Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 10 минут назад:

xeter написал 1 час назад:

Ну и как из этого следует, что у наших властей есть симпатии к советскому прошлому и Сталину в частности?

сталин был коммунистом, а по факту стал царь совка

пыпа был демократом, по факту царь также россии

какая разница есть симпатии или нет, если у них одни и те же методы управления, поэтому надо памятник сталину чтобы пидерахи знали жесткая рука это хорошо

Ну, к чести Сталина, свою войнушку он таки выиграл :razumist:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 13 минут назад:

xeter написал 1 час назад:

Ну и как из этого следует, что у наших властей есть симпатии к советскому прошлому и Сталину в частности?

сталин был коммунистом, а по факту стал царь совка

пыпа был демократом, по факту царь также россии

какая разница есть симпатии или нет, если у них одни и те же методы управления, поэтому надо памятник сталину чтобы пидерахи знали жесткая рука это хорошо

Ну, к чести Сталина, свою войнушку он таки выиграл :razumist:

в кредит по лендлизу не считается

Поделиться сообщением

Тот факт, шо за танкухой еще не приехал черный воронок, лишь подтверждает слова Путина
И в чем он не прав?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 25 минут назад:

барин заступается :geys:(сюр)

QmrQePk.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:

QmrQePk.png

танкуш, а че такие обидные мемы против своей страны? Или у вас в корпоративном чате сменилась риторика?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Ствол чтобы застрелиться когда сил уже не будет ну уж нет Эльвирочка ты нам живая нужна :popavs:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 18 часов назад:

Тот факт, шо за танкухой еще не приехал черный воронок, лишь подтверждает слова Путина
И в чем он не прав?

Так я ж аноним, куда ехать воронку ? 

На пд есть одна лебираха, светившая лицом и ФИО - джунис, что ещё и подрабатывал в штабе лёхи. Офк силовики взяли в разработку миньона лёхи из дома джуниса забрали всю технику с которой можно заходить в инет, в том числе телефон, а на его банковских счетах появился минус сколько то миллионов рублей. Ну и поражение в правах бонусом. Пришлось молодому русичу уезжать в другую страну, чтоб видеть небо без клеточек. 

Всё это было задолго до СВО, сейчас бы так "легко" не отделался и фиг бы выпустили. 

@Junis 

Надеюсь у тебя всё хорошо в новой стране. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.me/nevzorovtv/25190

Раньше молодняк начинали с 14 лет настраивать не необходимость скорейшего размножения. Теперь решено опустить возраст "подготовки" еще ниже.
Проверки на "фертильность" начнут с 12-13 лет. 
Обязательной для мальчиков станет (помимо всего прочего) еще и сдача спермограмм. Эта деликатная процедура предполагает обязательные навыки онанизма и готовность их продемонстрировать в мед.учреждении. Возможно, коллективно.
Конечно, чтобы удержаться в рамках "скреп", возбуждать школьников "Плейбоями"  и "порнхабами" недопустимо. 
Вероятно, объектом вожделения будет избрана знаменитая скульптура "рабочий и колхозница".

:onneponimaet:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

https://t.me/nevzorovtv/25190

Раньше молодняк начинали с 14 лет настраивать не необходимость скорейшего размножения. Теперь решено опустить возраст "подготовки" еще ниже.
Проверки на "фертильность" начнут с 12-13 лет. 
Обязательной для мальчиков станет (помимо всего прочего) еще и сдача спермограмм. Эта деликатная процедура предполагает обязательные навыки онанизма и готовность их продемонстрировать в мед.учреждении. Возможно, коллективно.
Конечно, чтобы удержаться в рамках "скреп", возбуждать школьников "Плейбоями"  и "порнхабами" недопустимо. 
Вероятно, объектом вожделения будет избрана знаменитая скульптура "рабочий и колхозница".

:onneponimaet:

На фембоев дрочить будут :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 часов назад:

QmrQePk.png

Как оцениваешь недавние действия трамповской команды по окончанию войны с установлением контактов с РФ и заведомыми уступками, сменившими непримиримую позицию предыдущей администрации без каких-либо уступок и движений навстречу. 

Скорее позитивно или скорее негативно?

Поделиться сообщением

xeter написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 20 часов назад:

QmrQePk.png

Как оцениваешь недавние действия трамповской команды по окончанию войны с установлением контактов с РФ и заведомыми уступками, сменившими непримиримую позицию предыдущей администрации без каких-либо уступок и движений навстречу. 

Скорее позитивно или скорее негативно?

Очень позитивно, потому что это приближает остановку славянореза. 

При этом я понимаю, что это всё чушь собачья про стабильный мир и гарантии. Украина и ЕС, помня судьбу совка, будут просто ждать пока РФ снова ослабнет и настанет очередной поворотный момент в Российской истории, чтоб всё возвратить.

u4b6h7e.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 20.02.2025 в 17:48:
TAHK-TM написал 20.02.2025 в 16:20:
Kingsman написал 20.02.2025 в 15:53:

QmrQePk.png

танкуш, а че такие обидные мемы против своей страны? Или у вас в корпоративном чате сменилась риторика?

1yImrIA.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот так и надо. Я хочу смотреть на наших людей, а не на говноедов и чатгпт

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 40 минут назад:

вот так и надо. Я хочу смотреть на наших людей, а не на говноедов и чатгпт

Да мы с америкосами почти один народ. Они правда чутка отсталые - мы ещё год назад яицами переболели, а они только сейчас раздуплились

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...