Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 4 минуты назад:

На практике у меня милл

s5cfxf написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 21 минуту назад:

не говорил что в Европе свобода слова хуже, я написал ровно обратное

перечитай

Бутусаф написал 18.03.2025 в 11:57:

Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

Этот вопрос риторический? Нет, он просто призывает задуматься о механизмах. 

У меня миллион знакомых вело антигосударственную деятельность. Давали интервью пендоским газетам, участвовали в роликах, кампаниях, одиночных пикетах, сборы организовывали и тд. Кто-то до сих пор. И никому не было ничего. Максимум по лайту в полиции подержали 30 минут. И каждый из них говорит вот-вот посадят, уже на карандаше. Кому ты нахуй нужен еблан

Давайте спишем всё на нет потому что посадили уебана который очевидно попутал берега. Стримеры законы рф уважают меньше законов твича в сто раз. Вот она свобода

И при всём при этом я не говорю что у нас лучше чем где-то, даже не потому что хуже, а потому что хуже или лучше это удел уебанов пятиклассников

Твой аргумент, который можно свести к следующему:

Если наказание редко происходит, значит, свобода слова существует.

Если кто-то пострадал за слова, это лишь отдельный случай, не показатель общей картины.

Свобода слова не сводится к сравнению "лучше-хуже", это субъективно.

Но контраргумент к этому такой:
Свобода слова – это не отсутствие тотального контроля, а отсутствие страха.
Если люди боятся, даже если с ними ещё ничего не случилось, это уже ограничение.

Частота наказаний не всегда отражает степень свободы.
Пример: если кто-то знает, что определённые высказывания могут привести к проблемам (увольнение, уголовное дело, угрозы), он самоцензурится, и нет нужды массово сажать людей.

Свобода – это не просто "не посадили", а возможность говорить без риска.
Если человек знает, что за лайк или пост могут возникнуть проблемы, он уже учитывает это перед публикацией. Это не свобода, а ограниченное пространство дозволенного.

То есть даже если многих ещё не посадили, это не значит, что у всех одинаковые возможности говорить без последствий.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:

палучаеца свобода слова это обычная недостигаемая популистская хуита т.к. нету такой вещи которую в обществе нельзя сказать без страха

Поделиться сообщением

Lissander написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 20 минут назад:

палучаеца свобода слова это обычная недостигаемая популистская хуита т.к. нету такой вещи которую в обществе нельзя сказать без страха

поздравляю, теперь ты понял зачем пидорахам нужна безопасная эхокамера для зоонаблюдений

:popavs:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:

Ты описываешь персонализированное очное обвинение, где люди на эмоциях выясняют отношения. Какое это имеет отношение к комику, который плохо, но безобидно шуткует ? 

Какое обвинение и какие эмоции?  просто безобидно подойди к чуваку на улице или начальнику на работе и без эмоций скажи, что он пидорас и мать его ты в кино водил, а потом скажи, что ты стендап репетируешь. Посмеетесь вместе 
этот чел не его кореш, чтобы он его после катки в дотку хуесосил и никто при этом не обижался

вот хороший стендап как раз про инвалида, и тут чел не пытается унизить или оскорбить инвалида

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:
Бутусаф написал 9 минут назад:

На практике у меня милл

s5cfxf написал 21 минуту назад:
Бутусаф написал 26 минут назад:

перечитай

Бутусаф написал 18.03.2025 в 15:57:

Если там алгоритмы и прч действуют ахуительно, самоцензура развита, компании выдают волчьи билеты и блаблабла – это обязательно хуже реальной (идеализиованной) свободы слова с веерными редкими уголовками? Что вообще такое свобода слова? Как она встраивается в культуру? У меня нет однозначного ответа. Я знаю англичан которые тут живут и говорят что сбежали из диктатуры, и они по-своему правы.

У меня миллион знакомых вело антигосударственную деятельность. Давали интервью пендоским газетам, участвовали в роликах, кампаниях, одиночных пикетах, сборы организовывали и тд. Кто-то до сих пор. И никому не было ничего. Максимум по лайту в полиции подержали 30 минут. И каждый из них говорит вот-вот посадят, уже на карандаше. Кому ты нахуй нужен еблан

Давайте спишем всё на нет потому что посадили уебана который очевидно попутал берега. Стримеры законы рф уважают меньше законов твича в сто раз. Вот она свобода

И при всём при этом я не говорю что у нас лучше чем где-то, даже не потому что хуже, а потому что хуже или лучше это удел уебанов пятиклассников

Если кто-то пострадал за слова, это лишь отдельный случай, не показатель общей картины.

Если люди боятся, даже если с ними ещё ничего не случилось, это уже ограничение.

Пример: если кто-то знает, что определённые высказывания могут привести к проблемам (увольнение, уголовное дело, угрозы), он самоцензурится, и нет нужды массово сажать людей.

Если человек знает, что за лайк или пост могут возникнуть проблемы, он уже учитывает это перед публикацией. Это не свобода, а ограниченное пространство дозволенного.

То есть даже если многих ещё не посадили, это не значит, что у всех одинаковые возможности говорить без последствий.

"можно свести". Ты игнорируешь аргументы и отвечаешь на пример, который тут просто для наглядности твоей паранойи с вездесущим путиным.

