Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 1 час назад:
coali написал 6 часов назад:

Нахуй не нужон этот Гугл пей, ни разу туда не донатил 

Нищий хохол-долбоеб, ты же физически ни на что задонатить не можешь, потому что тебя мамка обеспечивает полностью :onneponimaet:

Cryless написал 6 часов назад:

s5cfxf написал 7 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад:
mazt3r написал 10 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад:

Пздц тут чел с голубым ником показывает уровень когнитивных способностей

Ты не мог бы аргументированно разъебать его по фактам, если не затруднит?

Не, мне лень и я хочу спать

тебя ща забайтили будто бред пидерашек требует разъебки

Я вообще либерал, просто не ебанутый наглухо.

Более того, я пишу о том, как по моему мнению размышляли те, кто принимал решение о СВО.

К сожалению или к счастью РФ более прямолинейна в своей внешней политике и не умеет в мягкую силу, так как это делает СШП.

У меня например до сих пор лежат журналы математические от Сороса, возможно он даже напрямую или косвенно помог с моим образованием, потому что те преподы которые меня учили и мат. олимпиады которые проводились частично финансировались им. Откуда бы взялись эти журналы.

Просто цель всей этой мягкой силы была не просто с барского плеча сделать жизнь в стране РФ лучше, а сделать так, чтобы Россия была подконтрольна США.

Вообще США всегда играют вдолгую.

Насчет либерала хз, а вот что ты ебанутый наглухо говноед, который жрет ватную пропаганду для даунов и придумывает рептилоидные шизотеории на уровне рддвма - это 100% факт, если почитать твои посты на паре последних страниц. Самомнение на уровне Сонечки, которая серьезно рассказывает, что у нее присутствует критическое мышление :yes:
Россия должна быть подконтрольной США, хохлы собирались отбивать Крым военным путем, а бидон с пыней могли подписать какой-то договор, чтобы хохлов в НАТО не взяли, хотя вопрос возможного вступления даже на повестке ближайших 10 лет не находился и никем открыто и серьезно не рассматривался, не ебанутый наглухо, твердо и четко :omegalul:

1. Почему Украина вступив в Нато через лет 10 еще через 10 лет не могла бы пойти отвоевывать Крым? Можно поставить не 10, а 20.

2. Дорога в Нато в Украине прописана в конституции. На словах при объединении Германии, СШП Нато вообще не собиралось расширять и на повестке вопрос о расширении не стоял, а по факту....

3. И раз вопрос не стоит на повестке и вообще не в сфере интересов Сшп почему они не могли дать гарантии?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

или якобы существующего образца убеждения того, что определено тобой одним

- про " слова не относятся к кому-то конкретному или к реальности"

Правда, в отличие от доказательств, связь с предметом обсуждения должна быть установлена прежде автором или оратором.

-про "Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно"

седзич, очень хорошо, что ты проверяешь за другими со словарем, но за внимательность два тебе.

я внимательно прочел твою затролку тупостью с рассказом где чел прочел математические журналы сороса стал либералом который топит за цензуру и оправдывает сво, но порядок выше свободы к нему не относится, потому что твой пример взят из нереальности

Пример с порядком выше свободы относится к словам про когнитивные способности и политическую позицию. Ну я не знаю что еще комментировать тут, когда ты явно игнорируешь слова "это не про крайлеса если что" и выделяешь слова которые относятся и не относятся к нему, а после делаешь какой то вывод, что я не знаю что такое либерализм.

У меня возникла мысль изначально что ты просто невнимательно прочитал. Но когда ты продолжить спорить после того как я тебе процитировал "это не про крайлеса", то конечно это затролка тупостью. Ну либо у тебя половины мозга не хватает, но какая там причина мне без разницы, так как внешнее проявление ничем не отличается.

крулесс либерал потому что он выступает за буржуазную демократию как способ устройства общества, а не потому что он за сво или против. ты бы еще сказал что если он украину поддерживает, то либерал потому что за запад, а если россию, то консерватор или ватник.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

т.е. со всем остальным ты согласен, а комментарий вызвала только российская оппозиция? хорошо, если так.

Просто не хочется с тобой максимально в диалог вступать, ты еще в топане твинлаба ся показал

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

т.е. со всем остальным ты согласен, а комментарий вызвала только российская оппозиция? хорошо, если так.

Просто не хочется с тобой максимально в диалог вступать, ты еще в топане твинлаба ся показал

да ты глупости не пиши и не придется вступать.

