Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
Cryless написал 1 час назад:

:onneponimaet: - классный аргумент.У тебя есть реалистичная мотивация начала СВО?

Естественно у меня есть реалистичная мотивация - бункерный дед после ковида ебанулся за своим 50 метровым столом и окончательно потерял связь с реальностью. Потом начал ставить НАТО шизоидные невыполнимые условия, "замораживать" ЕС и на фоне снижения рейтинга решил Крым 2.0 сделать, потому что жополизы, пиздаболы, воры и всякие имперско-фашистские философы, которыми он себя окружил, ему напели какой это классный план и как там на Украине его все ждут. Но оказалось опять надули и вокруг пальца обвели, поэтому уже 3 год пыня сидит в обосранных штанах, не знает что делать и не может высрать четкие цели СВО и что вообще армия делает на Украине и, главное, что будет считаться победой.

Цитата

Я вижу, что со стороны сшп было предельно понятно, что хочет Путин и если бы они например гарантировали один пункт, а какие-то оставили на обсуждение и дальнейший дипломатический процесс - думаю ничего бы не было.

Ща бы идти на поводу у охуевшего диктатора, который тебя берет на понт ебанутыми требованиями и угрозами хохлам :onneponimaet: Как говорится мастер дипломатии опять всех элегантно переиграл, правда увяз на 3 года в Украине, проебав все что можно как внутри и так снаружи страны.

Или это виноват клятый бидон из сшп, который ничего не подписал, в штаны насрал и заставил солнцеликого ездить к северокрейским опущенцам клянчить снаряды и наблюдать, как абхазы, находящиеся на 100% содержании открыто нахуй посылают :onneponimaet:

У меня немного другое видение: пыня с самого начала желал контроля на хохлами, потому что в его совково-кбшных мозгах должно быть именно так и никак иначе. Когда хохлы начали выебывать пошел газовый шантаж. После того, как Янукович с обосранными штанами ночью съебался, Пыня разработал план, согласно которому надо было контролировать донбас, а через него и всю Украину. Недаром в минских была такая тема, что ДНР может наложить ВЕТО на любое (!) решение рады. Минские никто не выполнял, русский мир на Донбассе провалился, поэтому Чекист пошел по плану Б: партия Медведчука выигрывает выборы, а далее он становится президентом (естественно подконтрольным пыне). Но зелебоба опередил пынявого и отжал у кума каналы+ начался хейт по ТВ. Пыпа понял, что окончательно проебал Украину и решился на военный сценарий, потому что жополизы и воры из окружения, которые сосали бабки из бюджета на восстановление лояльности Украины (естественно они были разворованы), сказали ему что мы возьмём Киев за пару недель. Ну вот как-то так.. чисто мои мысли. 

Показать больше  

То, что он хотел и до сих пор хочет контролировать хохлов, да и весь постсовок, я полностью согласен. Только чтобы начинать СВО при текущих вводных, нужно окончательно ебануться, потерять связь с реальностью и окружить себя жополизами, ворами и пиздаболами на всех уровнях. 

Полностью согласен

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:

--ArS-- написал 22 минуты назад:
Cryless написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:

:onneponimaet: - классный аргумент.У тебя есть реалистичная мотивация начала СВО?

Естественно у меня есть реалистичная мотивация - бункерный дед после ковида ебанулся за своим 50 метровым столом и окончательно потерял связь с реальностью. Потом начал ставить НАТО шизоидные невыполнимые условия, "замораживать" ЕС и на фоне снижения рейтинга решил Крым 2.0 сделать, потому что жополизы, пиздаболы, воры и всякие имперско-фашистские философы, которыми он себя окружил, ему напели какой это классный план и как там на Украине его все ждут. Но оказалось опять надули и вокруг пальца обвели, поэтому уже 3 год пыня сидит в обосранных штанах, не знает что делать и не может высрать четкие цели СВО и что вообще армия делает на Украине и, главное, что будет считаться победой.

