Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бутусаф написал 48 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

💍 Боец СВО из Дагестана женился на девушке, которая ухаживала за ним в госпитале. 

Азамат Мамаев отправился на фронт добровольцем в возрасте 25 лет в январе 2023 года. Во время боевых действий он был награждён орденом Мужества. В ходе одного из сражений он получил ранение, в результате которого ему ампутировали ногу. 

Во время лечения в госпитале Азамат познакомился с Дарьей, которая помогала ухаживать за ранеными солдатами. 

В марте 2024 года, на концерте певца SHAMAN, Азамат сделал своей возлюбленной предложение.

После этого SHAMAN со сцены крикнул: «Горько!». Зал подхватил это слово, и молодые люди поцеловались под аплодисменты..

Про него ещё в прошлом году снимали сюжеты пропагандистские каналы типа раши тудэй и освещали романтическую историю во всех крупных СМИ. Надо же продвигать дружбонародию в умы русских девушек.  

U2tNeiI.png

После того как его начали пиарить в СМИ, Азамату ещё и трёхкомнатную квартиру отсыпали как сироте. Причём у него живая мать, то есть в Дагестане опять мутят тёмные схемы, но никто не стал в этом разбираться, учитывая что азамат - пиар лицо дружбонародии. 

Цитата

На данный момент определена 3-комнатная квартира, которую передадут бойцу в ближайшее время, сейчас в ней идёт ремонт.

OX93ZAu.png

да ладно тебе, чел ногу потерял добровольцем. Это не стоит ни 3комнатной хаты ни жены ни пенсии ни зарплаты свошной. Не стоит же?

Я ни слова не говорю про заслуженность жены и пенсии с зп. Просто я уверен, что именно дружбонародный союз и стал основной целью пропаганды, которая сняла романтическую документалку про историю любви ветерана из дагестана и жительницы подмосковья. 

При этом, у меня сразу возник вопрос - какого фига "сироте" отсыпали трёхкомнатную квартиру, когда у него мать живая. А потом вспоминаешь что он с Кавказа и давным давно описано как там массово мутят схемы со соц статусами инвалидов, нуждающихся, матерей одиночек и тд.

в 2013 году в СМИ («МК Дагестан») обсуждались ситуации, когда в некоторых районах республики — Цумадинском, Дахадаевском, Хасавюртовском — почти в каждой семье был хотя бы один «инвалид». Общая сумма выплат на семью могла достигать 40–50 тысяч рублей в месяц, что для региона с высоким уровнем безработицы становилось значительным источником дохода. Журналисты приводили примеры, где формально разведённые супруги продолжали жить вместе, а дети оформлялись как отказники под опекой родственников, чтобы увеличить выплаты.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не знаю кого убил этот Петров, а за женщину я рад - ей дали 12 лет за донат 50 долларов в какой-то украинский фонд в начале войны.

Screenshot_992.jpg.dcf3d37ca19ba46ba7096b620cea3200.jpg

Поделиться сообщением

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

y6u написал 11 часов назад:

Не знаю кого убил этот Петров, а за женщину я рад - ей дали 12 лет за донат 50 долларов в какой-то украинский фонд в начале войны.

Screenshot_992.jpg.dcf3d37ca19ba46ba7096b620cea3200.jpg

Я канеш не на чо не намекаю а модерку ей не дали?

eNC-cYyEHEI.jpg

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

В СПЧ назвали выставление тела «средневековьем». В Кремле заявили, что не доверяют телеграм-каналам, опубликовавшим видео об этом🤣🤣🤡🤡🤡

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

В СПЧ назвали выставление тела «средневековьем». В Кремле заявили, что не доверяют телеграм-каналам, опубликовавшим видео об этом🤣🤣🤡🤡🤡

По завету хетера - раз об этом пишут всякие лебирахи, знач это ципса. Надо ждать пока первый канал и раша тудэй подтвердят, иначе не считается. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

unil написал 09.04.2025 в 21:06:
Proest написал 09.04.2025 в 21:01:

https://panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html

))

мы и так помним что ты умственно отсталый, не обязательно было напоминать

vidurr написал 10.04.2025 в 08:33:
unil написал 09.04.2025 в 21:06:
Proest написал 09.04.2025 в 21:01:

https://panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html

))

мы и так помним что ты умственно отсталый, не обязательно было напоминать

новостной ресурс для людей украинского происхождения

пидерашки где ваш фактчекинг с демонстрацией убитого чечена

верить можно?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 часа назад:

культурные особенности народа, пынямать надо 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 20 часов назад:
TAHK-TM написал 21 час назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

💍 Боец СВО из Дагестана женился на девушке, которая ухаживала за ним в госпитале. 

