Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:

Аргумент про свободу слова что мол в россии вот уголовка попросту детский. Свобода слова это целый пласт механик, а не просто вопрос наказаний. Если грубо говоря на западе есть машина которая выращивает из пробирок джонов (иванов) которые никогда не зададутся вопросом что их страна делает плохо – это значит что со свободой слова там хорошо? Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы

Привет, по форме это был не аргумент, а опровержение аргумента оппонента. Что это было по содержанию коротку опишу ниже.

Излюбленный прием пропагандонов и пидорах, когда им указываешь на серьезные проблемы в России – кричать а в других странах это тоже есть.

Нет тумблера, который включает или выключает свободу или прочую выдуманную хуйню, но где-то ее условно больше, а где-то меньше. И если в США тебя могут забанить в твиттере за свастон, то это не значит, что когда тебя ебут шваброй в СИЗО за одиночный пикет с пустым листочком – это нормально и везде так.

Чтобы понять что имел в виду штефанов, нужно иметь опыт общения с пидоранами. Если пидорану сказать, что в РФ например высокий уровень коррупции, ои рефлекторно тебе выпалит, что во всех странах коррупция и полностью победить ее невозможно, может даже добавит, что это вообще норма, после чего с довольным ебалом будет молча смотреть на охуевающего собеседника. Если в этом случае это легко опровергается, потому что можно привести статистику и объективные показатели, где в стране а коррупция ниже, чем в стране б, то свобода это какая-то эфемерная хуйня, но случаи со свободной и коррупцией аналогичные и наглядно демонстрируют принцип работы мозга скотоублбдка. Штефанов опровергал не сколько конкретный аргумент, сколько в принципе способ мышления пидорвани. Это имеет больше ценности за счёт универсальности.

Это значит что он пошел по пути наименьшего сопротивления, что нормально принимая во внимание что он вынужден разбирать видео неприятных людей типа Стаса Васильева. Темне менее его опровержения по форме аргумента (спасибо за правку) мне не нравятся. Я виже иные основные проблем свободы слова в россии. Мне бы хотелось чтобы либералы на этом сайте смотрели только качественную и проверенную информацию

минвайл свобода слова на скотоублюдии

image.png.8dcf03ff4f52ce3563967c7d248beb30.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 35 минут назад:

:onneponimaet::onneponimaet:швайнекарась что-то про свободу пишет
свинка пепа, у тебя в стране свиней прям на улице похищают, или как бы сказала другая свинья на лоре - не похищают, а "бесплатное такси до тцк" 
а касаемо комиков-гомиков, тот так этим пидорасам и надо
у вас в 404 один такой комик-гомик даже президентом стал

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 41 минуту назад:
Ohmy. написал 1 час назад:

:onneponimaet::onneponimaet:швайнекарась что-то про свободу пишет
свинка пепа, у тебя в стране свиней прям на улице похищают, или как бы сказала другая свинья на лоре - не похищают, а "бесплатное такси до тцк" 
а касаемо комиков-гомиков, тот так этим пидорасам и надо
у вас в 404 один такой комик-гомик даже президентом стал

А у соседа хуже - выкусите критики Путинской России !

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так это сосед и написал, почему бы не использовать такой аргумент? :hmm:

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:
Бутусаф написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:
Бутусаф написал 6 часов назад:

Аргумент про свободу слова что мол в россии вот уголовка попросту детский. Свобода слова это целый пласт механик, а не просто вопрос наказаний. Если грубо говоря на западе есть машина которая выращивает из пробирок джонов (иванов) которые никогда не зададутся вопросом что их страна делает плохо – это значит что со свободой слова там хорошо? Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы

Привет, по форме это был не аргумент, а опровержение аргумента оппонента. Что это было по содержанию коротку опишу ниже.

Излюбленный прием пропагандонов и пидорах, когда им указываешь на серьезные проблемы в России – кричать а в других странах это тоже есть.

Нет тумблера, который включает или выключает свободу или прочую выдуманную хуйню, но где-то ее условно больше, а где-то меньше. И если в США тебя могут забанить в твиттере за свастон, то это не значит, что когда тебя ебут шваброй в СИЗО за одиночный пикет с пустым листочком – это нормально и везде так.