а еще лучше научись свои слова обдумывать, чтобы дефаться мнением твинлаба или "топана твинлаба" не приходилось.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

крулесс либерал потому что он выступает за буржуазную демократию

ниразу не затролка тупостью да?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:

Правда, в отличие от доказательств, связь с предметом обсуждения должна быть установлена прежде автором или оратором.

-про "Это не про крайлесса если что, он классический либерал, насколько мне известно"

седзич, очень хорошо, что ты проверяешь за другими со словарем, но за внимательность два тебе.

я внимательно прочел твою затролку тупостью с рассказом где чел прочел математические журналы сороса стал либералом который топит за цензуру и оправдывает сво, но порядок выше свободы к нему не относится, потому что твой пример взят из нереальности

Пример с порядком выше свободы относится к словам про когнитивные способности и политическую позицию. Ну я не знаю что еще комментировать тут, когда ты явно игнорируешь слова "это не про крайлеса если что" и выделяешь слова которые относятся и не относятся к нему, а после делаешь какой то вывод, что я не знаю что такое либерализм.

У меня возникла мысль изначально что ты просто невнимательно прочитал. Но когда ты продолжить спорить после того как я тебе процитировал "это не про крайлеса", то конечно это затролка тупостью. Ну либо у тебя половины мозга не хватает, но какая там причина мне без разницы, так как внешнее проявление ничем не отличается.

крулесс либерал потому что он выступает за буржуазную демократию как способ устройства общества, а не потому что он за сво или против. ты бы еще сказал что если он украину поддерживает, то либерал потому что за запад, а если россию, то консерватор или ватник.

"выступает за буржуазную демократию"
ну пыня получается тоже либерал, раз в конституции оставил демократическую форму правления
а то, что 25 лет на троне и бомбит соседей, это так издержки либерализма

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

ну пыня получается тоже либерал, раз в конституции оставил демократическую форму правления

блять это буквально определение твоих политических взглядов какую форму устройства общества ты предпочитаешь, неуч.

путин несколько раз конституцию менял, и у нас точно не буржуазная демократия. а некая суверенная. понятно что это вопросы не ко мне, а направлено на окружающих, но ты реально их за одноклеточных считаешь и думаешь что они такого уровня манипуляции не выкупят?

бомбить соседей можно будучи кем угодно.

какой то ты необучаемый. казахский аналог икмора блин.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Finesku написал 12 минут назад:

блять это буквально определение твоих политических взглядов какую форму устройства общества ты предпочитаешь, неуч.

путин несколько раз конституцию менял, и у нас точно не буржуазная демократия. а некая суверенная. понятно что это вопросы не ко мне, а направлено на окружающих, но ты реально их за одноклеточных считаешь и думаешь что они такого уровня манипуляции не выкупят?

ну я тя понял суверенная демократия это про правление 25 лет+ и уничтожение соседних государств, можешь не продолжать
тут получаестя каждая пидерашка это либеральный демократ, просто понять надо

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, война с украиной это про геополитическую борьбу. с корреляцией между длительным правлением и "суверенной демократией" ты угадал. точность 50%, как у курицы (не спрашивай, тебе объяснить не смогу). хорош.

Поделиться сообщением

это просто такая демократия, которая не уважает другие демократии
такая же получается как в Израиле
ну надо поздравить пидерах тогда, на жидов равняются

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Finesku написал 17 минут назад:

1. устройство россии это авторитарный режим с элементами капитализма

2. либерализм - это не система правления, а набор принципов и ценностей, которые могут проявляться в разных формах правления

3. 2024. итоги. пидорахи продолжают троллить тупостью

Поделиться сообщением

а хотя стоп :takpadazhi:, в Израиле и то электоральные процессы действительно реальные, а не мнимые
получается не дотягивают пидорахи до уровня скотоублюдского режима, где-то ниже в иерархии еще, зато мнят себя либеральными демократами

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
coali написал 9 часов назад:

Нахуй не нужон этот Гугл пей, ни разу туда не донатил 

Нищий хохол-долбоеб, ты же физически ни на что задонатить не можешь, потому что тебя мамка обеспечивает полностью :onneponimaet:

Cryless написал 9 часов назад:

s5cfxf написал 10 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад:

Пздц тут чел с голубым ником показывает уровень когнитивных способностей

Ты не мог бы аргументированно разъебать его по фактам, если не затруднит?

Не, мне лень и я хочу спать

тебя ща забайтили будто бред пидерашек требует разъебки

Я вообще либерал, просто не ебанутый наглухо.

Более того, я пишу о том, как по моему мнению размышляли те, кто принимал решение о СВО.