Цитата

Я вижу, что со стороны сшп было предельно понятно, что хочет Путин и если бы они например гарантировали один пункт, а какие-то оставили на обсуждение и дальнейший дипломатический процесс - думаю ничего бы не было.

Ща бы идти на поводу у охуевшего диктатора, который тебя берет на понт ебанутыми требованиями и угрозами хохлам :onneponimaet: Как говорится мастер дипломатии опять всех элегантно переиграл, правда увяз на 3 года в Украине, проебав все что можно как внутри и так снаружи страны.

Или это виноват клятый бидон из сшп, который ничего не подписал, в штаны насрал и заставил солнцеликого ездить к северокрейским опущенцам клянчить снаряды и наблюдать, как абхазы, находящиеся на 100% содержании открыто нахуй посылают :onneponimaet:

Как обычно полно передергиваний.

Начнем с того, что я писал про вину сшп в происходящем "в том числе", закончим тем, что ты уже закончил общение двумя постами раннее.

Где я закончил общение, я только диагноз установил? Я тебя отвлекать больше не хотел, но я не знал ты как Юлий Цезарь можешь одновременно кушать пропагандистское говно о НАТО и отвечать мне :onneponimaet: 
"Вина сшп" в том, что не ведутся на хуевый шантаж от бункерного геостратега и с интересом наблюдают, как пыня 3 года срет себе в штаны в Украине, получив еще 1 страну НАТО на границе и проебав газовый рынок ЕС, большую часть совкового вооружения и зарубежного влияния? Можно там список минусов для "сшп"? :onneponimaet:

Хз че добавить, ты сам все написал.

Нужно добавить список минусов для "сшп" от того, что они не повелись на хуевый шантаж с невыполнимыми требованиями 

Каких еще минусов? Сша в шоколаде. Пока русские и украинцы убивают друг друга - сша качают свою военку + забрали рынок ресурсов Европы у рф себе.

Как это, ну должны же быть какие-то минусы, а то даже в твоем ватном мозгу могут созреть вопросы, что ультиматум "или вы откатываете НАТО назад или я назло насру себе в штаны" как-то слабенько выглядит :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:

Cryless написал 2 часа назад:

Цитата

Начнем с того, что я писал про вину сшп в происходящем "в том числе", закончим тем, что ты уже закончил общение двумя постами раннее.

Где я закончил общение, я только диагноз установил? Я тебя отвлекать больше не хотел, но я не знал ты как Юлий Цезарь можешь одновременно кушать пропагандистское говно о НАТО и отвечать мне :onneponimaet: 
"Вина сшп" в том, что не ведутся на хуевый шантаж от бункерного геостратега и с интересом наблюдают, как пыня 3 года срет себе в штаны в Украине, получив еще 1 страну НАТО на границе и проебав газовый рынок ЕС, большую часть совкового вооружения и зарубежного влияния? Можно там список минусов для "сшп"? :onneponimaet:

Нужно добавить список минусов для "сшп" от того, что они не повелись на хуевый шантаж с невыполнимыми требованиями 

Каких еще минусов? Сша в шоколаде. Пока русские и украинцы убивают друг друга - сша качают свою военку + забрали рынок ресурсов Европы у рф себе.

Как это, ну должны же быть какие-то минусы, а то даже в твоем ватном мозгу могут созреть вопросы, что ультиматум "или вы откатываете НАТО назад или я назло насру себе в штаны" как-то слабенько выглядит :onneponimaet:

Я не очень понимаю откуда идея о том, что у США от происходящего минусы. Ну какие-то косвенные есть, возможно какие-то страны меньше будут использовать доллар как резервную валюту, а больше диверсифицируют. Изначально же в топике я писал про то, что на СШП также лежит вина за происходящее, они не стали идти на компромис в вопросах безопасности.

