Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять Кингсман ты вооьще мужчина или насрано, поднимись к соседям, долби этим алкашам в дверь, пока не откроют, и снеси им ебальник, все, у тебя чистый двор будет. Один раз это нужно сделать, потратить пять минут. С алкашами любой дждик справится

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

я в депрессивной фазе цикла, у меня есть оправдание

зачем ты месячные называешь депрессивной фазой цикла?? 

Поделиться сообщением

сгонял, пришлось соседу тоже додрачивать. про мусор забыл спросить. но всё-равно спасибо за совет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 17 часов назад:

всё прекрасно. жизнь прекрасна.

говорю я себе, подходя к окну насладиться видом, а там свинарник снизу. ёбанные пидорахи. почему не зимбабве

Под твоим окном надо установить патриотический рекламный щит, чтоб поднимать тебе настроение и уровень патриотизма, а то ты забываешь что живёшь в самой богатой и процветающей стране мира, а все нам завидуют. 

Изменено пользователем TAHK-TM
Finesku, Kingsman и Edgarchik понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 16 минут назад:

Боевой танчик с не менее боевыми картинками и видосиками из мест, где ненавидят русских.

Ничего нового.

Да ты просто скажи что не любишь Россию как она есть, а предпочитаешь показуху и станет понятна твоя реакция на обычный Российский город

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предпочитаю любить свой город и Родину. На те или иные проблемы реагировать соответствующе.

Эх, ща подсохнет, да на речки и озёра, да с ночевкой в палатки, ух бля...

>tjournal_refugees

>закрепленные посты

image.png.d646389cec729d526010c3b43a32c428.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:

Предпочитаю любить свой город и Родину. На те или иные проблемы реагировать соответствующе.

Эх, ща подсохнет, да на речки и озёра, да с ночевкой в палатки, ух бля...

Скрытый текст

Я думал видео сделано в каком то небольшом городке, а это оказывается миллионник Новосиб

Цитата

Герой России Максим Гейкин стал билбордом, и присматривает за тем, чтобы пендосы не понастроили тротуаров в его родном Новосибирске - городе миллионнике.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда снег превращается в воду и вода попадает на землю, она превращается в грязь

я уверен что везде кроме россии происходит както иначе, ебаный вадим вадимыч и тут под насрал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 37 минут назад:

когда снег превращается в воду и вода попадает на землю, она превращается в грязь

я уверен что везде кроме россии происходит както иначе, ебаный вадим вадимыч и тут под насрал

Худи ты за городом своим не следишь? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 час назад:

видосиками из мест, где ненавидят русских.

но на видео не украина

Поделиться сообщением

бля чела реально гейкин звали. можно было бы подумать что это нейронкой сгенерированный видос, настолько он комичный

xeter написал 1 час назад:

L7Zt7Kk.jpeg

у кого сейм

у всех современных людей. им с детства фидят грандиозные истории успеха и триумфа, просто нонстоп поток этих историй: сказки, фильмы, мультики, игры, теперь ещё и соцсети. в результате в голове образовывается какой-то эфемерный образ "успеха", который зачастую не имеет ничего общего с реальностью, и человеку начинает казаться что его неизбежно тоже ждёт что-то грандиозное и великое

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

у всех современных людей. им с детства фидят грандиозные истории успеха и триумфа, просто нонстоп поток этих историй: сказки, фильмы, мультики, игры, теперь ещё и соцсети. в результате в голове образовывается какой-то эфемерный образ "успеха", который зачастую не имеет ничего общего с реальностью, и человеку начинает казаться что его неизбежно тоже ждёт что-то грандиозное и великое

Все современные люди возненавидели своё окружение из-за этого?

Возможно твоё обобщение относилось лишь к части сообщения.

Давай говорить за себя.

Я пикчу скинул для рефлексии тем, кто испытывает ненависть к своей среде. 

Поделиться сообщением

у большинства людей это наверняка не превращается в ненависть ко всему вокруг, но думаю это потому что их потребности более или менее удовлетворены и они не сидят слишком долго в рассуждениях о несбыточных мечтах. им есть чем заняться, есть какой-то круг знакомых, есть женщина/мужчина, есть приземлённые планы и цели на будущее типа посадить ребёнка и родить дерево, и всё это держит их разум в балансе. а когда чего-то базового не хватает, то разум начинает искать причины несчастья не всегда в правильных местах.

и ненависть к своей среде у меня есть, но потому что моя среда это ебанная рашка и любой достойный человек должен испытывать ненависть в такой среде иншалла :buba:

Поделиться сообщением

Ненависть к среде можно испытывать по разным причинам. Я редко вижу счастливых мужчин в нашей стране. Все заебаные. Современная жизнь нам не подходит 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...