Я не хочу превращаться в хетера и писать о философии хуй пойми зачем сюда и тратить на это полдня, когда всем пахую. Я лишь скажу в десятый раз, что вопрос "свободы слова" это вопрос в тыщу раз глубже чем та хуйня что высирается в публичном пространстве. Это вопрос того чтобы бы было что сказать, кому сказать, дисперсии, целостности, передачи опыта, устойчивости, экономики и миллиона других вещей. Если это не очевидно, то нужно брать книги и читать. И я не говорю что здесь отстаиваю сторону россии, хоть и после разговоров с людьми иногда подвергаю сомнению ценности слова как таковой. В школе например подавляется личность, лучше было бы делать креативных людей, свободных. Согласен? Но зачем? Зачем на бензоколонке свобода слова? Зачем за станком слово? Сразу же другая перспектива

Ты рождён не чтобы быть фотографом. У нас непахана земля, бабы не выебаны, заводы стоят. Какой дизайн? Вадик, проснись. Пиздуй на работу лодырь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 37 минут назад:
Бутусаф написал 42 минуты назад:

На практике у меня милл

s5cfxf написал 54 минуты назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

перечитай

Бутусаф написал 18.03.2025 в 11:57:

"можно свести". Ты игнорируешь аргументы и отвечаешь на пример, который тут просто для наглядности твоей паранойи с вездесущим путиным.

Я не хочу превращаться в хетера и писать о философии хуй пойми зачем сюда и тратить на это полдня, когда всем пахую. Я лишь скажу в десятый раз, что вопрос "свободы слова" это вопрос в тыщу раз глубже чем та хуйня что высирается в публичном пространстве. Это вопрос того чтобы бы было что сказать, кому сказать, дисперсии, целостности, передачи опыта, устойчивости, экономики и миллиона других вещей. Если это не очевидно, то нужно брать книги и читать. И я не говорю что здесь отстаиваю сторону россии, хоть и после разговоров с людьми иногда подвергаю сомнению ценности слова как таковой. В школе например подавляется личность, лучше было бы делать креативных людей, свободных. Согласен? Но зачем? Зачем на бензоколонке свобода слова? Зачем за станком слово? Сразу же другая перспектива

полностью согласен, зачем пидорахам права, образование или вообще свобода

мафии и опг тоже дороги строят

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

Ты описываешь персонализированное очное обвинение, где люди на эмоциях выясняют отношения. Какое это имеет отношение к комику, который плохо, но безобидно шуткует ? 

Какое обвинение и какие эмоции?  просто безобидно подойди к чуваку на улице или начальнику на работе и без эмоций скажи, что он пидорас и мать его ты в кино водил, а потом скажи, что ты стендап репетируешь. Посмеетесь вместе 
этот чел не его кореш, чтобы он его после катки в дотку хуесосил и никто при этом не обижался

вот хороший стендап как раз про инвалида, и тут чел не пытается унизить или оскорбить инвалида

Успокойся, перестань выдумывать того чего не было от этого горе комика

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

слилась лицемерная либераха

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:

А как не слиться то, когда ты пошёл в разнос и начал нести бред, не имеющий отношения к реальности

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доброго дня всем запрещённым
что теперь можно вместо zapret'а юзать? кроме впна очевидно

Поделиться сообщением

Allfather написал 38 минут назад:

Юзаю это, но это для дса/ютуба, мне больше и не надо.
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube?tab=readme-ov-file

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 4 минуты назад:
Allfather написал 44 минуты назад:

чел...

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
boraka25 написал 2 минуты назад:
Allfather написал 43 минуты назад:

чел...

Да я понял, не сразу с бодуна понял, ну ты понял.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Микки Рурк выступил на американском телевидении в футболке с изображением Путина

Актер и сценарист Микки Рурк появился в студии американского телевидения в футболке с изображением Владимира Путина.

«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!», - сказал Рурк.

mylene понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 43 минуты назад:

https://nuum.ru/

нашел сайт, тип тик ток и ютуб в одном флаконе. пользуйтесь

эмм...

1234.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:

https://nuum.ru/

нашел сайт, тип тик ток и ютуб в одном флаконе. пользуйтесь

Пользуйтесь пока не закрыли ты хотел сказать

Цитата

Компания МТС с 1 июня закрывает свой видеохостинг Nuum для массовой аудитории, пишет РБК. Nuum, позиционировавшийся как альтернатива YouTube и TikTok, просуществовал чуть более года.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

goodbyedpi уже тоже все что ли?
zapret с дискордом кстати до сих пор работает

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 часов назад:
mydear_friend написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 17 часов назад:

А как не слиться то, когда ты пошёл в разнос и начал нести бред, не имеющий отношения к реальности

так то тебе не надо было сливаться

он хотел привести аналогию и выдать её задоказательство, что поставило бы его в положение дегенерата в очередной раз

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:

Микки Рурк выступил на американском телевидении в футболке с изображением Путина

Актер и сценарист Микки Рурк появился в студии американского телевидения в футболке с изображением Владимира Путина.

«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!», - сказал Рурк.

Надеюсь немцев он тоже любит и в футболке с портретом Гитлера об этом обязательно расскажет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...