Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Как же я люблю новости из чеченской пидорашки, даже вид не делают, что есть какие-то законы и их нужно хотя бы публично кое-как соблюдать, то аллах деньги дает, то сынишка местного царя специально привезенного заключенного отпиздит на камеру и потом будет год ездить за это медали получать, то бизнес отжать захотят и под это дело кровную месть объявляют.
Недавно еще отрывок с пленным ахматовцем смотрел, так по его словам он пошел воевать (в тылу офк) из-за кредита, который он брал, чтобы дать взятку местным врачам/чиновникам, чтобы те оформили инвалидность его детям и он мог еще больше дани из Москвы лутать в виде соц выплат и пособий, типа у них это стандартная схема :lol:

Поделиться сообщением

Ну кста реально есть же и другие обезьянные республики типо дагестана  или ингушетии, но оттуда таких перлов нет особо :hmm:

Поделиться сообщением

:popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Grind написал 1 час назад:

https://habr.com/ru/news/849624/

всё, вернули дискорд

Не работает, пиздабол

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 53 минуты назад:

Как же я люблю новости из чеченской пидорашки, даже вид не делают, что есть какие-то законы и их нужно хотя бы публично кое-как соблюдать, то аллах деньги дает, то сынишка местного царя специально привезенного заключенного отпиздит на камеру и потом будет год ездить за это медали получать, то бизнес отжать захотят и под это дело кровную месть объявляют.
Недавно еще отрывок с пленным ахматовцем смотрел, так по его словам он пошел воевать (в тылу офк) из-за кредита, который он брал, чтобы дать взятку местным врачам/чиновникам, чтобы те оформили инвалидность его детям и он мог еще больше дани из Москвы лутать в виде соц выплат и пособий, типа у них это стандартная схема :lol:

Самое забавное, что долбоебов это не беспокоит, им интереснее что там у хохлов 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 45 минут назад:
Grind написал 2 часа назад:

https://habr.com/ru/news/849624/

всё, вернули дискорд

Не работает, пиздабол

у меня тоже не работает

с впн проблем нет

Поделиться сообщением

пиздец региональный царек обьявляет кровную месть другому царьку :onneponimaet:

а разве в соединенных штатах такого не бывало ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

какие минусы замеса между чеченами и дагами? пусть объявляют что хотят

Pham понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет! я ресетнулся за последние сутки, теперь я новый человек и больше не позволю никому спустить себя в пучину негатива. ни одного оскорбления от меня больше не будет ни в чью сторону! :smile:

я считаю что это плохая новость потому что это нарушает право граждан на неприкосновенность частной собственности и расширяет возможности государства до неприемлемых, где ими будет легко злоупотреблять. мы встали на очень скользкую дорожку! :smile: количество лайков от граждан тоже удручает, как видим вся эта тирания происходит с их одобрения :sad:

zqMjVlT.png

смешно, я улыбнулся! :smile:

zoezrlO.png

в политике этого государства можно чётко проследить, что у них всё в мире делится на своё и чужое, и это отражается на их действиях. особенно чётко это заметно по тому, какие митинги одобряют, а какие нет. так вот, жертвы репрессий теперь считаются чужими. стоит задуматься! :smile: хотел добавить "пока не поздно", но потом вспомнил, что уже поздно

Показать содержимое

уверен что после ухода путина россию ждёт прекрасное и стабильное будущее, ведь мы 30 лет выбирали компетентного человека, способного построить стабильную политическую систему, не завязанную на его личности, и расставить адекватных и компетентных людей на руководящие должности! :smile:

Изменено пользователем Kingsman
Astari понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

пукан давно как в жапонии чилит

Поделиться сообщением

Kingsman написал 55 минут назад:

всем привет! я ресетнулся за последние сутки, теперь я новый человек и больше не позволю никому спустить себя в пучину негатива. ни одного оскорбления от меня больше не будет ни в чью сторону! :smile:

я считаю что это плохая новость потому что это нарушает право граждан на неприкосновенность частной собственности и расширяет возможности государства до неприемлемых, где ими будет легко злоупотреблять. мы встали на очень скользкую дорожку! :smile: количество лайков от граждан тоже удручает, как видим вся эта тирания происходит с их одобрения :sad:

zqMjVlT.png

zoezrlO.png

в политике этого государства можно чётко проследить, что у них всё в мире делится на своё и чужое, и это отражается на их действиях. особенно чётко это заметно по тому, какие митинги одобряют, а какие нет. так вот, жертвы репрессий теперь считаются чужими. стоит задуматься! :smile: хотел добавить "пока не поздно", но потом вспомнил, что уже поздно

Показать содержимое

уверен что после ухода путина россию ждёт прекрасное и стабильное будущее, ведь мы 30 лет выбирали компетентного человека, способного построить стабильную политическую систему, не завязанную на его личности, и расставить адекватных и компетентных людей на руководящие должности! :smile:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

все тираны одинаковые, как и их скудоумные последователи 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

МЭР АЛАБАМЫ ОБЬЯВИЛ КРОВНУЮ МЕСТЬ СЕНАТОРУ ОТ ШТАТА ЮТА
@
ЗА ТО ЧТО ЕГО ЧВК ПОСТРЕЛЯЛИ В ОФИСЕ АМАЗОН
@
ФБР и СУД США ВСТАЛ НА ЕГО СТОРОНУ
@
ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА СООБЩИЛ ЧТО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ БЕЛОГО ДОМА

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

zqMjVlT.png

zoezrlO.png

Показать содержимое

тут смешного ничего нет

арнест производит все дезодоранты продающиеся на территории России у всех транснациональных компаний, есть очень маленькая часть дезиков чисто импортных

и на экспорт тоже производит

в англии их продукцию можно встретить если сзади почитать  на дезиках Dove, Rexona, Axe и прочих

да, дихлофос они тоже производят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

zqMjVlT.png

zoezrlO.png

Показать содержимое

Привет @pro100max79RU :sosew:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...