Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Оставшиеся хохлы может и сокрушаются, что СВО не длилось три дня, но какое нам до этого дело.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 9 минут назад:

Оставшиеся хохлы может и сокрушаются, что СВО не длилось три дня, но какое нам до этого дело.

Вам, это видимо тупицам что не понимают разницы между последствиями и потерями войны в несколько дней (как в 2008) и кровопролитной бойни,  растянувшейся годами и вылившейся в самый крупномасштабный конфликт 21 века. 

Офк всё по плану, у нас же самый компетентный президент, как ты когда то заявлял. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Вам, это видимо тупицам что не понимают разницы между последствиями и потерями войны в несколько дней (как в 2008) и кровопролитной бойни,  растянувшейся годами и вылившейся в самый крупномасштабный конфликт 21 века. 

Офк всё по плану, у нас же самый компетентный президент, как ты когда то заявлял. 

Смотри, ты тоже учинил жестокую расправу, бойню, над остатками своего рассудка, но даже не смотря наше неудовольствие наблюдать за последствиями сего решения (сколько нервов это потом пожгло в топане),  но такой выбор имел право на существование. Это твой выбор и я его уважаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 14 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:

Смотри, ты тоже учинил жестокую расправу, бойню, над остатками своего рассудка, но даже не смотря наше неудовольствие наблюдать за последствиями сего решения (сколько нервов это потом пожгло в топане),  но такой выбор имел право на существование. Это твой выбор и я его уважаю.

Устраиваю расправу над рассудком, когда комментирую челиков вроде тебя - с вашим самым компетентным президентом и непониманием в чём разница между войной в пару дней и кровавой бойней длящейся годами. 

Действительно, какая разница гражданину, что его страна, его соотечественники втянуты в многлетнюю войну, вместо конфликта на пару дней. Шопенгауэр видимо об этом не писал, а сам хетер не поймёт где тут кроется подвох. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Так и есть, устраиваю расправу над рассудком, когда комментирую челиков вроде тебя - с вашим самым компетентным президентом и непониманием в чём разница между войной в пару дней и кровавой бойней длящейся годами. 

Вот действительно, какая разница гражданину, что его страна, его соотечественники втянуты в многлетнюю войну, вместо конфликта на пару дней. Шопенгауэр видимо об этом не писал, а сам хетер не поймёт где тут кроется подвох. 

Допустим, Путин и я неправы. Дальше что. Ты решил изменить ситуацию силой слова? Ну так ты им не владеешь, т.к. просто талдычишь одно и то же, как заведённый. Если ты такой пацифист, проанализировал бы тогда хоть раз действия другой стороны — что они сделали для наступления мира. Читать в тысячный раз, какие мы плохие, смысла нет. 

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 11 минут назад:

Так и есть, устраиваю расправу над рассудком, когда комментирую челиков вроде тебя - с вашим самым компетентным президентом и непониманием в чём разница между войной в пару дней и кровавой бойней длящейся годами. 

Вот действительно, какая разница гражданину, что его страна, его соотечественники втянуты в многлетнюю войну, вместо конфликта на пару дней. Шопенгауэр видимо об этом не писал, а сам хетер не поймёт где тут кроется подвох. 

Допустим, Путин и я неправы. Дальше что. Ты решил изменить ситуацию силой слова? Ну так ты им не владеешь, т.к. просто талдычишь одно и то же, как заведённый. Если ты такой пацифист, проанализировал бы тогда хоть раз действия другой стороны — что они сделали для наступления мира. Читать в тысячный раз, какие мы плохие, смысла нет. 

- взрослый человек не понимает разницы между войной за пару дней и кровавой бойней на много лет

- ты тупица 

Какие нафиг изменения ситуации, какие Путин прав или нет и тд. Была озвучена глупость - я на это указал. Всё. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

--ArS--, Бутусаф, kve1 и 6 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 часа назад:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/09/08/2024/66b4c5d49a79478ca5fef3cf

тоже самое ожидает и ютуб. деле времени

Если тикток блочат в США, то зачем пидорахам бороться с ним :hmm:

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

Если тикток блочат в США, то зачем пидорахам бороться с ним

откуда инфа что блочат?