А для РФ:

Cryless написал 17 часов назад:

Я например и не спорю, что ситуация у РФ в шахматнгой партии называлась бы вилкой, где тебе так или иначе приходится терять фигуру.

С ТЗ наших руководителей - СВО меньшее зло для страны сейчас.

Мне не очень интересно разговаривать. Когда ты общаешься Алексом вы оба соглашаетесь, что РФ не хотела терять возможность контроля над Украиной. Не сделанно только еще одной итерации для чего этот контроль нужен(для экономических профитов и безопасности). Да и в целом твои взгляды на то, что происходит не сильно отличаются от моих.

Просто ты приправляешь свои посты оскорблениями руководства РФ и меня.

Так шо я пошел.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

это шутка была (писал не серьезно т.к. разговор уже зашел в тупик)

ты просто тролишь тупостью

Cryless написал 18 минут назад:

У меня нет ватного мира)

ты просто его ретранслишуешь

а оба вы пидорахи

Поделиться сообщением

️Роскомнадзор объявил о блокировке Viber

Регулятор объяснил это тем, что Viber нарушает законы, выполнение которых нужно «для предотвращения угроз использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, а также в связи с размещением противоправной информации».

Как думаете, через сколько заблокируют все ?

Я думаю только еблан не понимает, что они хотят создать северную Корею 2.0

Неужели у скота вообще ничего не щелкает в голове при виде таких новостей?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

заблаговременно создаешь впн на vless+xray и настраиваешь его маскировку под какой-нибудь yahoo.com и все

тебя отрубить от интернетов только со всем западным интернетом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 3 часа назад:

А ну то есть асашай виноваты в том, что вовка решил ебашить украху, пон, пон. 

Вообще если рассуждать логически - зачем володе эти 4 блядских региона? 

До сво картина мира была такая - США и запад с одной стороны, РФ и (хз блять даже кто, ну пусть РБ, госпади) с другой и в центре украха которую делят. Украха могла отказаться от "спорных" территорий и вступать в любые военные союзы, но это такой пздц просто ситуация уровня твой сосед пришел к тебе с мешком дерьма, этим дерьмом измазал стены одной из комнат твоей квартиры и терь ты должен отдать ему эти "территтории". Понятно дело украха будет и должна пыться их дефать и отбивать, дак вот о чем я. Ситуация уровня "гражданской" войны в украхе была ОООООЧЕНЬ выгодна рф (сравнивая с текущим положением уж точно). Мы могли пиздеть, угрожать, туфлей бить по трибуне и нас бы слушали, ибо мы дергали за ниточки сепаров украхи. Даже если украха пойдет на раскол ради входа в нато, мы все равно в выгоде ибо получаем новых полноценных игроков на полит. арене с ебанутыми околотеррористами во власти, этакая контролируемая ичкерия, дон-дигидон. 

А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ИРЛ. Вы в открытую начинаете войну в части света где ее не было уже 20 лет (югославские войны). Я хз кто положил деду в голову то, что открытая войнушка это пздц какая крутая темка (думаю это все таки был Пригожин, rip), но открытой войной вова по итогу объявил рф воюющей стороной, сместив себя со ступеньки делителя украхи в воюющего с украхой, а наше место заняли ускоглазые пидорасы на чингчонгах, которые терь лутают с нас профит, ибо они единственный рынок сбыта по сути)) круто да? Из "лица" глобального востока (ну не всего, а восточной европы + центральной азии) в шестерку чингчонгов. 

Дедушка3года.Итоги

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад:

А ну то есть асашай виноваты в том, что вовка решил ебашить украху, пон, пон. 

Я вот хз че вы здесь делаете, если не читаете. Словосочетание "в том числе" говорит о чем-нибудь?

