Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Mr Scuf написал 20 минут назад:
s5cfxf написал 29 минут назад:
Mr Scuf написал 31 минуту назад:
s5cfxf написал 33 минуты назад:

ну и в чем он не прав? 🤡🤡🤡 диванной пидорахе виднее 👆👆👆

Але, пидор, ты так и не ответил, почему ты не на фронте

а я должен быть там? диванная пидораха включи уже мозг

Тебе похуй на свободу Украины? Так вижу. 

изображение.png

вижу что ты деградировал на диване и тебе нужна подсказка

я не с украины

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Mr Scuf написал 23 минуты назад:
s5cfxf написал 32 минуты назад:
Mr Scuf написал 34 минуты назад:
s5cfxf написал 35 минут назад:

изображение.png

я не с украины

Какая разница, не ваш ли уебищный нарратив о том, что после Украины, Россия займется остальным "свободным" миром?

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 29 минут назад:

Ключевое слово в твоем сообщении.

Ого, вот оно как. Тупой я значит. Ну ок. Другой ответ не ожидал учитывая всё остальное, что ты высрал.

А нахуя вводить военное положение во всей стране, когда в Курской области объявлено КТО и режим ЧС? Типа, ты считаешь, что будет лучше вьебать военку и тогда ворога прогоним? Так ты ж первый будешь хуесосить Пыню за это, потому что перестанешь писать хуйню на ПД а пойдешь на службу или альтернативку, в конечном итоге ВСЕХ заставят заниматься делами, а не хуйней.

Я считаю, что надо либо идти ва-банк, либо капитулировать. Первый вариант - это 100% поражение, а второй - неминуемый исход ибо мы воюем против НАТО по факту. Сейчас (точнее уже 3 года) идёт абсолютно бессмысленное истребление людей. А всё ради выблядков сверху, которые паразитируют на народе и при этом у большинства их дети живут за границей чуть ли не имея гражданство других стран. Я ради них умирать не собираюсь, если что, и поэтому надеюсь на либо ебейшую эскалацию, где, как к Насралле в бункер, им в их дворец прилетит ракета, либо на капитуляцию (подписание мирного договора).

От того, что подписали хуйню с аборигенами челы из МИДа, другие ведомства не делают свою работу? Или Лавров условный должен и там и сям быть? Чел, для этого и созданы различные ведомственные органы государства, чтоб заниматься СВОИМИ делами. Дела МИДа это пиздеть в уши другим странам, заключать договоренности, направленные на политико-экономические отношения, а не быть и танцором и жонглером. Почему я должен такие простые вещи объяснять для тебя? Ты реально "альтернативно одаренный" или строишь из себя дурака?

Какие нахуй политико-экономические отношения с Мали? Ты так троллить пытаешься чтоли? Может ты сам "альтернативно одаренный"? Знаешь что должен делать Лавров? Он должен хуй сосать китайскому долбоёбу, чтоб он перестал нас душить с ценниками за нефть, ёпта. 24 на 7. Мне тебя блять простым вещам тоже учить что ли? Ну ёбаный стыд просто ...

Я еще помню, как ты срал в топике хохлов, что за заключение контракта нихуя не платят, ну и шиза блять.

А вот тут не нужно пиздеть. Я говорил, что платят, но в разе меньше, чем нарисовано. Для таких ебанатов я поясню простым языком: на табло написано что доступен депозит в сбербанке 20%, а потом когда открываешь приложение, там базовый депозит = 16%, а оставшиеся 4% нужно жопой добирать.  Надеюсь теперь понятно?

Про бан дискорда я говорить ничего не буду - роскомпозор в своем репертуаре, по поводу квадроберов - ну охуеть теперь, видимо на официальном уровне ТОЛЬКО о них говорят, а то, что почти весь шойгинский кабинет МО РФ пересадили в СИЗО, ведутся следственные мероприятия и изъятия, тебе, видимо, абсолютно поебать. Как говорится, у кого что болит.

Чел. Шойгинский кабинет МО РФ пересадили в СИЗО потому что они слишком много в карман себе положили. Конечно мне абсолютно поебать на то, как бандиты сверху друг друга пытаются ебать, пытаясь удержать власть, пока люди умирают ни за что.

Короче я вахуе с тебя. Ты небось ещё и на свинорезы донатишь, да? Ну, тем долбоёбам, которые на эти деньги себе феррари покупают, да? :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek
MacJei понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 4 минуты назад:

@Zhenek тебе серьезно делать нехуй кроме как с 15рублевыми общаться?:chel:

Ну у чела прем на продоте, явно чего-то да должны его слова стоить, м?

WoW POE

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 14 минут назад:
Mr Scuf написал 37 минут назад:
s5cfxf написал 46 минут назад:
Mr Scuf написал 48 минут назад:
s5cfxf написал 49 минут назад:

изображение.png

я не с украины

Какая разница, не ваш ли уебищный нарратив о том, что после Украины, Россия займется остальным "свободным" миром?

