Перейти к публикации
Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

как можно о чём-либо спорить когда ни у кого из нас нет свободы воли и никто ничего осознанно не выбирает?

чтобы небыло выбора надо сделать выбор невыбирать

но если забыть о таком выборе получится дефолт пидерашка которая воюет с натой за свободу воли и суверинитет

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

Humanicide написал 14 минут назад:

Так я тебе уже давно ответил, что хороший оппозиционер - это тот оппозиционер, который захватил власть, если он ее не захватил - это хуевый оппозиционер. Нахуй ты меня доебываешь своим хорошим оппозиционером?

Ты написал про плохих, а про хороших ты пишешь что они должны говорить то, за что их посадят и при этом они должны власть захватить. Как ? Находясь в Российской тюрячке ? То есть у тебя какие то абсурдные представления о хорошем оппозиционере. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Humanicide написал 24 минуты назад:

Так я тебе уже давно ответил, что хороший оппозиционер - это тот оппозиционер, который захватил власть, если он ее не захватил - это хуевый оппозиционер. Нахуй ты меня доебываешь своим хорошим оппозиционером?

Ты написал про плохих, а про хороших ты пишешь что они должны говорить то, за что их посадят и при этом они должны власть захватить. Как ? Находясь в Российской тюрячке ? То есть у тебя какие то абсурдные представления о хорошем оппозиционере. 

Я еще раз повторяю: хороший оппозиционер - этот тот, кто смог власть захватить, а хуевый оппозиционер - это тот, кто не смог ее захватить.

Это же, блять, чистая логика!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 22 минуты назад:

Лучше ответь на вопрос, справедливо ли было, если бы у власти в России был человек, который бегал в американское посольство, а вся его медийность поддерживалась из зарубежных фондов?

Сначала надо определиться что справедливо. 

С помощью банды фанатиков утопить страну в крови гражданской войны и расстрелять всю семью прошлого правителя, Николая второго  - это справедливый приход к власти ?

Или справедливо будет, если власть приберёт к рукам алкаш (Ельцин), который предаст коммунизм, которому он служил много лет и посвещал пламенные речи на выступлениях.

Если тебе не нравятся реальные примеры, то опиши свой справедливый способ захвата власти в современной РФ. 

Humanicide написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:
Humanicide написал 42 минуты назад:

Я еще раз повторяю: хороший оппозиционер - этот тот, кто смог власть захватить, а хуевый оппозиционер - это тот, кто не смог ее захватить.

Это же, блять, чистая логика!

А если он захватит с помощью юэсэйд и помощи запада ? Он будет хорошим ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Humanicide написал 27.04.2025 в 14:57:

Значит это не хорошая оппозиция, а кусок кала собачьего. 

"Во власть не пускают", это вообще рофл, мы че в детском саду что ли? 

про детскую игру царь горы слышал?

там в прямом смысле надо сталкивать оппозицию удерживая возвышенность

и вот по таким понятиям живут до сих пор пидерахи

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
Humanicide написал 1 час назад:

Лучше ответь на вопрос, справедливо ли было, если бы у власти в России был человек, который бегал в американское посольство, а вся его медийность поддерживалась из зарубежных фондов?

С помощью банды фанатиков утопить страну в крови гражданской войны и расстрелять всю семью прошлого правителя, Николая второго  - это справедливый приход к власти ?

Или справедливо будет, если власть приберёт к рукам алкаш (Ельцин), который предаст коммунизм, которому он служил много лет и посвещал пламенные речи на выступлениях.

Если тебе не нравятся реальные примеры, то опиши свой справедливый способ захвата власти в современной РФ. 

Я думаю, что справедливо бы было, чтоб к власти пришел навальный, например, чтоб яндексы, озоны, сбербанки и прочие хуйни, под его руководством, выкупили бы американские компании и послали бы нахуй 90% работников этих компаний, справедливо бы было, чтоб добрые русские отдали свое ядерное оружие и продавали ресурсы по себестоимости, а не по рынку. Хуярили бы киркой, да в лаптях ходили, в чем вообще проблема? Счастье, капитализм, заебись.
Уверен, что ты был бы за, если бы Россия в Украину превратилась.

s5cfxf написал 19 минут назад:
Humanicide написал 27.04.2025 в 16:57:

Судя по твоему нытью, ты всегда внизу был. У тебя ни сил, ни интеллекта не хватило, чтоб быть сбросить тех, кто наверху?
Тупиковая ветвь эволюции.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал Только что:
TAHK-TM написал 17 минут назад:
Humanicide написал 59 минут назад:

Я думаю, что справедливо бы было, чтоб к власти пришел навальный, например, чтоб яндексы, озоны, сбербанки и прочие хуйни, под его руководством, выкупили бы американские компании и послали бы нахуй 90% работников этих компаний, справедливо бы было, чтоб добрые русские отдали свое ядерное оружие и продавали ресурсы по себестоимости, а не по рынку.

