Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Cryless написал 15.12.2024 в 09:39:
TAHK-TM написал 15.12.2024 в 08:55:
Cryless написал 12.12.2024 в 15:29:
TAHK-TM написал 12.12.2024 в 11:20:
Cryless написал 12.12.2024 в 06:11:
s5cfxf написал 12.12.2024 в 02:44:

запад виновато надел миниюбочку пока у пидорашек с востока включился животный инстинкт

Скорее начал приставлять нож к горлу.

Если б Путин не начал войну, РФ бы "горло перерезали" ? 

нет офк, не так прямо и сразу. Сначала пришлось бы постоять с ножом у горла, а потом, когда нож был бы достаточно заточен можно было бы начать резать (возвращать ДНР и ЛНР, а потом и Крым военным путем).

Ради безнадёжной попытки вернуть Крым, нападать на ядерную державу, что многократно сильней во всех возможных смыслах и может стереть Украину за сколько то минут в случае плохого сценария ?

С такими фантазиями можно и про планы захвата Москвы вещать 

В контексте предыдущих постов - Украина при этом уже в НАТО и прошло лет 10

Те кто пишут про Украину в НАТО упускаюте то, что рубит все эти планы на корню - её не возьмут туда без контроля Крыма, ЛДНР и отношений с РФ не грозящих в любой момент перерасти в войну. Получать ядерные болванки на свои города из-за буйных тарасов - вряд ли много желающих. 

Повторю то что писал два года назад в спорах с украинцами после провала стамбульских. Запад не хочет поражения РФ, они хотят истощения и ослабления, а инструментом для этого станет Украина.

И вот такая вот тягучая война - прекрасно вписывается в план истощения, а не победы. Если б запад собрался и забросал бы Украину новейшим оружием, баблом, крутыми ракетами и самолётами в большом количестве, то чекист бы понял что ловить нечего и надо идти на уступки. А так - третий год постоянное ощущение что вот вот оборона ВСУ рухнет, ещё чутка и запад перестанет поддерживать Украину, оружия не хватает и тд. 

Словно какая то азартная партия, где взяли на крючок лоха, которому кажется что ну вот ещё немного и он вабанк сорвёт, надо просто потерпеть неделю/месяц. 

pSEF0bc.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

чую грядёт эпическая отмена очередного депутата

Mp2Fq07.png

Nonchalance написал 13 часов назад:

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Узнали, согласны?

это же буквально пидораха

это интересно

мне кажется и я очень надеюсь ,что маховик антимигрантских настроений в РФ уже ничем не остановить.Но интерес в том ,что будет происходить ,когда будут предприниматься попытки:jokerge:

Хотелось бы такой же маховик в Грузии 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:

Mp2Fq07.png

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

Узнали, согласны?

это интересно

мне кажется и я очень надеюсь ,что маховик антимигрантских настроений в РФ уже ничем не остановить.Но интерес в том ,что будет происходить ,когда будут предприниматься попытки:jokerge:

какой смысл делать также в Грузии если в лучшую страну приехали лучшие люди?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
MacJei написал 5 минут назад:

Mp2Fq07.png

Узнали, согласны?

это интересно

Ну и самомнение у соевого ватника 

--ArS-- понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Даже те, кто читает только военкоров, Царьград и газету Завтра, а не то что там Достоевского пытается расшифровать, несоизмеримо выше в моих глазах чем либерашье племя

Привет, а на этой планете есть хоть один человек, которому не похуй как он смотрится в твоих глазах? 

Поделиться сообщением

Пытаешься так оправдать свое существование безродной псины?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 46 минут назад:
MacJei написал 48 минут назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

Mp2Fq07.png

Nonchalance написал 14 часов назад:

Узнали, согласны?

это интересно

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17 часов назад:

когда женился на тупой пизде

а что такого то

ну поели суши, покатались на яндекс такси бизнес с кешбеком на яндекс пэй, купили айфон

дефолт хуйня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
MacJei написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:
Kingsman написал 18 часов назад:

Mp2Fq07.png

Nonchalance написал 18 часов назад:

Узнали, согласны?

это интересно

Ну и самомнение у соевого ватника 

Это у меня от грузинского дедушки:EZ:

MacJei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

представитель власти взял кучку каких-то быдланов и пошёл по квартирам терроризировать людей не понятно за что. все смеются. светлое будущее уже близко.

такая классика. именно подобные убогие и озлобленные на всех, которым даже новогоднюю ночь не с кем провести кроме как с кучкой быдла ходить по подъездам - именно такие больше всего выигрывают от фашистской власти, в то время как достойные, умные, интеллигентные и полезные люди страдают и репрессируются

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Обидно стало, что у кого-то есть чувство родины? Так это фундаментальное. Поэтому Россия кстати и устоит, а либерашек, которые тут постят новости из разряда "чиновник Вася Пупкин своровал и его посадили" сметет как мусор 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

этого не будет. у тебя мозг засран пропагандой. ты можешь в любой момент начать читать поучительные исторические и экономические книги чтобы понять где правда и что работает, а где ложь и что не работает, но ты этого не делаешь и предпочитаешь жить в удобных маняфантазиях. но не отчаивайся, большинство людей в истории выбирали этот путь.

сори за жёсткую, нерафинировнную правду :EZ:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

представитель власти взял кучку каких-то быдланов и пошёл по квартирам терроризировать людей не понятно за что. все смеются. светлое будущее уже близко.

такая классика. именно подобные убогие и озлобленные на всех, которым даже новогоднюю ночь не с кем провести кроме как с кучкой быдла ходить по подъездам - именно такие больше всего выигрывают от фашистской власти, в то время как достойные, умные, интеллигентные и полезные люди страдают и репрессируются

привет, спрашивай с навального, нехуй было заяву на тесака писать

щас бы смотрел как хуи таджикам в рот засовывают 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

minusbaby написал 57 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

достойные, умные, интеллигентные и полезные люди страдают и репрессируются

image.png.338f9ef6609d0d5b8dc7ad510abe6511.png

что это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 47 минут назад:
minusbaby написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

достойные, умные, интеллигентные и полезные люди страдают и репрессируются

image.png.338f9ef6609d0d5b8dc7ad510abe6511.png

что это

Краля 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...