Чтобы понять что имел в виду штефанов, нужно иметь опыт общения с пидоранами. Если пидорану сказать, что в РФ например высокий уровень коррупции, ои рефлекторно тебе выпалит, что во всех странах коррупция и полностью победить ее невозможно, может даже добавит, что это вообще норма, после чего с довольным ебалом будет молча смотреть на охуевающего собеседника. Если в этом случае это легко опровергается, потому что можно привести статистику и объективные показатели, где в стране а коррупция ниже, чем в стране б, то свобода это какая-то эфемерная хуйня, но случаи со свободной и коррупцией аналогичные и наглядно демонстрируют принцип работы мозга скотоублбдка. Штефанов опровергал не сколько конкретный аргумент, сколько в принципе способ мышления пидорвани. Это имеет больше ценности за счёт универсальности.

Это значит что он пошел по пути наименьшего сопротивления, что нормально принимая во внимание что он вынужден разбирать видео неприятных людей типа Стаса Васильева. Темне менее его опровержения по форме аргумента (спасибо за правку) мне не нравятся. Я виже иные основные проблем свободы слова в россии. Мне бы хотелось чтобы либералы на этом сайте смотрели только качественную и проверенную информацию

image.png.8dcf03ff4f52ce3563967c7d248beb30.png

это же буквально оракул 1488

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Равноценный обмен

Трамп поддержал идею Путина организовать матчи НХЛ и КХЛ, — СМИ

Путин поддержал идею Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по энергетической инфраструктуре и дал такую команду военным, — Кремль

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 35 минут назад:

долбаёб на комике-гомике не нашёл среди миллиарда тем над чем пошутить, и пошутил на запрётную тему, теперь выгребает заслуженно
или ты не согласен? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 40 минут назад:

долбаёб на комике-гомике не нашёл среди миллиарда тем над чем пошутить, и пошутил на запрётную тему, теперь выгребает заслуженно
или ты не согласен? 

Существенный срок за шутку над инвалидом ? Конечно не согласен. Надеюсь выпутается и отделается чем то лёгким. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14 минут назад:

Равноценный обмен

Трамп поддержал идею Путина организовать матчи НХЛ и КХЛ, — СМИ

Путин поддержал идею Трампа о взаимном отказе РФ и Украины на 30 дней от ударов по энергетической инфраструктуре и дал такую команду военным, — Кремль

заебись хоть хоккей посмотрим

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:
mydear_friend написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:

или ты не согласен? 

Существенный срок за шутку над инвалидом ? Конечно не согласен. Надеюсь выпутается и отделается чем то лёгким. 

где граница между шуткой и издевательством и оскорблением? 
почему ты считаешь, что шутить над инвалидом - это в целом норм? ты же дохуя моралист, любишь хохлов ебаных 
а какое наказание считаешь справедливым? штраф 5 тысяч рублей? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:
mydear_friend написал 28 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

или ты не согласен? 

где граница между шуткой и издевательством и оскорблением? 
почему ты считаешь, что шутить над инвалидом - это в целом норм? ты же дохуя моралист, любишь хохлов ебаных 
а какое наказание считаешь справедливым? штраф 5 тысяч рублей? 

Ну издевательство и оскорбление это наверно когда направлено на конкретное лицо, не? Тут даже штраф не за что давать. В нормальных странах такие "шутники" платят рублем за свои идиотские шутки, т.к. теряют часть аудитории 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные страны это балтийские или какие

Чел откровенный долбоёб, если решил выебнуться подобными "рофлами".

Вполне нормальная цена за свою необучаемость.

Изменено пользователем minusbaby
mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 час назад:

или ты не согласен? 

я не смеялся, пусть сидит, книжек почитает в тюремной библиотеке юмористических

DANIS[Oo] понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лично я не хочу, но с удовольствием прочитаю!

Поделиться сообщением

Власти Красноярска запретили митинг против запрета митингов. :omegalul:

Поделиться сообщением

итоги сво

:kaifstelish:

image.png.71281a637c8b3cf8443506b1f4b9c985.png

image.png.6bc1b53759c01f6c58a1294e1f94bacf.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг его мастер, а пастор спрашивает:

— Сколько с меня?

— Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, — ответил парикмахер. Приятно удивлённый, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина.

Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:

— Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?

— Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижём бесплатно. И батюшка тоже удалился, поражённый бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашёл у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки.

Ещё через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:

— Сколько вам заплатить?

— Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижём бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушёл. На следующее утро парикмахер нашёл у дверей своей парикмахерской двенадцать раввинов.

Через несколько дней приходит к парикмахеру мулла. Постриг его парикмахер, и мулла спрашивает:

— Сколько вам заплатить?

— Да нисколько, уважаемый мулла. Вас мы стрижём бесплатно. Мулла, обрадованный таким оборотом дела, ушёл. На следующее утро парикмахер у дверей своей парикмахерской обнаружил 12 мёртвых раввинов.

Pham, @SkyOfflaneOnly, Astari и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это другое

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...