лол у чела просто 0 рефлексии

будто с телеком разговариваешь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Я считаю, что надо либо идти ва-банк, либо капитулировать.

О как нахуй. Прикольно ты придумал. Капитулировать, находясь на 20% территории противника и продолжая вести активные наступательные действия уже 13ый месяц.

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я ради них умирать не собираюсь, если что, и поэтому надеюсь на либо ебейшую эскалацию, где, как к Насралле в бункер, им в их дворец прилетит ракета, либо на капитуляцию (подписание мирного договора).

Тебя заставляют умирать прямо сейчас? С момента частичной мобилизации прошло 2 года, повторную не объявляют. Я спрошу еще раз, тебя заставляют? По-моему, это ты сейчас призываешь к тому, чтоб была общая мобилизация, и чтоб ты ТОЧНО пошел на фронт. Ты действительно тупой, это не шутка.

Zhenek написал 3 минуты назад:

Какие нахуй политико-экономические отношения с Мали? Ты так троллить пытаешься чтоли? Может ты сам "альтернативно одаренный"? Знаешь что должен делать Лавров? Он должен хуй сосать китайскому долбоёбу, чтоб он перестал нас душить с ценниками за нефть, ёпта. 24 на 7. Мне тебя блять простым вещам тоже учить что ли? Ну ёбаный стыд просто

Ало, пидрила, Китай, США, Европа по Африке катаются нахуя? Чтоб выбивать контракты, чтоб выбивать дешевые ресурсы и влияние. Африка - кладезь ресурсов, тупая ты дурья бошка. А по поводу ценников за нефть - хуесос, открой китайский рынок и убедись в том, что дисконт в августе этого года на российскую нефть составляет эталон цены NSD(нефть БРЕНТ) минус 13 долларов, что нормально для уралс. Туда же с Индией. Какие нахуй простые вещи? Ты тупой долбаеб, хавающий говно с телеграма.

Zhenek написал 10 минут назад:

А вот тут не нужно пиздеть. Я говорил, что платят, но в разе меньше, чем нарисовано. Для таких ебанатов я поясню простым языком: на табло написано что доступен депозит в сбербанке 20%, а потом когда открываешь приложение, там базовый депозит = 16%, а оставшиеся 4% нужно жопой добирать.  Надеюсь теперь понятно?

В разы меньше, но пиздеж об этом только от твоего мифического друга, все так, я всё помню.

Zhenek написал 11 минут назад:

Чел. Шойшинский кабинет МО РФ пересадили в СИЗО потому что они слишком много в карман себе положили. Конечно мне абсолютно поебать на то, как бандиты сверху друг друга пытаются ебать, пытаясь удержать власть, пока люди умирают не за что.

Ну тоесть что-то происходит, но обратил внимание ты только на Лаврова и Мали? Что собственно сам же и подтвердил этими словами.

Zhenek написал 12 минут назад:

Ты небось ещё и на свинорезы донатишь, да?

Донатил, но не массовым долбаебам, а челам Мангушева. Хотя ты о таком вряд ли знаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 минут назад:
13uRn1nG написал 13 минут назад:

@Zhenek тебе серьезно делать нехуй кроме как с 15рублевыми общаться?:chel:

Ну у чела прем на продоте, явно чего-то да должны его слова стоить, м?

у него рега 23 года, просто очередной еблан гойданутый

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

>У него рега 23его года
>Гойданутый
Лан, достаточно. Почему бы дефрелю вовсе не отрубить возможность регаться на мертвой хуйне? Сейфспейс олдам рушат новореги блядские.
Еще и 15ти рублевые.
Анимешный долбаеб.

Поделиться сообщением

Метахохлы - все кубаноиды кроме илзяна

Постхохлы - скиле, херсикер, ступид, балабося, мр скуф

Хохлы - тут ясно

Крипто хохол - пока один хаврулс, потенциально любой с фамилией -о

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 19 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:

Я считаю, что надо либо идти ва-банк, либо капитулировать.

О как нахуй. Прикольно ты придумал. Капитулировать, находясь на 20% территории противника и продолжая вести активные наступательные действия уже 13ый месяц.

Я ради них умирать не собираюсь, если что, и поэтому надеюсь на либо ебейшую эскалацию, где, как к Насралле в бункер, им в их дворец прилетит ракета, либо на капитуляцию (подписание мирного договора).

Тебя заставляют умирать прямо сейчас? С момента частичной мобилизации прошло 2 года, повторную не объявляют. Я спрошу еще раз, тебя заставляют? По-моему, это ты сейчас призываешь к тому, чтоб была общая мобилизация, и чтоб ты ТОЧНО пошел на фронт. Ты действительно тупой, это не шутка.