Поделиться сообщением

А гражданам Курской и Белгородской областей, потерявших жильё из-за решений самого компетентного президента, будет подарено жильё ? 

i6foJ8A.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 15 минут назад:

- взрослый человек не понимает разницы между войной за пару дней и кровавой бойней на много лет

- ты тупица 

Какие нафиг изменения ситуации, какие Путин прав или нет и тд. Была озвучена глупость - я на это указал. Всё.

Хорошо. Я написал глупость. А как бы ты на моём месте ответил рагулю, пытаясь парировать про то, что мы бляди, которых корёжит с невзятия Киева за три дня. Мне показалось уместным обернуть этот тупой прикол наизнанку, получилось, что и бляди не мы, и что они сожалеют больше нашего, но мол, зачем тут про это писать, нам нет до этого дела. Но вот тебя я уже не предусмотрел.
А вот как бы ты написал, и чтобы остроумно получилось, и лаконично, и с огоньком. Но с условием, что твой пост под лупой на наличие глупости будет рассматривать местный пацифист. Жду твоего варианта, и если он будет лучше, то я это признаю.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Если тикток блочат в США, то зачем пидорахам бороться с ним

откуда инфа что блочат?

https://ru.wikipedia.org/wiki/TikTok#Запрет_на_использование

интересно зачем пидорахи воюют со своими же союзниками :hmtroll:

Поделиться сообщением

lighttemple написал 16.06.2024 в 11:58:

ну вот и все. хохлы еще из корыт своих подняться не успели а террористов уже унавозили без единой царапины для заложников. блестящая работа органов.

Мясные штурмы от хохлов.

Вообще это традиция хохлов - всё что они у себя по ящику рассказывают про РФ, они потом реализуют на своём населении

Поделиться сообщением

https://www.vedomosti.ru/media/news/2024/08/06/1054099-shtrafi

штрафы тик ток не платит

по поводу союзников, не все так однозначно. я читал комментарии weibo дугина и кажется китайцы его хейтят либо не понимают, в общем ведут себя высокомерно довольно

хотя может это тайванские боты

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:

А гражданам Курской и Белгородской областей, потерявших жильё из-за решений самого компетентного президента, будет подарено жильё ? 

i6foJ8A.png

если не ошибаюсь во всех принявших палестинских беженцев странах потом происходили революции. давайте пластилинцы, не подведите в этот раз :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:

i6foJ8A.png

если не ошибаюсь во всех принявших палестинских беженцев странах потом происходили революции. давайте пластилинцы, не подведите в этот раз :popavs:

привет, к самокатчикам как относишься, не видел от тебя предсказаний на этот счет

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 20 минут назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:

i6foJ8A.png

привет, к самокатчикам как относишься, не видел от тебя предсказаний на этот счет

привет, заёбывает когда какой-то пидор из-за спины проносится мимо. запретить нахуй

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

xeter написал 58 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

- ты тупица 

Хорошо. Я написал глупость. А как бы ты на моём месте ответил рагулю, пытаясь парировать про то, что мы бляди, которых корёжит с невзятия Киева за три дня. Мне показалось уместным обернуть этот тупой прикол наизнанку, получилось, что и бляди не мы, и что они сожалеют больше нашего, но мол, зачем тут про это писать, нам нет до этого дела. Но вот тебя я уже не предусмотрел.
А вот как бы ты написал, и чтобы остроумно получилось, и лаконично, и с огоньком. Но с условием, что твой пост под лупой на наличие глупости будет рассматривать местный пацифист. Жду твоего варианта, и если он будет лучше, то я это признаю.

Я б ничего не писал, ибо был бы рад если б всё закончилось за три дня, а не растянулось на годы

ZYSLvKV.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 1 минуту назад:
xeter написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

- ты тупица 

Я б ничего не писал, ибо был бы рад если б всё закончилось за три дня, а не растянулось на годы

ZYSLvKV.png

правильно, с завтрашнего дня пидарахам запрещается заходить в смешинки

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...