Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
FROST LIGHT написал 14 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:
Humanicide написал 19 часов назад:
TAHK-TM написал 19 часов назад:

В ЕКБ на рекламу не скупятся, но чёт суммы маловаты

pBkXwsn.png

Я тебе говорю, пиздуй в военкомат добровольно и ещё тысяч 500 с собой таких же возьми, чисто за идею, чтоб не надо было столько денег платить. 

Я просто не понимаю что ты этими скринами сказать то хочешь? Ты хочешь, чтоб мобку бесплатную объявили или что? 

Зачем мне идти в военкомат, что я в нём забыл ? 

"Полезная" война нравится твоей зэтной братии, вам и следовало бы в ней участвовать.

Цитата

"Это самая лучшая, самая правильная смерть": чиновник из Курщины сообщил многодетной вдове, что ее муж погиб на СВО

То есть пыня все таки должен вывести войска, я правильно понимаю?

Если ты не в курсе - чекист вывел войска из твоего Харькова ещё два года назад. Можешь уже выходить из дома, только убедись что рядом нет бусиков ТЦК. 

Как же изменилась армия за 10 лет - от славных, вежливых, зелёных человечков до раненых и оставленных замерзать бойцов, что неделю выживают среди кучи трупов побратимов. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинская постановка, вон там двигается жмур

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же база, даже не верится чето

Американская корпорация SpaceX временно переключается с космоса на охрану границ – все основные инженерные силы компании брошены на разработку генератора силового поля, который прикроет границу с Мексикой и не даст мигрантам нелегально попадать в страну. Он будет создавать невидимую стену глубиной до 200 метров и высотой до 500 метров.

На первом этапе компания Илона Маска инвестирует собственные средства, но избранный президент Дональд Трамп, по информации Bloomberg, уже пообещал организовать госконтракт, который с лихвой покроет издержки.

«Слоган проекта – «Космические технологии на страже нашей границы», – поделился источник издания. – Технологии и в самом деле невероятные, потому что подобный генератор изначально планировалось использовать для защиты корабля от космического мусора».

Если Трампу удастся убедить Конгресс профинансировать этот проект, следующим этапом станет разработка гигантской лазерной установки, которая будет испепелять нелегалов, пытающихся перелететь силовое поле на самодельных воздушных аппаратах.

Изменено пользователем Wehmut

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...