Какие нахуй политико-экономические отношения с Мали? Ты так троллить пытаешься чтоли? Может ты сам "альтернативно одаренный"? Знаешь что должен делать Лавров? Он должен хуй сосать китайскому долбоёбу, чтоб он перестал нас душить с ценниками за нефть, ёпта. 24 на 7. Мне тебя блять простым вещам тоже учить что ли? Ну ёбаный стыд просто

Ало, пидрила, Китай, США, Европа по Африке катаются нахуя? Чтоб выбивать контракты, чтоб выбивать дешевые ресурсы и влияние. Африка - кладезь ресурсов, тупая ты дурья бошка. А по поводу ценников за нефть - хуесос, открой китайский рынок и убедись в том, что дисконт в августе этого года на российскую нефть составляет эталон цены NSD(нефть БРЕНТ) минус 13 долларов, что нормально для уралс. Туда же с Индией. Какие нахуй простые вещи? Ты тупой долбаеб, хавающий говно с телеграма.

В разы меньше, но пиздеж об этом только от твоего мифического друга, все так, я всё помню.

Чел. Шойшинский кабинет МО РФ пересадили в СИЗО потому что они слишком много в карман себе положили. Конечно мне абсолютно поебать на то, как бандиты сверху друг друга пытаются ебать, пытаясь удержать власть, пока люди умирают не за что.

Ну тоесть что-то происходит, но обратил внимание ты только на Лаврова и Мали? Что собственно сам же и подтвердил этими словами.

Ты небось ещё и на свинорезы донатишь, да?

Донатил, но не массовым долбаебам, а челам Мангушева. Хотя ты о таком вряд ли знаешь.

13 месяцев (30+)

С момента частичной мобилизации прошло 2 года, повторную не объявляют (А зачем объявлять, если она нихуя по факту не заканчивалась)

мифический друг (мой родной брат)

Африка - кладезь ресурсов (спасибо капитан)

Ладно, у меня нет времени с тобой больше сраться. Иди дальше живи в манямирке своём.

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля Женек, ты говоришь про манямирок у других в одном сообщении, а в другом пишешь что нужно блять ва-банк с мобилизацией фул населения, с продовольственными карточками и расстрельными тройками, либо сдаваться нахуй и капитулировать, разваливаясь на кусочки

И кто ещё живёт в манямирке? 

В реальном мире так же не бывает и не будет. 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер said 3 minutes ago:

Бля Женек, ты говоришь про манямирок у других в одном сообщении, а в другом пишешь что нужно блять ва-банк с мобилизацией фул населения, с продовольственными карточками и расстрельными тройками, либо сдаваться нахуй и капитулировать, разваливаясь на кусочки

В реальном мире ты дворовблядь, в своём манямирке винтер... 

lilmike и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

вабанк здорового человека - ядерка

вабанк пидорашки - штык и окоп

:popavs:

Поделиться сообщением

Клаузевиц кокразтыке исповедовал принцип соответствия времени к типу конфликта

Эпоха наламаншей ушла безвозвратно

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 18 минут назад:

А какие варианты, если не видно конца? Россия сейчас по факту бьётся головой об стенку, а челы на западе специально сдерживают ситуацию, чтоб она никогда не закончилась.

При этом каждый день умирают люди. Абсолютно ни за что.

Ну и да, объявление полной мобилизации приведёт к массовым беспорядкам. Я так-то именно на это надеюсь, вообще-то, а не на то, что мы все дружно пойдём умирать.

Изменено пользователем Zhenek
Jaskier понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Как ни за что? Если войну прекратить орды орков тюремных вернутся в мирняк, устроят тряску и тут у степашек будет выбор - вооружаться и устраивать самосуды, либо терпеть дальше и надеяться, что барин, устроивший это, нам сейчас поможет. НОВАЯ ЭЛИТА СТРАНЫ is coming

Степашки, не ждем, а готовимся! Без страха

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Ну и да, объявление полной мобилизации приведёт к массовым беспорядкам. Я так-то именно на это надеюсь, вообще-то, а не на то, что мы все дружно пойдём умирать.

Ты, как типичный грязный пидор, отсидишься в своей квартирке и будешь строчить в этом топике хуйню, а не будешь что-то дельное предпринимать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 6 минут назад:
Винтер написал 23 минуты назад:

А какие варианты, если не видно конца? Россия сейчас по факту бьётся головой об стенку, а челы на западе специально сдерживают ситуацию, чтоб она никогда не закончилась.

При этом каждый день умирают люди. Абсолютно ни за что.

Ну умирают люди и что? Они всю историю существования человечества умирали, вооружённые конфликты были всегда

Ты же надеюсь понимаешь, что война будет всегда идти бок о бок с человечеством, до тех пор пока ресурсы для существования будут конечны

И раз уж ты с математикой на ты, то вот тебе простая арифметика - с начала СВО на территорию России прибыло более 5 миллионов человек с Украины. Официальные потери неизвестны нам сейчас, но они явно меньше этой цифры, и пока что мы в плюсе большом. 

А что касается битья в стенку, то и столетние войны на нашей планете велись, и ничего, всем норм как будто. А этот конфликт явно меньше будет идти, учитывая колоссальное огневое превосходство у одной из сторон

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...