Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (2 пользователя, 13 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 минуту назад:

часть меня неиронично верит что в 2020 произошло что-то странное и если сигануть с крыши, то я проснусь снова в том году и всё пойдёт иначе

Так все и будет, время действовать.

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:
Бутусаф написал 3 часа назад:
Lissander написал 4 часа назад:

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

не знаю. По сути она уровень скуфа уебище 0 из 10. По факту она абузит то что на 100 женщин достаточно 2 осеменителей и то что женщины в этом возрасте почти все 0-3 из 10. Она права, но это также некрасиво как если мужчина публично спросит нахуй все женщины 30+ нужны. Убейтесь уебища. Это уровень эндрю тейта, маркаряна и прочей гнили

да можешь оценивать сколько угодно

на нее очередь в 100 рыл за 5 минут встанет, стоить написать в инсте как ей скучно вечером

шкуры на скотоублюдии всегда были в сильней позиции чем обычные скуфы

пик стронгли рилейтед

bIYjPYu.jpeg

Спасибо что написал тоже самое, что и я. 

Насчёт картинки, средняя оса разьебет среднего муравья 1вс1, но муравейник без проблем разьебет улей

Несправедливый гон на скуфов. Я ездил домой встречался с друзьями детства недавно. Кто-то ипотеку покрыл, кто-то баню большую сам построил, у кого-то потолки в доме 6 метров. Все из бедного бэкграунда. Ну и что что у кого-то волос нет, что челы на пивной диете. Смотришь на рабочие руки и начинаешь сомневаться в ориентации. Бесполезно, мужики заняты, все с семьями не по одному ребенку. У них другие приоритеты, кто-то смотрел анору? Там скуф разьебал миллионера. Этот фильм признали в Америке! В России женщины любят скуфов если он не последний алкоголик и не пиздабол, Мэдисон говорил что американки любят русских мужчин, я думаю там скуф это комплимент даже

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Drainbead said 2 hours ago:
JDS said 2 hours ago:

Ууу сукка ебаные скуфы, уже троцкого прогнули на не все так однозначно.:prichina_tryaski:

Там со второй строчки ресентиментом воняет за версту, "если баба с надутыми губами, то тупоголовая шлюха". Троцкий давно не ебался, а дальше будет только хуже. Через пару лет будет сразу начинать с последнего абзаца - такова участь левацкой подстилки, бля прикиньте задумываться, что там у бабы в башке :roflanebalo:

Я ебусь чаще, чем хотелось бы. 

Надеюсь шуток про пассивную роль не будет

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Drainbead написал 2 часа назад:
JDS написал 2 часа назад:

Ууу сукка ебаные скуфы, уже троцкого прогнули на не все так однозначно.:prichina_tryaski:

Там со второй строчки ресентиментом воняет за версту, "если баба с надутыми губами, то тупоголовая шлюха". Троцкий давно не ебался, а дальше будет только хуже. Через пару лет будет сразу начинать с последнего абзаца - такова участь левацкой подстилки, бля прикиньте задумываться, что там у бабы в башке :roflanebalo:

это тебе не шутки:prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
JDS написал 2 часа назад:

Я про бесплатный секс, за деньги с 9 до 17 каждый дурак ебется.

Поделиться сообщением

В 2012

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
JDS написал 4 часа назад:

в пассивной роли 

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

часть меня неиронично верит что в 2020 произошло что-то странное и если сигануть с крыши, то я проснусь снова в том году и всё пойдёт иначе

Так все и будет, время действовать.

асуждаю

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Адам Кадыров награжден медалью Росгвардии «За боевое отличие

А я то думаю, чё это давно про него слышно не было🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Чет хохлы сегодня агрессируют. В чем дело интересно, а потом узнаешь что ее в колонию превращают из-за юмориста президента и думаешь ахахах весело 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Мне с детства нравился фильм Колония с ВанДамом

но жить бы там не хотелось 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Помнится, раньше у нас была звезда на тв хохол трап некий Андрей Данилко

Спасибо за детство, хохлы :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 9 минут назад:

че там ваш пыпин

В 2011-м мы жили в другой стране⁠⁠

https://pikabu.ru/story/v_2011m_myi_zhili_v_drugoy_strane_12536163

jS7o9AJ.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне кажется проблема скуфа и наташки в том что это бесконечная петля взаимных обвинении:

Скуф не хочет стараться себя улучшить ради тупой пизды >

Тупая пизда не видит в скуфе человека, для нее это биомасса максимум для вытягивания денег >
Скуф понимая это отношение к себе не хочет стараться себя улучшить ради тупой пизды > возвращаемся на пункт 2

Рынок определяет все

Вот допустим вдруг все русские пойдут в зал и станут гигачадами, будут иметь нулевую толерантность к шмарам и недевственницам

русские девушки охуеют от таких раскладов, им тут еще жить. У них у всех сразу гонор опустится до уровня наложницы в гареме султана.

Сразу нахуй феминизм из страны исчезнет как будто ее и не было. Будут сами подходить знакомится.

Так же и наоборот

Вдруг все наташки перестали сосать у бородатых, стали целомудренными, начали читать книги, ходить в зал и одеваться как леди.

Тут скуфам просто придется пойти и соответствовать новым реалиям. Придется накачаться и научиться стилю и этикету.

