Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ебала палестинцев: :agaaga:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 минут назад:
Pham написал 14 часов назад:

коридор в Нахичевань

не будет этого ,Иран уже заявлял что при попытках создать этот коридор военным путём КСИР впишется

если армяне не будут выполнять требования договора, а именно они ОБЯЗАНЫ предоставить транспортный коридор в Нахичевань, то Азербайджан имеет полное право на военное вмешательство
если там че-то пукать будет Иран, то за Азербайджан впишется Турция и получим настоящий пиздец + я думаю за Азербайджан еще и Израиль впишется

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 16 минут назад:

коридор в Нахичевань

не будет этого ,Иран уже заявлял что при попытках создать этот коридор военным путём КСИР впишется

Иран-то никогда не воздуханил :agaaga:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 часов назад:

))

SplHHrP.png

типичная практика для диктаторских папуасий. нищий холоп на ржавом жигуле не имеет права портить собой богатый образ барина. только не спрашивайте из-за кого холоп такой нищий

Все выходим на субботник красить траву

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:

коридор в Нахичевань

Иран-то никогда не воздуханил :agaaga:

да там воздуханы все ,это ж чуреки ёбаные

Показать содержимое

армян уважаю:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Finesku написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:

коридор в Нахичевань

если армяне не будут выполнять требования договора, а именно они ОБЯЗАНЫ предоставить транспортный коридор в Нахичевань, то Азербайджан имеет полное право на военное вмешательство
если там че-то пукать будет Иран, то за Азербайджан впишется Турция и получим настоящий пиздец + я думаю за Азербайджан еще и Израиль впишется

турция обязательно впишется продажей фиников и хурмы

:popavs:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

почему холопы не плодятся кто-то может понять?

Pham написал 15 часов назад:

оттяпывание Карабаха :popavs: У КОГО?)

у его жителей.

забудем, спорить о чём-либо с зетнёй это настолько бесполезная трата времени что у меня уже уважение к себе падает когда я пытаюсь. каждый раз одно и то же: доказываешь свою правоту фактами, в ответ какая-то ментальная гимнастика и "мне похуй, я прав". плешивый всегда прав, все остальные всегда неправы

Чей Карабах?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

Pham написал 15 часов назад:

оттяпывание Карабаха :popavs: У КОГО?)

у его жителей.

забудем, спорить о чём-либо с зетнёй это настолько бесполезная трата времени что у меня уже уважение к себе падает когда я пытаюсь. каждый раз одно и то же: доказываешь свою правоту фактами, в ответ какая-то ментальная гимнастика и "мне похуй, я прав". плешивый всегда прав, все остальные всегда неправы

Имейджин воспитывать детей не как хочется а так чтобы он тебя случайно не обутылил. Воистину скотоублюдия

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

либерал, когда война не затрагивает его племенные интересы: это ужасно, никто не имеет права вторгаться в чужие страны, люди гибнут, так нельзя.

либерал, когда затронуты интересы его племени:

Finesku написал 1 час назад:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:

Я правильно понял, что протокол составили не после того, как она не отправила сына на сборы, а после того, как она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

Поделиться сообщением

Было с этой милфой

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Kingsman написал 8 часов назад:

Я правильно понял, что протокол составили не после того, как она не отправила сына на сборы, а после того, как она в кабинете с чинушами, напрямую влияющими на её судьбу и судьбу её сына, открыла ебало и начала качать права?

наверняка мусора начали нравоучения ей толкать по поводу войны и ей пришлось защищаться своими аргументами. но внезапно оказывается что В СКОТОУБЛЮДИИ БЛИНОЛОПАТНОЙ нельзя высказывать альтернативную точку зрения по поводу причин войны. когда стало нельзя? когда барин захотел. всё что барину не нравится подтягивается под статьи о дискредитации или о реабилитации нацизма. пидорская раболепская ублюдочная дегенеративная хуесосная помойка, ебал каждого зетника в очко.

вон там у хорошего еврейского мальчика господина каца отличное видео вышло про нобелевскую премию, вручённую экономистам, которые доказали связь между процветанием страны и её демократичными институтами. генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ЁБАННАЯ СВИНОУБЛЮДИЯ 

mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

либерал, когда война не затрагивает его племенные интересы: это ужасно, никто не имеет права вторгаться в чужие страны, люди гибнут, так нельзя.

либерал, когда затронуты интересы его племени:

Finesku написал 4 часа назад:

Все по делу написано, раз подписал будь добр соблюдать

Поделиться сообщением

Сдохла гнида наконец-то 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

генетические рабы пидорахи будут вечно сидеть в дерьме и доёбывать всех соседей пока не развалятся к хуям. 

ну не знаю
я сегодня затарился шмотками в тц, приехал домой, пью пиво с рыбкой
и ты опять обзываешься, пирожочек, обещал же никого никогда не оскорблять

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 20 минут назад:

Сдохла гнида наконец-то 

ой как хорошо

Поделиться сообщением

нахуй не нужон ваш эпл, дайте мне лапти и блины и РУССКАГА ДУХА РЮЮЗГЕ РЮЗГЕ Я РЮЗГШЕ ВЯЛИКИЙ СРУСКЕ ПРЕДКИ РОД КАЛОВРОТ ДОСТОЕВСКИЙ (отправлен в сибирь пидорахами) ПУШКИН (отправлен в ссылку пидорахами) АХМАТОВА (зацензурена пидорахами, муж казнён пидорахами, сын отправлен в тюрьму пидорахами) ПАСТЕРНАК (репрессирован пидорахами) ТОЛСТОЙ (исключён из церкви за "еретические взгляды" пидорахами) ТУРГЕНЕВ (отправлен в тюрьму пидорахами за свои работы, после чего вынужден бежать из страны) БУЛГАКОВ (зацензурен в говно пидорахами) ЛЕРМОНТОВ (отправлен в ссылку пидорахами и насильно отправлен в армию) ВЯЛИКИЯ ИСТОРИЯ ВЯЛИКИЕ НАШНЫЕ ПИСАТЕЛИ (все репрессированы тупым пидорашьим скотом и их баринами) УУУУУ ЛЕБЕРАЛЫ ПОРТЯТ НАШНЫЕ СКРЕПЫ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР СУВЕРЕНИТЕТ ШАПКА УШАНКА ВОДКА СТАЛИН МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЖИТЬ В ГНИЮЩЕЙ ХАТЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ПЕРЕД БАРИНОМ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ СДОХНУТЬ НА БАРИНСКОЙ ВОЙНЕ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ЖРАТЬ С ЛОПАТЫ МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ВЯЛИКИЙ НЕПОБЕЖДЁННЫЙ УСКИЙ РОТ

Поделиться сообщением

Не лапти и блины а пиво с рыбкой

Поделиться сообщением

ГООООООЙДААААААААААА ВЯЛИКИЙ УСКИЙ РОТ

Поделиться сообщением

хаха такова закономерная судьба любой подпынявой поебени., юбого института наделенного властью запрещать. Любого копропидораса, который требует запретить и не пущать. Они будут наслаждаться своей властью, превращая рунет в выжженную пустыню. Наверняка у них и их хуесосов есть специальные сети, свой частный интернет «Березка», где нет блокировок, где они наслаждаются ютубом на полной скорости, пишут в твиттеры, играют в игоры, дрочат цепе. Запрет он только для тебя запрет, пидораха. Смысл запрета, чтобы обладающий властью запрещать смог насладиться властью. Он будет запрещать, банить чаще, чем разрешать до тех пор, пока всё, абсолютно всё не будет запрещено или забанено, а народ-скот будет ТЕРПЕТЬ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...