Азамат Мамаев отправился на фронт добровольцем в возрасте 25 лет в январе 2023 года. Во время боевых действий он был награждён орденом Мужества. В ходе одного из сражений он получил ранение, в результате которого ему ампутировали ногу. 

Во время лечения в госпитале Азамат познакомился с Дарьей, которая помогала ухаживать за ранеными солдатами. 

В марте 2024 года, на концерте певца SHAMAN, Азамат сделал своей возлюбленной предложение.

После этого SHAMAN со сцены крикнул: «Горько!». Зал подхватил это слово, и молодые люди поцеловались под аплодисменты..

Про него ещё в прошлом году снимали сюжеты пропагандистские каналы типа раши тудэй и освещали романтическую историю во всех крупных СМИ. Надо же продвигать дружбонародию в умы русских девушек.  

U2tNeiI.png

После того как его начали пиарить в СМИ, Азамату ещё и трёхкомнатную квартиру отсыпали как сироте. Причём у него живая мать, то есть в Дагестане опять мутят тёмные схемы, но никто не стал в этом разбираться, учитывая что азамат - пиар лицо дружбонародии. 

Цитата

На данный момент определена 3-комнатная квартира, которую передадут бойцу в ближайшее время, сейчас в ней идёт ремонт.

OX93ZAu.png

да ладно тебе, чел ногу потерял добровольцем. Это не стоит ни 3комнатной хаты ни жены ни пенсии ни зарплаты свошной. Не стоит же?

Кстати, вот тебе другой пример. Не статный джигит - азамат, но также потерял конечности, причём в два раза больше дагестанца. И в итоге жалуется что ему не помгают. 

Чёт сомневаюсь что этому бойцу, как азамату, подарят трёхкомнатную квартиру, позовут к губернатору и снимут документалку для пропаганды по тв.

Цитата

Пошёл за родину, за свой народ, за историю, а про меня забывают. Помогите...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бабахи навоспитают будущих защитников РФ, которых с малых лет приучают унижаться и стоять на коленях в своей стране

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рекомендую к прочтению повесть «Хаджи-Мурат».

Там раскрывается вот эта тема конфликта русской империи и гордых горцев. 

Поделиться сообщением

Перестанете уподобляться дурачкам в рунете на эту тему.

Поделиться сообщением

а в какой книге раскрывается выпиливание сибири и продажа китайцам ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/17443561398780.mp4.1c03b1a9ce54d49898b9601d0e732562.mp4
s5cfxf понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 9 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/17443561398780.mp4.1c03b1a9ce54d49898b9601d0e732562.mp4

Может это территории под поля для выращивания пшеницы? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, долбаёб, и вот живёт же такой крендель

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

MacJei написал 20 минут назад:
Ohmy. написал 29 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/17443561398780.mp4.1c03b1a9ce54d49898b9601d0e732562.mp4 7 MB · 0 скачиваний

ну да, а был лес

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 минуты назад:
MacJei написал 23 минуты назад:
Ohmy. написал 33 минуты назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/17443561398780.mp4.1c03b1a9ce54d49898b9601d0e732562.mp4 7 MB · 0 скачиваний

ну да, а был лес

был да сплыл, пынямать надо

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

зачем подавать так негативно? В сибире стало на 80% инцефалитных клещей меньше. В 2025 зафиксировано на 90% меньше атак диких животных. В сибири планируется собственная Венеция. В 2025 году поставлен рекорд по автоматизированной посадке леса. Цены на дичь упали на 20% относительно роста инфляции.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...