Ты не можешь повлиять на людей, но ты можешь начать с себя и всегда с гордостью заявить:
"Окей большинство такие, а мое ебало и тело ты видела? (Показываешь ей свой пресс, бицуху. Потом счет в банке. И книгу по философий которую ты написал)"

и говоришь под конец "Окей твоя очередь, ты блядина соответствуешь? Покажи мне свой инстаграм". И все пусть сосет бибу.

Ну это как пример.

Нужно взять иногда ответственность за свою судьбу в свою руки. И стать самому себе репрезентативом. Чтобы ни одна 30+ лет уебщие не могла тебе за скуфа предьявить.

Тут есть подводный камень в том что, в таком случае источник твоей мотивации саморазвития снова упирается в пиздорабство.

А это значит ты как был инцелом скуфом так и остался в душе, просто ты накачал бицуху и начал зарабатывать бабки.

По этой причине у таких качков, богатеев и прочих - абсолютное сломанное самолюбие, когда должно быть в точности наоборот. Ты им скажешь что он карлик, допустим, а он блять взорвался от этого. Поистине сильному человеку поебать на мнение муравьев же ало.

Вот эти Тейты и Арсены пиздец богатые и якобы физические сильные, преисполненные в самоосознаний, мудрецы современности - все еще пиздят про пизду и какие женщины плохие. Блять ну комедия же.

Илон Маск нанимает задрота чтобы тот за него играл в Диабло и потом он мог этим выпендриваться этим в своем же твиттере :lolpray:

САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ персоны современности - жалкие вниманиебляди, лохи с постоянной жаждой валидации из вне....

вы понимаете в каком пиздецком мире мы живем? :hmtroll:

PS Это все поток мыслей был. Опять от темы ушел. Ну просто пища для размышления пусть будет.

Просто хотел обозначить что проблема скуфа и тупых шлюх немного обширна (как и все в мире собственно), и тут надо учитывать много факторов.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

— Если вам нужно доказать мощь мордорской экономики, статус Мордора как сверхдержавы, то ВСЕГДА сравнивайте экономические показатели Мордора с Озерным городом, Роханом, Лихолесьем. Этого достаточно!

— Если вам требуется доказать могущество Мордора в Эа, то всегда приводите пример исторического разгрома Итилиэна в 2954 году, захват Голлума, ДДОЛ-ГУЛДУРНАШ и указывайте союзников Мордора (мощные и влиятельные государства: Рун, Кханд, Умбар, Изенгард, Дунланд, Харад и Ангмар). Готово! Все поняли, что Мордор — величайшая страна в Эа!

— Если вам требуется показать всю ничтожность заштатной недостраны Гондор, то достаточно указать на падение Итилиэна, прекращение полета Орлов, на недомечи стражей фонтана, сокрушительное поражение гондорской военщины в Харандоре, Анориэне, Прирунье, Умбаре. Браво! Этого хватит! Дунадан повержен!

— Если необходимо доказать, что Запад вот-вот рухнет, то сокрушите адана фактами о повальной эльфофилии, угасании наследия нуменора, мумачьей смертности и нищете в анфаласье! Таркил устоял? Напомните, как деды брали Осгилиат, что Саруман и Лотто Саквиль-Бэггинс с Балрогом на стороне Саурона и теперь Гондор ждет развал!

— Если необходимо доказать величие орочьей культуры, сообщите проклятому белодревовику о Гришнахе, Углуке, Азог, Готомг, Гольфимбуль. Не ввязывайтесь в конкретику! Помните — на Западе нет ни одного подобного урука! И резьба по кости там не примитивистская

— Если необходимо аргументированно доказать бесперспективность и преступную ошибку отдаления Вестфолда от Риддермарка, сообщите форгойлям, что они зря скакали, выбрали нового маршалла, будут сосать, трахаться в жопу, мыть сортиры в Лориэне, погрязнут в нищите (как бриландцы и хоббиты с гномами). Готово! Этими фактами вы заставите грязного эорлинга сожалеть, что он выбрал братскую обитель с гондорцами и эльфами!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. said 16 hours ago:
Бутусаф said 19 hours ago:
Lissander said 20 hours ago:

но если так подумоть, то в чём она не права собственно? нет ничего омерзительней чем бесформенный пузатый лысый скуф, мнящий себя МУЖИКОМ и пытающийся поиметь секс с молодым красивым телом, такое может вызвать только рвотные порывы

не знаю. По сути она уровень скуфа уебище 0 из 10. По факту она абузит то что на 100 женщин достаточно 2 осеменителей и то что женщины в этом возрасте почти все 0-3 из 10. Она права, но это также некрасиво как если мужчина публично спросит нахуй все женщины 30+ нужны. Убейтесь уебища. Это уровень эндрю тейта, маркаряна и прочей гнили

да можешь оценивать сколько угодно

на нее очередь в 100 рыл за 5 минут встанет, стоить написать в инсте как ей скучно вечером

шкуры на скотоублюдии всегда были в сильней позиции чем обычные скуфы

пик стронгли рилейтед

bIYjPYu.jpeg

С места хохлов аж захрюкал сучара

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 часов назад:
Drainbead написал 17 часов назад:
JDS написал 17 часов назад:

давай тогда элементарную проверку чтобы убедиться что ты как обычно не напиздел

1. какая пизда на вкус?

2. где у женщины сочельник?

Поделиться сообщением

На вкус может быть разная, я пока разблокировал три вкуса, но есть подозрения, что в зависимости от состояния девушки может прокнуть типа корицы или манго или со вкусом энергетика

Какой нахуй сочельник честно не знаю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...