Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

xeter написал 22 минуты назад:

Твоя единственная роль тут — чтобы тебя периодически называли мамбетом, которому стоит завалить ебало.

Всё, это единственный итог твоих 14 тысяч постов.

Тот факт, что я пытаюсь с тобой говорить, как с человеком, ты явно не ценишь достаточно.

Вот ты и порвался, а мнишь себя хуй пойми кем, эго до небес, хотя на заводе гайки крутишь

Поделиться сообщением

нахуя вы пидорскую логику продолжаете юзать? Путин начал всю эту залупу из-за недовольства наполовину либеральным наполовину кашалотским мироустройством. Можно доебаться в том что его план никому не на руку, или в том что его план бесперспективен. Мы видим что его план работает, трамп меняет правила игры. Пока неясно победят ли новые правила, но ясно что старые работали хуево, мировой лидер терял позиции. В новом патче мы делаем шаг назад в сторону реализма, геополитики и игры в циву. Похуй кто напал на кого если в этом есть стратегическая выгода. Если новые правила победят, то путин действовал на упреждение и вообще красавчик

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

нахуя вы пидорскую логику продолжаете юзать? Путин начал всю эту залупу из-за недовольства наполовину либеральным наполовину кашалотским мироустройством. Можно доебаться в том что его план никому не на руку, или в том что его план бесперспективен. Мы видим что его план работает, трамп меняет правила игры. Пока неясно победят ли новые правила, но ясно что старые работали хуево, мировой лидер терял позиции. В новом патче мы делаем шаг назад в сторону реализма, геополитики и игры в циву. Похуй кто напал на кого если в этом есть стратегическая выгода. Если новые правила победят, то путин действовал на упреждение и вообще красавчик

Привет, распиши плз подробно все стратегические выгоды для пыни

Поделиться сообщением

xeter написал 31 минуту назад:

Твоя единственная роль тут — чтобы тебя периодически называли мамбетом, которому стоит завалить ебало.

Всё, это единственный итог твоих 14 тысяч постов.

Тот факт, что я пытаюсь с тобой говорить, как с человеком, ты явно не ценишь достаточно.

Привет

смотрел как трампыня зеленского попустил в овальном кабинете? действительно интересно твое мнение

на мой взгляд хохма нереальная

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Бутусаф написал 1 минуту назад:

Привет, распиши плз подробно все стратегические выгоды для пыни

россия большая военная страна, живующая на ресурсах.

Она сосет хуй в мире цветных революций, неприкосновенности границ, гуманных ценностях, транслирования своей воли через сми и тд и тп

она чувствует себя комфортно в мире где она может флексить ресами, где ресы в принципе играют большую роль, где тупа человеческая масса может зарешать, где территория решает

Поделиться сообщением

unil написал 3 минуты назад:
xeter написал 36 минут назад:

Привет

смотрел как трампыня зеленского попустил в овальном кабинете? действительно интересно твое мнение

Привет

Смотрел, поначалу смеялся со всеми, восхищался Трампом и тд но теперь я вижу, что на самом деле всё очень плохо. 
Все смеются над Европой, но упускают один момент. Страшную силу бездушной бюрократической машины. Которая если куда-то движется, то на неё уже не повлиять ни снаружи, ни изнутри, и один отдельно взятый человек перед ней беспомощен, даже если он политический лидер своей страны. 

Когда эта кафкианская машина была посвящена экономике и повёрнута на углеродной нейтральности вне зависимости от того, действительно ли антропогенный фактор играет решающую роль в потеплении, то нам было насрать — не наши АЭС и угольные шахты закрывались, но теперь, когда она повернулась на неофашизацию своего населения вокруг украинства и милитаризацию вне зависимости от того, действительно ли от России исходит угроза Европе — это страшно на самом деле, люди пока не осознают последствий. 

Лучше бы действительно байденовская администрация осталась и всё шло своим чередом.

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:
unil написал 26 минут назад:
xeter написал 59 минут назад:

Привет

Привет

Смотрел, поначалу смеялся со всеми, восхищался Трампом и тд но теперь я вижу, что на самом деле всё очень плохо. 
Все смеются над Европой, но упускают один момент. Страшную силу бездушной бюрократической машины. Которая если куда-то движется, то на неё уже не повлиять ни снаружи, ни изнутри, и один отдельно взятый человек перед ней беспомощен, даже если он политический лидер своей страны. 

Когда эта кафкианская машина была посвящена экономике и повёрнута на углеродной нейтральности вне зависимости от того, действительно ли антропогенный фактор играет решающую роль в потеплении, то нам было насрать — не наши АЭС и угольные шахты закрывались, но теперь, когда она повернулась на неофашизацию своего населения вокруг украинства и милитаризацию вне зависимости от того, действительно ли от России исходит угроза Европе — это страшно на самом деле, люди пока не осознают последствий. 

Лучше бы действительно байденовская администрация осталась и всё шло своим чередом.

