Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Чет ты много промахиваться стал, стареешь... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Либо так, либо шутка несмешная (её там нет).

Поделиться сообщением

Молодец, выкрутился, старая собака трюки свои не забыла :popavs:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly said 1 hour ago:

СЛОНИХА

ты че ебанутый? а ниче тот факт что слониха это уничижительный вариант феминитива для Женщины-Слона? нормальне люди говорят Слонша или Слонка

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

дикие племена населяющие пидорашку :chel:

25 лет. ИТОГИ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

СЛОНИХА

ты че ебанутый? а ниче тот факт что слониха это уничижительный вариант феминитива для Женщины-Слона? нормальне люди говорят Слонша или Слонка

Ну я и мрааааааазь трансфобная, баньте меня на всех турнирах

femboy material

Поделиться сообщением

хорошее видео, мне нравится

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21.02.2025 в 14:09:
xeter написал 21.02.2025 в 13:43:
TAHK-TM написал 20.02.2025 в 17:20:

QmrQePk.png

Как оцениваешь недавние действия трамповской команды по окончанию войны с установлением контактов с РФ и заведомыми уступками, сменившими непримиримую позицию предыдущей администрации без каких-либо уступок и движений навстречу. 

Скорее позитивно или скорее негативно?

Очень позитивно, потому что это приближает остановку славянореза. 

При этом я понимаю, что это всё чушь собачья про стабильный мир и гарантии. Украина и ЕС, помня судьбу совка, будут просто ждать пока РФ снова ослабнет и настанет очередной поворотный момент в Российской истории, чтоб всё возвратить.

u4b6h7e.png

Красиво сыграно. Как по нотам.

Кто же в этой ситуации больший  идиот?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

дорогие русские патриоты (такие же как я), что думаете об отношении к военнослужащим на фронте? почему на экранах их называют героями и новой элитой, а на деле относятся буквально как к животным и отправляют на костылях в штурмы? ?кат умечоп

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

дорогие русские патриоты (такие же как я), что думаете об отношении к военнослужащим на фронте? почему на экранах их называют героями и новой элитой, а на деле относятся буквально как к животным и отправляют на костылях в штурмы? ?кат умечоп

Мне вот интересно, ты когда такой вопрос задаешь, как представляешь состав тех людей, что воюют на фронте?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

Чел, в пидорахии даже ветераны ВОВ хуй без соли ели всю жизнь, на что надеялись ебланы, воюющие за дворец это загадка. Это при том, что тогда челы защищали страну, а тут просто sperma, чисто на бухич заработать и сдохнуть ради непонятно чего

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

подозреваю что там 90% биомусор, зеки, алкаши и прочий сброд, но разве это повод так к ним относиться в якобы правовой стране? я конечно считаю что те кто пошли убивать соседей за деньги заслуживают такого обращения, но не думаю что правительство страны и командиры в армии руководствуются этой логикой

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 10 минут назад:

Чел, в пидорахии даже ветераны ВОВ хуй без соли ели всю жизнь, на что надеялись ебланы, воюющие за дворец это загадка. Это при том, что тогда челы защищали страну, а тут просто sperma, чисто на бухич заработать и сдохнуть ради непонятно чего

Приходилось ли вам когда-нибудь отвечать за физическую безопасность кого-то?

Я думаю нет, ведь все мы выросли в достаточно спокойное время(неспокойное прошло в нашем детстве, ну тут смотря кому сколько) и все вопросы безопасности лежали на плечах гос-ва. И не смотря на то, что мы думаем о Полиции и Полицейских, мы на подкорке знаем, что случись что серьезное, к ним можно обратиться за помощью. Вопросы безопасности отданы на аутсорс государства и из-за этого, когда они возникают на более высоком уровне они для нас обывателей выглядят дикими. Особенно для людей, пузырь общения которых - достаточно безопасный.

Именно поэтому решения, которые принимаются уровнем выше нам могут показаться дикими. Идущими в разрез "нашим" ценностям.

Представьте себе страны как уличные банды - не важно где. Никого сверху этих уличных банд нет. ООН - явно не сверху. И именно в такой логике и мотивах происходят действия по обеспечению безопасности и других областях этих стран.

Kingsman написал 3 минуты назад:

подозреваю что там 90% биомусор, зеки, алкаши и прочий сброд, но разве это повод так к ним относиться в якобы правовой стране? я конечно считаю что те кто пошли убивать соседей за деньги заслуживают такого обращения, но не думаю что правительство страны и командиры в армии руководствуются этой логикой

У тебя хотя бы через одно рукопожатие есть кто-то на фронте?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 минуты назад:

Искать логику в действиях командиров Пидорахи 😁

Cryless написал 3 минуты назад:

Приходилось ли вам когда-нибудь отвечать за физическую безопасность кого-то?

Я думаю нет, ведь все мы выросли в достаточно спокойное время(неспокойное прошло в нашем детстве, ну тут смотря кому сколько) и все вопросы безопасности лежали на плечах гос-ва. И не смотря на то, что мы думаем о Полиции и Полицейских, мы на подкорке знаем, что случись что серьезное, к ним можно обратиться за помощью. Вопросы безопасности отданы на аутсорс государства и из-за этого, когда они возникают на более высоком уровне они для нас обывателей выглядят дикими. Особенно для людей, пузырь общения которых - достаточно безопасный.

Именно поэтому решения, которые принимаются уровнем выше нам могут показаться дикими. Идущими в разрез "нашим" ценностям.

Представьте себе страны как уличные банды - не важно где. Никого сверху этих уличных банд нет. ООН - явно не сверху. И именно в такой логике и мотивах происходят действия по обеспечению безопасности и других областях этих стран.

Дед, прекрати тащить сюда пасты с вуменс.ру

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Cryless написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 21.02.2025 в 13:09:
xeter написал 21.02.2025 в 12:43:
TAHK-TM написал 20.02.2025 в 16:20:

QmrQePk.png

Как оцениваешь недавние действия трамповской команды по окончанию войны с установлением контактов с РФ и заведомыми уступками, сменившими непримиримую позицию предыдущей администрации без каких-либо уступок и движений навстречу. 

Скорее позитивно или скорее негативно?

Очень позитивно, потому что это приближает остановку славянореза. 

При этом я понимаю, что это всё чушь собачья про стабильный мир и гарантии. Украина и ЕС, помня судьбу совка, будут просто ждать пока РФ снова ослабнет и настанет очередной поворотный момент в Российской истории, чтоб всё возвратить.

u4b6h7e.png

Красиво сыграно. Как по нотам.

Кто же в этой ситуации больший  идиот?

Простые русские и украинцы, что радовались славянорезу. 

Политики то будут жить хорошо в любой ситуации - на крайняк увезут семьи и будут безбедно жить за бугром, а вот простым людям расхлёбывать многолетние последствия. И при этом люди радуются происходящему конфликту, который не завершится даже после остановки боевых действий. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Через одно даже у меня есть, а я даже не живу в расие

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:

буквально несколько дней назад узнал что двоюродный брат жены знакомого пошёл туда за деньгами и помер. вроде ещё слышал о парочке за эти годы, но уже не вспомню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...