Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
s5cfxf написал 6 минут назад:

зачем ты мне скинул картинку с аксиомой эскобара

ну ты пишешь, что мы теряем популярность.

Хотя тебе же сказали, что в деле замешаны санкции.

То есть может им и нравилось с нами работать, но им создали трудности их власти.

То есть трястись должна та сторона.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

хороший еврейский мальчик МАКСИМ КАЦ вчера же объяснил, что брикс ничем толковым не занимается, почти ничто эти страны не объединяет, кооперироваться на равных они не будут и организация ничего стоящего не добьётся. вы что не смотрите его видео? :subj:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 10 минут назад:

зачем ты мне скинул картинку с аксиомой эскобара

ну ты пишешь, что мы теряем популярность.

Хотя тебе же сказали, что в деле замешаны санкции.

То есть может им и нравилось с нами работать, но им создали трудности их власти.

То есть трястись должна та сторона.

какие санкции, если речь о электрокарах?

продажи электрокаров растут, популярность бензоколонок падает - факт

Изменено пользователем s5cfxf
Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 9 минут назад:

какие санкции, если речь о электрокарах?

продажи электрокаров растут, популярность бензоколонок падает - факт

Я с ухода Ашана затрясся, не думал, что ты стены от поехавших читал.

Поделиться сообщением

можно и сюда. "а нас за шьтооооооооооо". даже не ясно чем это кончится, столкнулись две фундаментальные ценности пидорахена: нужда пресмыкаться перед барином и ненависть к нерусским

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Так, он начал постить медузу. Пациент идет на поправку или наоборот - конец близко?

Поделиться сообщением

сегодня вспомнил времена, когда нвидиа была заблокирована в россии. так хорошо жить было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что сделали ведущие экономики мира? Они злоупотребили своим эксклюзивным положением в мировых финансах – и доллара, и евро. Напечатали и смели, как пылесосом, с рынка самые необходимые товары. Они потребляют больше, вы потребляете больше, чем производите и зарабатываете. Разве это справедливо? Мы полагаем, что нет, и хотим изменить эту ситуацию. Этим и занимаемся в БРИКС.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 11 минут назад:

Что сделали ведущие экономики мира? Они злоупотребили своим эксклюзивным положением в мировых финансах – и доллара, и евро. Напечатали и смели, как пылесосом, с рынка самые необходимые товары. Они потребляют больше, вы потребляете больше, чем производите и зарабатываете. Разве это справедливо? Мы полагаем, что нет, и хотим изменить эту ситуацию. Этим и занимаемся в БРИКС.

но ведь рашка сама попускает свой рубль чтобы заработать больше долларов (создавая ситуацию где заморский барин может купить больше товаров, а местный крестьянин меньше)

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:

но ведь рашка сама попускает свой рубль чтобы заработать больше долларов

Не знаю о чём ты, но он, как я думаю, скорее всего про монетизацию государственных долгов. Их правительства позволяют себе расходы, которые они позволить себе не могут, приводящие к большим дефицитам бюджета, которые закрываются за счёт займов от собственных центробанков, создающих новые деньги, пользуясь тем, что у резервных валют инфляция размазывается по всему миру, а не сосредотачивается лишь у них.

Поделиться сообщением

Пынявые экономические открытия и эксперименты выглядят как открытие нового закона физики невиданного человечеству

Нас ждет новое экономическое чудо. Не иначе

lilmike и Nishavsolo понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
s5cfxf написал 13 минут назад:

но ведь рашка сама попускает свой рубль чтобы заработать больше долларов

Не знаю о чём ты, но он, как я думаю, скорее всего про монетизацию государственных долгов. Их правительства позволяют себе расходы, которые они позволить себе не могут, приводящие к большим дефицитам бюджета, которые закрываются за счёт займов от собственных центробанков, создающих новые деньги, пользуясь тем, что у резервных валют инфляция размазывается по всему миру, а не сосредотачивается лишь у них.

офк я знаю это, но что с того?

если на доллары есть спрос, значит они кому то нужны

рубли по такому же принципу сливаются в узбекистан, таджикистан, белорашку и т.д.

если в рашке надо исправить ситуацию с теми кто потребляет дохуя а производит нихуя хуйнуть ядеркой надо по москве

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:

офк я знаю это, но что с того?

если на доллары есть спрос, значит они кому то нужны

рубли по такому же принципу сливаются в узбекистан, таджикистан, белорашку и т.д.

если в рашке надо исправить ситуацию с теми кто потребляет дохуя а производит нихуя хуйнуть ядеркой надо по москве

По какому такому же принципу?

Эти живут в долг. В общественном сознании богатые, по факту банкроты.

А мы, страна, ведущая войну с ними - имеем рост доходов выше, чем рост долга. Это нонсенс.

Вам этого в тг-каналах не напишут, но западные аналитики, когда видят это, падают под стол.

JQD7yBA.jpeg

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

По какому такому же принципу?

рубль к чему то привязан? по факту нет, но если бы россия печатала деньги из воздуха до санкций это имело бы последствия

поэтому создавались всякие умные схемы для того что в пиндосии делают легально (делать миллиарды из воздуха)

https://habr.com/ru/news/825928/

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/12/07/744508-rosneft-sistemi

Поделиться сообщением

БЕРЛИН/ВАШИНГТОН, 24 октября (Рейтер) - Прогнозируемый дефицит в проекте бюджета Германии на 2025 год увеличился до 13,5 млрд евро (14,58 млрд долларов США) с 12 млрд евро в результате новых экономических и налоговых оценок правительства, заявил в четверг министр финансов Кристиан Линднер.

https://www.reuters.com/world/europe/german-experts-lower-tax-revenue-forecasts-2024-10-24/

Поделиться сообщением

ttImZbPWrx0.jpg?size=1080x1280&quality=9

--ArS-- понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ВАШИНГТОН, 24 окт - РИА Новости. Экономика России в настоящее время находится в состоянии перегрева, а ее среднесрочные перспективы остаются неясными, заявил директор Европейского департамента Международного валютного фонда (МВФ) Альфред Каммер.

Просто 20ый пост, перелистнуть страницу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...