думаешь Европа будет серьезно дальше углубляться в противостоянии с РФ даже если США соскочат?

я краем уха слышал те же вчерашние заявления макрона и разговоры про бюджет на перевооружения. но мне чет слабо верится

Поделиться сообщением

xeter написал 19 минут назад:

Страшную силу бездушной бюрократической машины. Которая если куда-то движется, то на неё уже не повлиять ни снаружи, ни изнутри, и один отдельно взятый человек перед ней беспомощен, даже если он политический лидер своей страны. 

если европа движется в этом направлении, то наверно потому что думает что это является путем к ее сплочению и выживанию. в таком случае общий противник долго сплачивать европу вместе не сможет - пройдет 3 поколения и россию уже никто не будет опасаться, если не нагнетать конфликт.

Поделиться сообщением

xeter написал 22 минуты назад:
unil написал 41 минуту назад:
xeter написал 1 час назад:

Привет

Привет

откуда ты взял какую-то фашизацию? на аш написали?

милитаризация очевидно в ответ на неопределенность с нато

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 1 час назад:

Действительно, как можно не верить что Путин отжал Крым не из-за майдана. Вот узкомыслящие то лебирахи пошли.

Ведь если б не майдан, то Путин в 2017 году спокойно бы убрал вековые базы из Крыма, вывел оттуда войска без возражений и движух, забыв про историческую справедливость, миллионы русских в Крыму и подавляющую поддержку России. А на освободившееся место могли придти войска  какой-нибудь другой страны и Путин бы спокойно к этому отнёсся. Главное что не было майдана, ведь всё из-за него, родимого. 

Да, хетер ? 

Я не знаю, почему тебе интересно писать мне что-либо, но мне тебе неинтересно что-то доказывать.

Мне известно, что у РФ и Запада есть интерес контролировать Чёрное море, а также то, что украинская оппозиция отталкивалась от того, что Украине, стремящейся в Европу, российский флот на своей территории нахрен не нужен — это нарушает её "суверенитет", расстраивает западных партнёров, делает украинцев зависимыми от газовых подачек. 

Что ты из этого выносишь мне без разницы.

Хетер, ты не мне доказываешь, ты можешь продемонстрировать окружающим что за твоими словами стоит что-то осмысленное. Пока же, я услышал только старую методичку, которая не прошла испытание временем (привет Финляндия и Швеция) и которую дискредитировали последующие действия/слова чекиста, что только усугубили ситуацию с безопасностью России, а не улучшили, как это постоянно декларировалось. 

hWKyxwL.png

Бутусаф написал 1 час назад:

Какую залупу начал ? СВО или Крым ? 

Как ни крути - всё началось с Крыма. Даже не с майдана, а с Крыма, когда человек в кремле решил поиграть в стратежку реальными солдатами и перекроить границы во имя исторической справедливости. Именно такая реакция - ввод войск/захват территорий/разжиганией новых очагов боевых действий/ - на очередной переворот у соседа и послужила снежным комом, спущенным с горы и набравшим массу спустя десять лет. 

Без Крыма всё бы побурлило в Украине и улеглось со временем, готовясь к новому майдану и уже пророссийскому повороту на фоне неудач очередных популистов, обещавших европейские зарплаты и пенсии. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

Хетер, ты не мне доказываешь, ты можешь продемонстрировать окружающим что за твоими словами стоит что-то осмысленное. Пока же, я услышал только старую методичку, которая не прошла испытание временем (привет Финляндия и Швеция) и которую дискредитировали последующие действия/слова чекиста, что только усугубили ситуацию с безопасностью России, а не улучшили, как это постоянно декларировалось. 

У тебя нет задачи разобраться в вопросе — есть задача осудить и обвинить, и для этого все средства хороши.

Даже гипотетические конструкции "а как бы действовал Путин, если бы то и то — а вот так нахуй, я в этом уверен". Как мне лавировать в этом полёте мысли мне непонятно.

Я за то, чтобы отталкиваться от реальных предпосылок, фактов. Украинский текущий кризис начался не с аннексии Крыма, чтобы называть Путина инициатором ситуации.

Позавчера произошло довольно необычное событие, его нужно осмыслять. В Совете по международным отношениям (СМО) провели симпозиум "Обеспечение будущего Украины", на него пригласили советника Трампа по Украине Кита Келога, это очень большая честь, тем более он не является членом СМО. Примечательно, что этот системообразующий центр разработки стратегий, пропаганды и принятия решений формирует политику Демократической партии, он находится в жёсткой оппозиции к республиканцам, Трампу и его сторонникам, это мировое логово либерал-глобализма, американской гегемонии, антинатализма и поджигатель войн, в том числе на Украине. Члены Совета становятся президентами США и высшими руководителями в демократических администрациях, когда побеждает Республиканская партия, то пропихнуть их сложнее, но всё же удаётся. Иными словами, СМО оказывает на республиканцев гораздо меньшее влияние, чем на демократов. Так вот.