Серьёзно ответить ты не в состоянии. Ну да, куда сложнее сформулировать что ты имеешь ввиду под справедливостью, чем размахивать этим словом, не понимая его значения. 

Нынешнюю власть, ровно как и советскую, никаким "справедливым" образом не поменяешь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Humanicide написал 23 минуты назад:
s5cfxf написал 27 минут назад:
Humanicide написал 27.04.2025 в 14:57:

Судя по твоему нытью, ты всегда внизу был. У тебя ни сил, ни интеллекта не хватило, чтоб быть сбросить тех, кто наверху?
Тупиковая ветвь эволюции.

я не играл в такое, а это значит опять пидораха открыла рот пидораха напиздела

когда же это прекратится

:pepehands:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

как можно о чём-либо спорить когда ни у кого из нас нет свободы воли и никто ничего осознанно не выбирает?

сапольски почитал что ли? 

кое-что случилось что направило меня на размышления в эту сторону. что определяет всю нашу жизнь, в том числе наши взгляды, желания, восприятие мира и в конце концов действия? гены, родители, местоположение, окружение, внешний мир, эмоции - ничего из этого осознанно не контролируется. даже мысли. если задуматься откуда берутся мысли, то приходишь к выводу что поток мыслей течёт сам по себе, от одной вещи к другой, и сильно зависит от эмоций (неконтролируемых) и внешнего мира. невозможно взять и подумать о какой-то определённой произвольной вещи. помню как-то слышал что-то вроде "в реальности, в которой существует причина и следствие, не может быть свободы воли". и ведь действительно, все действия и эмоции и мысли это лишь реакция на что-то вне нашего контроля.

пока не понятно что делать с этой информацией. складывается впечатление что я просто наблюдаю за происходящим и не имею возможности что-либо поменять. будто смотрю фильм с полным погружением

С этим можно работать ,но дефолт челики попросту не понимают нахуя им всё это надо.Но база знаний ,широта взглядов и развитая интуиция должны быть ебейшими

любой завалящий психолог спрашивает пациента "что вы чувствуете" токо вот дефолт русский пацанчик чувствует чуть более чем нихуя ,согласно конвенциональному поведению пацанчика в социуме ,а потом удивляется хули это ему не дают бабы и в жизни нихуя не получается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Танк проехался по ватебиоскоту, а те и рады :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
Humanicide написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

Я тебя спроил как должен действовать "хороший" в твоём понятии оппозиционер. Ты мне отвечаешь, что опп должен сесть в тюрьму за слова или кричать что надо бахнуть по несговорчивому соседу ядеркой. При этом не ясно как попадание в тюрьму поможет оппу забрать власть, о чём ты писал ранее.

Необычные у тебя конечно представления о хорошей оппозиции.

Отвечает товарищ Ленин и его сподвижник Сталин.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 часов назад:
PintaWisky написал 5 часов назад:
Шум и ярость написал 27.04.2025 в 20:31:
xeter написал 27.04.2025 в 20:10:

Одна из работ Ильина называется «О сопротивлении злу силою». 

Написана в ответ на позицию Толстого о несопротивлении злу. 

У меня два вопроса:

Повлияло ли это рассуждение на ситуацию с Украиной и Западом.

Можно ли считать посты Танка насилием над нашим рассудком.

когда будет следующая открытая линия с путярой позвони и задай вопрос про его любимого фелосафа.

но, судя по тому, шо када драка неизбежна то нужно быть первым - ответ немног опредсказуем...

У путяры как-то спросили его любимую книгу и это были три мушкетера

Так что...