К сожалению или к счастью РФ более прямолинейна в своей внешней политике и не умеет в мягкую силу, так как это делает СШП.

У меня например до сих пор лежат журналы математические от Сороса, возможно он даже напрямую или косвенно помог с моим образованием, потому что те преподы которые меня учили и мат. олимпиады которые проводились частично финансировались им. Откуда бы взялись эти журналы.

Просто цель всей этой мягкой силы была не просто с барского плеча сделать жизнь в стране РФ лучше, а сделать так, чтобы Россия была подконтрольна США.

Вообще США всегда играют вдолгую.

Насчет либерала хз, а вот что ты ебанутый наглухо говноед, который жрет ватную пропаганду для даунов и придумывает рептилоидные шизотеории на уровне рддвма - это 100% факт, если почитать твои посты на паре последних страниц. Самомнение на уровне Сонечки, которая серьезно рассказывает, что у нее присутствует критическое мышление :yes:
Россия должна быть подконтрольной США, хохлы собирались отбивать Крым военным путем, а бидон с пыней могли подписать какой-то договор, чтобы хохлов в НАТО не взяли, хотя вопрос возможного вступления даже на повестке ближайших 10 лет не находился и никем открыто и серьезно не рассматривался, не ебанутый наглухо, твердо и четко :omegalul:

1. Почему Украина вступив в Нато через лет 10 еще через 10 лет не могла бы пойти отвоевывать Крым? Можно поставить не 10, а 20.

2. Дорога в Нато в Украине прописана в конституции. На словах при объединении Германии, СШП Нато вообще не собиралось расширять и на повестке вопрос о расширении не стоял, а по факту....

3. И раз вопрос не стоит на повестке и вообще не в сфере интересов Сшп почему они не могли дать гарантии?

Ну наверно потому что у нее на это не было бы сил? Статья "один за всех и все за одного" работает только в случае нападения на страну. Соответственно воевала бы Украина 1 на 1, это первое.

Второе: с чего ты вообще взял, они решились бы? Типо сосед на тебя криво посмотрел, пойду ка его застрелю, потому что он может купить ружье и ебануть меня🤣. Ну то есть самый хуевый вариант это война с Украиной за Крым, и поэтому надо начать войну, такая логика?) Почему прибалты 25 лет в НАТО и никто из вас ебланов по этому поводу не переживал? Почему в ту же Финляндию не везут ракеты, которые так угрожают из-за подлетного времени?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 27 минут назад:

@Kingsman @--ArS-- @TAHK-TM  на здоровье 

спасибо дорогая, но это не совсем подходит под мой оппозиционный стиль. мои выступления немного менее тактичные так сказать. но так приятно что такая принцесса как ты вспоминала обо мне :kaifstelish: ГОСПОДИ сколько бы я отдал лишь бы только понюхать твоего васеньку (или как его там), ведь в нём скрывается и частичка твоего запаха :pepehands:

кстати помнишь как ты на меня смотрела когда мы спорили в хохлотопике?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 34 минуты назад:

Коррупции нет, диктатуры нет, репрессий нет, экономического кризиса нет, война полезна. Твердо и точка. Война это мир, свобода- рабство, незнание- сила! Кто не согласен- экстремист и террорист.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 56 минут назад:

ты не понял. суверенная это когда ни на кого не равняются.

да и не казаху пиздеть что-то про демократию и избирательные процедуры.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Finesku написал 1 час назад:

Какое отношение суверенитет имеет к "ни на кого не равняются"?) равняться ты можешь на кого хочешь, суть в самостоятельном принятии решений. Могут быть торги, уступки и тд, но выбор за тобой.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 2 часа назад:

спасибо дорогая, но это не совсем подходит под мой оппозиционный стиль. мои выступления немного менее тактичные так сказать. но так приятно что такая принцесса как ты вспоминала обо мне :kaifstelish: ГОСПОДИ сколько бы я отдал лишь бы только понюхать твоего васеньку (или как его там), ведь в нём скрывается и частичка твоего запаха :pepehands:

кстати помнишь как ты на меня смотрела когда мы спорили в хохлотопике?

пидорашка закатай губу

она моя

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Finesku написал 4 часа назад:

Какое отношение суверенитет имеет к "ни на кого не равняются"?) равняться ты можешь на кого хочешь, суть в самостоятельном принятии решений. Могут быть торги, уступки и тд, но выбор за тобой.

это шутка была (писал не серьезно т.к. разговор уже зашел в тупик)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...