Келог выступал перед аккредитованными журналистами, членами и руководством СМО почти час, его речь была посвящена мирному урегулированию конфликта на Украине. Это всё неспроста. Есть однозначные признаки того, что в Совете приняли решение приостановить "вечную войну" против России, то есть они приняли точку зрения и риторику Трампа. Причём я и раньше наблюдал подобный сдвиг, но не был до конца уверен в их искренности.

Моё заключение: Трамп, его правительство и их оппоненты из СМО и Демократической партии действительно хотят временного завершения войны или перемирия, вопрос лишь на каких условиях и сроке паузы.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Действительно, как можно не верить что Путин отжал Крым не из-за майдана. Вот узкомыслящие то лебирахи пошли.

Ведь если б не майдан, то Путин в 2017 году спокойно бы убрал вековые базы из Крыма, вывел оттуда войска без возражений и движух, забыв про историческую справедливость, миллионы русских в Крыму и подавляющую поддержку России. А на освободившееся место могли придти войска  какой-нибудь другой страны и Путин бы спокойно к этому отнёсся. Главное что не было майдана, ведь всё из-за него, родимого. 

Да, хетер ? 

Я не знаю, почему тебе интересно писать мне что-либо, но мне тебе неинтересно что-то доказывать.

Мне известно, что у РФ и Запада есть интерес контролировать Чёрное море, а также то, что украинская оппозиция отталкивалась от того, что Украине, стремящейся в Европу, российский флот на своей территории нахрен не нужен — это нарушает её "суверенитет", расстраивает западных партнёров, делает украинцев зависимыми от газовых подачек. 

Что ты из этого выносишь мне без разницы.

hWKyxwL.png

Бутусаф написал 1 час назад:

Какую залупу начал ? СВО или Крым ? 

Как ни крути - всё началось с Крыма. Даже не с майдана, а с Крыма, когда человек в кремле решил поиграть в стратежку реальными солдатами и перекроить границы во имя исторической справедливости. Именно такая реакция - ввод войск/захват территорий/разжиганией новых очагов боевых действий/ - на очередной переворот у соседа и послужила снежным комом, спущенным с горы и набравшим массу спустя десять лет. 

Без Крыма всё бы побурлило в Украине и улеглось со временем, готовясь к новому майдану и уже пророссийскому повороту на фоне неудач очередных популистов, обещавших европейские зарплаты и пенсии. 

Смотри, в тех управляемых революциях Россия априори проигрывает. Можно 1 раз победить на 3 раза проиграть. К моменту как ты говоришь что в Украине что-то заново перевернется в пользу России, Россия уже проебет все снгшные владения. 

Может всё-таки перевести всё это дело в плоскость где Россия хоть что-то умеет? 

Когда речь заходит об Узбекистане например, в плане дать птзды у кого преимущество: у России или США? У России потому что она рядом. И в плане защиты Узбекистана тоже. А если Узбекистан знает что Россия пизды не даст, потому что все такие хорошие и войн не развязывают?

Есть лишь один вопрос, лучше ли нам гражданам росии быть под Америкой или лучше под собой, но в мире где войны типа Вьетнама снова норма

Поделиться сообщением

думаю причин много

например сломать экономическую модель РФ, уничтожить под 0 влияние олигархата на властьимущих и зачистить некоторые кланы

ну танк как всегд дегенерат и это база пд 

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:
unil написал 2 часа назад:
xeter написал 3 часа назад:

Привет

Привет

Ну, ты же сам себе и противоречишь. Машина взяла и повернулась, что ей будет мешать поворачивать и дальше? На словах, конечно, звучит очень серьёзно, а на деле, все сводится к тому, что у европы после 20 века было ахуенное влияние и возможность покупать дешёвые ресурсы, сейчас это все переигрывается- в Европе много беженцев всех сортов и мастей, которых надо кормить, в Европе дорогое производство, да и нато затеяли конфронтациию с РФ. Скорее всего, её ждут сильные измения. На планете была куча разных непобедимых империй и все они распались или были уничтожены

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 25 минут назад:

Ну, ты же сам себе и противоречишь. Машина взяла и повернулась, что ей будет мешать поворачивать и дальше?

Бюрократическая машина движется по инерции, и её состояние может изменить лишь событие колоссальной силы с последствиями для временной эпохи, и именно в таком ключе воспринимаю пересмотр Америкой отношений с Европой в сфере безопасности. Без подобного воздействия система будет просто продолжать движение до закономерного итога.

Вторая часть твоего поста написана сумбурно. Типа у Европы слишком много проблем, чтобы вступать в конфронтацию с Москвой? Наоборот это окно возможностей.

Поделиться сообщением

если мамбет назвал факт пропагандой, перестает ли при этом факт фактически оставаться фактом?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

снова наслушался любимых наркоманов и прибежал в топан срать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...