у вашего пахана даже любимая книга про парижскую подвторотню - пиииидееееееееееераааааааааааааааааааааааааааахииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Блядь ну лучше Богатый папа бедный папа у Трампа, всё относительно.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 часа назад:
Humanicide написал 27.04.2025 в 17:57:

тем временем в европе не допускают до выборов или отменяют результаты выборов по ТУПЕЙШЕЙ хуйне
тем временем насральный леха прекрасно знал что у него уголовка и попиздовал в "президенты", наебав тупорылую ЦА типа танкухи и тебя на бабки, на какое то там развитие штабов и прочей хуйни(какое епт?), все бабки ушли на устройство собственной жизни и жизни дочки в стенфорде, "предвыборку" они делали с грантов
второй долбаеб надеждин люто жидко обосрался с алгоритмом подачи своей заявки(В ЧЕМ САМ ПРИЗНАЛСЯ)
ну точно ЗЛОСТНЫЙ режим мешает быть не долбаебами.
ну и из смешного - после 2022 оказца во власти тонна либерашных пидорасов и прочих работало, во всех структурах и сферах, всех все устраивало
стоило пиздюлей хохлам дать - так тут же вой и мразевость показались
российская впопозиция сама нихуя не делает чтоб быть народной оппозицией, полторы калеки за антивоенную хуйню посадили, каждый случай обсасывают по 500 раз
это у них БОРЬБА С ОППОЗИЦИЕЙ называется

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 часов назад:

Ей надо с хетером пообщаться, который быстро объяснит про покупательскую способность и хорошее настроение.  

Цитата

«Невозможно содержать семью»: Матвиенко о проблеме низкой зарплаты у молодых учителей

У молодого учителя, как правило, плюс-минус 25 тысяч», — сказала Матвиенко.

У меня больше, 25 это на юге где то, но там армян да сами знаете кого учить надо, впринципе можно не работать, они все равно необучаемые 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 часов назад:
PintaWisky написал 6 часов назад:
Шум и ярость написал 27.04.2025 в 21:31:
xeter написал 27.04.2025 в 21:10:

Одна из работ Ильина называется «О сопротивлении злу силою». 

Написана в ответ на позицию Толстого о несопротивлении злу. 

У меня два вопроса:

Повлияло ли это рассуждение на ситуацию с Украиной и Западом.

Можно ли считать посты Танка насилием над нашим рассудком.

когда будет следующая открытая линия с путярой позвони и задай вопрос про его любимого фелосафа.

но, судя по тому, шо када драка неизбежна то нужно быть первым - ответ немног опредсказуем...

У путяры как-то спросили его любимую книгу и это были три мушкетера

Так что...

у вашего пахана даже любимая книга про парижскую подвторотню - пиииидееееееееееераааааааааааааааааааааааааааахииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Там скорее не любовь ко франции вызывала восторг у нашего неискушенного читателя, а вот эта искренняя пионерская настоящая дружба и чувство долга.

Вообще любовь к этому роману у Путина, если он не просто так его назвал, как будто на многое указывает в его делах и отношениях с людьми, равно как и на его скажем так не особенную начитанность

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

как можно о чём-либо спорить когда ни у кого из нас нет свободы

По Спинозе свобода в осознании необходимости, в которую тебя погрузила некая сущность, которая единственно является причиной собственному существованию, а ты частичка из бесконечного множества её проявлений. Под сущностью понимается неатропоморфная (нечеловекообразная) субстанция, она же природа, она же Вселенная, в которой процессы происходят без целей, по необходимости просто бесконечно проявляя конечные вещи. 

Но если ты поверишь, что у этой сущности всё-таки есть замысел, цель, то сам можешь догадаться, что из этого вытекает.

IMG_1384.jpeg

Поделиться сообщением

до  сих пор в голос скулежа этого

в 1917 смогли ЦАРЯ нахуй снести, в 1991 сначала попили железный занавес, а потом затупок и алкаш с урала смог дорваться до власти, потом без каких либо проблем вадимыч перехватил инициативу, без скулежа и паники

а щас при бесконечной свободе слова, доступе в интернет так называемая опозиция из 3х калек постоянно жалуется и скулит что у них поддержка 3% и их видите ли ущимляют

Mccnl1ght, Swifty777 и mydear_friend понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Где успели добрать лишний % дерьма.

Поделиться сообщением

бестолковая и бессмысленная оппозиция — это часть России

и если мы говорим о чувстве симпатии к ней, то можем ли отторгать её маргинальную часть, ведь в ней тоже что-то такое происходит, отражающее некоторые стороны российской действительности

вероятно, лоялистам следовало бы даже наоборот стать их опорой, донатик кинуть, морально поддержать

вот это к вопросу о свободе, способности человека преодолевать аффекты, в данном случае ненависти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...