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 31 минуту назад:

--ArS-- написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Cryless написал 3 часа назад:

Цитата

Я не очень понимаю откуда идея о том, что у США от происходящего минусы. Ну какие-то косвенные есть, возможно какие-то страны меньше будут использовать доллар как резервную валюту, а больше диверсифицируют. Изначально же в топике я писал про то, что на СШП также лежит вина за происходящее, они не стали идти на компромис в вопросах безопасности. 

Ты реально 2 + 2 сложить не можешь? Нахуя США идти на какой-то компромисс или уступки пыне, если по твоим словам у них ровно 0 минусов, а только сплошные плюсы из-за отказа?

Цитата

Мне не очень интересно разговаривать. Когда ты общаешься Алексом вы оба соглашаетесь, что РФ не хотела терять возможность контроля над Украиной. Не сделанно только еще одной итерации для чего этот контроль нужен(для экономических профитов и безопасности). Да и в целом твои взгляды на то, что происходит не сильно отличаются от моих.

Просто ты приправляешь свои посты оскорблениями руководства РФ и меня.

Так шо я пошел.

Хотеть не вредно, слышал такую поговорку? Хотя для геостратега больше подходит "не умеешь срать - не мучай жопу", потому что вместо контроля над Украиной получается так, что пыня даже абхазов контролировать не в состоянии.

Поделиться сообщением

(изменено)

начали с никому не нужного мессенджера чтобы была такая реакция у скота

ih8TXvi.pngHQAWyRO.png

а потом идея о возможности блокировок мессенджеров со временем нормализовывается в голове и блокировку остальных уже легче сожрут.

причём моль вполне вероятно даже не знает об этом, просто та система которую он выстроил неизбежно ведёт к таким результатам когда один сын шлюхи пытается перегнать другого по репрессиям и запретам ("защите суверенитета") чтобы выслужиться перед начальством, а тупорылая бесправная скотина сидит и терпит, поэтому остановить этот процесс некому

Изменено пользователем Kingsman
~.AleX.~ понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:

Ты реально 2 + 2 сложить не можешь? Нахуя США идти на какой-то компромисс или уступки пыне, если по твоим словам у них ровно 0 минусов, а только сплошные плюсы из-за отказа?

Из гуманитарных соображений.

MacJei понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Распад СССР – крупнейшая геополитическая катастрофа века.
После этих слов все и так давным давно нужно понять

@SkyOfflaneOnly и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Как только рабочие чаты переползли в ТГ, то Вацап и Вайбер инста были делитнуты с устройства.

Даже рад немного, что хохлятские мошенники не смогут разводит бабок в Вайбере звонками с номера 900. 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:

Диагноз - не наглухо отбитый либерал :omegalul:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Как только рабочие чаты переползли в ТГ, то Вацап и Вайбер инста были делитнуты с устройства.

Даже рад немного, что хохлятские мошенники не смогут разводит бабок в Вайбере звонками с номера 900. 

такой же скам и в телеге приходит, так что забавная борьба с мельницами

Поделиться сообщением

Cryless написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:

🤣🤣🤣👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Чел, в Вашингтоне сидят такие бесы, только намного умнее, они не знают такого слова

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Медийный военный с позывным Топаз жёстко высказался о вручении кадырову ордена за заслуги перед отечеством

Главное:

– Извиняюсь перед каждым русским человеком за то, что голосовал на прошедших выборах за Владимира Путина, в свое оправдание скажу, что система голосования была устроена так, что голосовать за кого-либо другого, будучи уверенным в том, что он не сольет внешнюю войну, никакого выбора не было.

– Данный реверанс Путина является плевком на закон России и плевком в лицо каждому человеку, независимо от его национальности, который стоит на стороне закона и государства.

– Моя Россия — это русский народ и этот народ никогда бы не вытер ноги о высшие государственные награды, наградив ими бандитов, русофобов и сепаратистов.

– Я живу во славу России и её народа. Действия Путина направлены куда угодно, но не во славу России и её народа.

Поздняков. Подписаться

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

спасибо что на шаг приблизили второе предсказание :avtoradolf:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...