слове книга?

привет мимопроходя ржекнул с приведения аргумента "в книге написано" как имеющего какой-либо вес
печатный станок уже скоро пятьсот лет как существует, а ты походу всё восторгаешься продукции этого чуда человеческой инженерной мысли

окей моделируем ситуацию ты стал презентом

уровень жизни ты как собрался увеличивать? печатным рублевым станком?

шизик, ты сейчас подразумеваешь, что альтернатив проведённой стратегии нет? Тогда в чём предъява к руководству страны

Или ты искренне заинтересован в получении человеческого ответа, который занял бы ебическое количество символов? Ну мне впадлу писать те изменения, которые я бы внёс, в ответ шизику на пд

я ничего тут не подразумеваю, а задал простой вопрос где ты мог бы дать простой ответ

но ты уклонился потому что ты тупая пидорашка которая решила постучать праздно по буквам

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:

ты уклонился потому что

не, я прост хехекнул а потом потратил три поста на переписку с шизиком в надежде на новые причины похехекать
но не вышло, слишком уж ты унылый

адьёс

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:

ты уклонился потому что

не, я прост хехекнул а потом потратил три поста на переписку с шизиком в надежде на новые причины похехекать
но не вышло, слишком уж ты унылый

адьёс

пидораш ты кажется попутал серьезный интеллектуальный политический топик для экспертов и топик веселинок

неужели деменция?

Поделиться сообщением

я бы доноснул на этот сайт, если бы не моя любовь попиздеть с пидорашками в верхних

чисто ласт 5 стран уже можно притянуть на блок + статейку для кантухи 

Поделиться сообщением

ezequel написал 29 минут назад:

я бы доноснул на этот сайт, если бы не моя любовь попиздеть с пидорашками в верхних

чисто ласт 5 стран уже можно притянуть на блок + статейку для кантухи 

Доноснул/пидорашки/статья для кантухиimage.png.7cfbf24f2eefe3820994a22101b7f22c.png

Поделиться сообщением

спасибо путину за многонационалочку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока точики трахают собак и натрашек, на т.н. СВО уже зумеры фидят... Чел на полгода младше меня, Вова ты че творишь блять? 

IMG_20240509_110028.jpg?ex=663db873&is=6

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Ohmy. и Exeandrey понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Я когда учился, у нас в классе не было ни одного хача, теперь их целые классы. Спасибо ,хуйло, за "светлое" будущее! 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

бля щабы подобное  развешивать в школах, это очевиднейший мув от школоты:chel:

Rintz понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ну так реально лох

вместо потных каток с пацанами, стал фашистом и подох в канаве под авдеевкой

точики все правильно расписали

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РУССКИХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

b200.gif

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Пока точики трахают собак и натрашек, на т.н. СВО уже зумеры фидят... Чел на полгода младше меня, Вова ты че творишь блять? 

IMG_20240509_110028.jpg?ex=663db873&is=6

Так ещё пишут культурно "дети мигрантов" блять🤣🤣 хачи ебаные, а не дети мигрантов!!!

Я помню в году 2003-2005 хачи пришли выебываться где мы играли на бильярде и в автоматы... Как же они визжали когда их пиздили ногами под столом🤣как свиньи)) а ща за такую хуйню могут и закрыть🤦

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 16 минут назад:

Так ещё пишут культурно "дети мигрантов" блять🤣🤣 хачи ебаные, а не дети мигрантов!!!

Я помню в году 2003-2005 хачи пришли выебываться где мы играли на бильярде и в автоматы... Как же они визжали когда их пиздили ногами под столом🤣как свиньи)) а ща за такую хуйню могут и закрыть🤦

по наклону письма и обилию смайликов выдаю заключение, что ты пиздабол ебаный

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 1 hour ago:

Я когда учился, у нас в классе не было ни одного хача, теперь их целые классы. Спасибо ,хуйло, за "светлое" будущее! 

вот не пизди.

были первые переселенцы с чечни и осетии и т.д, рыжие такие, добрые арийские чичи. их хачами сложно назвать, интеллекта у таких мало но в остальном они нормальные

узбеки всякие тоже всегда были. кроме того что у них волосы и цвет глаз темнее от русских ты их не отличишь

тут вопрос такой, а нахуя ты работаешь и платишь налоги если тебе что-то не нравится? ты даун?

Поделиться сообщением

Anth322 написал 15 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

вот не пизди.

были первые переселенцы с чечни и осетии и т.д, рыжие такие, добрые арийские чичи. их хачами сложно назвать, интеллекта у таких мало но в остальном они нормальные

узбеки всякие тоже всегда были. кроме того что у них волосы и цвет глаз темнее от русских ты их не отличишь

тут вопрос такой, а нахуя ты работаешь и платишь налоги если тебе что-то не нравится? ты даун?

ты мне будешь рассказывать про мою школу ? в 2004 окончил. 0 хачей в классе, была только шайка армян в школе в кол-ве человек 7-8, но их я за хачей не считаю

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

О, все свиньи на рабочем месте. Ну а как, путяра и режим сам себя не скинет 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Anth322 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

вот не пизди.

ты мне будешь рассказывать про мою школу ? в 2004 окончил. 0 хачей в классе, была только шайка армян в школе в кол-ве человек 7-8, но их я за хачей не считаю

Чел слово хач буквально обозначает армян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...